nous avons loué le mas Picton dans sa totalité à l'occasion d'une fête familiale. nous étions 12 personnes. Cette grande maison lumineuse aux grandes baies vitrées donnant sur la piscine, ses 5 belles chambres spacieuses avec salles de bain, et ses espaces communs conviviaux nous ont permis de tous nous retrouver dans une ambiance chaleureuse tout en conservant notre intimité. Il est a noté que la propriété est clôturée (4 chiens ont gambadé!) et sans vis à vis.
le propriétaire vit sur place mais sa maison est en retrait ce qui permet de répondre aux petites questions du quotidien sans toutefois avoir le sentiment de partager l'espace...
La plage grande de plusieurs km est accessible à pieds en quelques minutes. La région est riche tant sur le plan nature que culturel et du fait de la proximité de l’Espagne, nous sommes aussi allés admirer la célèbre moustache de DALI dans sa maison/musée de Cadaquès et croquer des churros con chocolat à Gerone!!!
De très belles vacances!!!
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.