Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maeva port Argeles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Residence Mer & Golf Port Argelès
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Messas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Maeva port Argeles”
Avis écrit le 17 mai 2014

Bon accueil , propre, à recommander . La résidence est bien située . Piscine , restaurants, commerces à proximité . Bien entretenue , verdure , fleurs ,jeux pour les enfants . L e personnel est agréable . Nous recommandons cet endroit a tous ceux qui veulent profiter du port et de la plage qui est proche .



Astuce pour la chambre : Rien à signaler
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Roger D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, 1ere de réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Bonjour,
Merci de votre notation, nous vous en remercions très sincèrement et serions ravis de vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour.
N'hésitez pas à nous contacter au 04 68 95 54 00.
Bien cordialement,
Cyrielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    308
    87
    22
    8
Consultez les avis pour
292
197
18
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (149)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons séjourné du 3 au 10 mai. Le séjour est agréable à cette saison. La vue sur le port est sympa. Le logement est lumineux, avec un balcon. La résidence est proche des restaus, petits commerces, de la plage. A 6 km de Collioure et pas trop loin de la frontière espagnole. Par contre, je n'irai pas en juillet-aout. Les logements sont mal insonorisés (bruits du port ! et des voisins) et notre logement était en rez de chaussée, donc tous les passants ont vue sur l'appart, ce qui peut être gênant en cas de forte affluence. Par ailleurs, il doit y faire très chaud l'été ! Je n'ai vu qu'un ventilateur.

Astuce pour la chambre : Chambre couple agréable (placard, balcon) mais chambre enfants minuscule (cabine sans rangement même...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Directeur de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Bonjour Madame,
Merci d'avoir laissé un avis sur notre résidence.
Nous avons effectivement installé un ventilateur par appartement pour le confort de tous.
Nous comprenons votre choix de ne pas venir en été.
Cependant que notre destination Sud de France est convoitée en été pour son fort ensoleillement, sa chaleur souvent adoucie par notre tramontane, la propreté irréprochable de ses plages sécurisées et la beauté de sa nature environnante.
Nous restons bien sur à votre disposition pour l'organisation de votre prochain séjour.
Bien cordialement,
Philippe BOY.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

- Points Positifs : Appartement vue sur montagne (et parking). Spacieux pour 2 personnes, très propre, coin cuisine relativement fourni pour un séjour de 4 jours. Commerce à proximité, personnel agréable et impliqué.
- Points Négatifs : Insonorisation minable, baignoire trop haute et qui a tendance à fuir, Wifi à 5€/jour non précisé lors de la réservation, qualité de la réception des chaines de télé médiocre, faire sois même le ménage avant le départ ou payer 50€ non précisé à la réservation, un état des lieux de sortie est fait mais pas d'état des lieux à l'arrivée.

Astuce pour la chambre : Les studios côté port sont certainement plus agréables. Selon la période, certains locataires se pe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Baptiste S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Directeur de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de votre partage et de vos avis positifs concernant la propreté et le personnel.
Nous déplorons que votre voisinage, ai manqué de civisme jusqu'à des heures indécentes, ce qui vous a fait penser que le bâtiment est mal insonorisé.
Nous espérons que vous en avez fait part à la réception et que le problème n'a pas duré.
Certains occupants ont parfois l'impression d'être seuls dans le bâtiment, ou "oublient" les règles élémentaires de politesse. Notre équipe de réception, toujours avec beaucoup de diplomatie ne manque jamais de rappeler à ces personnes les règles de fonctionnement en collectif.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Très cordialement,
Philippe BOY.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantonnay, France
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2014

Agréable séjour, avec vue magnifique sur le port. Dommage qu'il y ai eu beaucoup de vent, nous n'avons pas pu profité de la piscine.
Logement spacieux, propre, agréable.
La seule chose un peu négative c'est le manque de placard dans les chambres.


Astuce pour la chambre : Manque de placard avec étagère pour le rangement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Delphine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chère madame,
Merci de votre appréciation.
Concernant les placard, nous sommes très surpris de votre commentaire car nous avons des grands placards dans la quasi totalité des chambres de nos appartements.
N'hésitez pas à nous contacter au 04 68 95 24 00 afin que nous puissions comprendre.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Sylvain Capron.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Bel emplacement pour les appartements. Le notre était côté port. D'une propreté impeccable il disposait d'un grand balcon, d'une grande cuisine, d'une grande chambre et d'une immense grande salle-de-bain avec baignoire (appartement 4 adultes, logement handicapé d'où l'espace). Seul bémol : l'insonorisation. Nous étions à côté de l'ascenseur,... et le canapé lit du salon "entendait" tous les bruits du couloir. Idéal pour un weekend de visite de la côté Vermeille.
Attention au vent dans la région !!!

Astuce pour la chambre : Préférer côté port avec un grand balcon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kiri31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Bonjour,
Merci de votre partage et de vos recommandations.
La quasi totalité de nos appartements possèdent des balcons de grande taille.
Vous avez bénéficié d'un de nos appartements dits "PMR", accessibles aux personnes à mobilité réduite, nous n'en disposons que très rarement, mais effectivement, ils sont immenses.
Nous restons à votre disposition pour toute prochaine réservation, et à votre écoute pour l’orientation.
Bien cordialement,
Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisieux, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 mai 2014

Un appartement avec vue sur le port très agréable bien équipé.
Le personnel est très accueillant et très disponible d'ailleurs nous y effectuons un séjour annuel depuis plusieurs années.
Résidence très bien située à proximité de la plage et des commerces.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Réceptionniste de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Bonjour,
Un grand merci pour votre message, votre satisfaction de l'accueil et surtout pour votre fidélité, car c'est notre objectif premier.
A très bientôt.
Julie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trans-en-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

Nous y sommes allés pour le WE du 1er mai. Le studio que nous avions pour 4 personnes (coté port) était très bien, propre, tout équipé, seuls bémols mal insonorisé, literie pas top et courant d'air sous la porte d'entrée. Autrement, l'accueil des hôtesses était très agréable,hôtel propre, petit dej correct, restos, boutiques et autres à proximité.
Le groupe Mer et Golf est bien situé et mérite de s'y arrêter mais n'est pas à l'abri du vent ........

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TOUPTIT83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, 1ere de réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Bonjour,
Nous sommes heureux de lire que notre établissement vous ait paru convenable et propre.
Nous avons généralement des remarques plutôt positives concernant l'insonorisation, nous espérons qu'il ne s'agit pas du voisinage qui aurait pu vivre à un autre rythme que le votre.
Notre vent est imprévisible, il est ici un allié des habitants car il nous permet de demeurer une des régions les plus ensoleillées de France.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et restons à votre disposition.
Bien cordialement,
Cyrielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 1.4 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 21 à Argelès-sur-mer
518 avis
À 1.7 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 21 à Argelès-sur-mer
461 avis
À 3.2 km
Hotel Acajou
Hotel Acajou
N° 7 sur 21 à Argelès-sur-mer
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Grand Hotel Du Lido
Grand Hotel Du Lido
N° 8 sur 21 à Argelès-sur-mer
327 avis
À 1.8 km
Les Mimosas
Les Mimosas
N° 4 sur 21 à Argelès-sur-mer
129 avis
À 1.6 km
Grand Hôtel du Golfe
Grand Hôtel du Golfe
N° 6 sur 21 à Argelès-sur-mer
302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Mer & Golf Port Argelès ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Mer & Golf Port Argelès

Établissement : Residence Mer & Golf Port Argelès
Adresse: Avenue Eric Tabarly, 66700, Argelès-sur-mer, France (Anciennement Residence Port Argelès)
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Argelès-sur-mer
N°6 des hôtels familiaux à Argelès-sur-mer
N°9 des hôtels romantiques à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 243€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Mer & Golf Port Argelès 3*
Nombre de chambres: 263
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implantée sur le port de plaisance d’Argelès-sur-mer, la Résidence Mer et Golf Port Argelès se situe à 300 mètres de la plage et offre une superbe vue sur la chaîne des Pyrénées. La résidence dispose d’une piscine extérieure et d’un parking privé gratuit. D’autres installations comme une aire de jeux pour enfants ou des terrains de volleyball sont également à votre disposition.Chaque appartement possède une cuisine entièrement équipée et un téléviseur à écran plat ainsi qu’une loggia. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, La France du Nord au Sud, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Mer & Golf Port Argelès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Port Argeles
Maeva Residence Port Argeles Hotel Argeles-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page