Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'emplacement ne fait pas tout” 3 5 étoiles
Avis sur Residence Mer & Golf Port Argelès

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Residence Mer & Golf Port Argelès
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Le Barcares, France
Auteur de niveau
107 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“L'emplacement ne fait pas tout”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Si cet établissement dispose d'un emplacement très favorable, le personnel et la propreté n'est pas non plus à critiquer pour notre passage, par contre la literie était pour notre part indigne de ce genre d'établissement- sommier, matelas, oreillers en fin de vie et générateur d'inconfort sur des prérequis incontournable dans ce genre de proposition.
Sans compter l'absence de climatisation !!!
Je ne reviendrai pas et je ne conseillerai pas cet établissement

Astuce pour la chambre : Emplacement très précieux, choisir coté port.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patchou-Pitchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Directeur de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,
Nous sommes navrés que la Résidence ne vous ait pas convenue.
Concernant la literie, certains résidents vont préférer une literie souple, d'autres dure...
Nous tentons cependant de satisfaire chacun de nos résidents et selon le matériel à disposition et les souhaits particuliers, nous faisons toujours notre possible pour que la personne se sente au mieux dans notre résidence.
Peut-être n'avez vous rien demandé à la réception?.
Pour ce qui est du climat, nous avons effectivement rencontré des températures très élevées durant quelques jours, ceci n'est pas permanent mais peut effectivement être perturbant pour les personnes qui ne s'attendent pas à rencontrer ce phénomène.
Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement,
Philippe BOY.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    273
    77
    18
    8
Consultez les avis pour
266
166
14
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (125)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mondragon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

très bien réservé sur internet sans aucun souci a l'arrivé. Le personnel vous attend, votre logement aussi. une première pour nous mes on pense déjà à 2015. Choisi pour sa vue sur le port avec sa piscine, mais au retour que du positif et sur toutes les prestation de cet résidence.







  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Jocelyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, 1ere de réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère madame,
Votre notation est pleine de joie et nous vous en remercions.
C'est un réel plaisir pour nous que de participer au bonheur des résidents.
Nous sommes heureux de votre fidélité annoncée et bien sur à votre disposition
pour l'organisation de votre prochain séjour.
Très cordialement,
Cyrielle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiegne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Bon séjour, nous avons aimé la vue sur le port, résidence propre, accueil agréable.
Ce que nous avons moins aimé c'est la piscine très propre mais non chauffée 18° au mois de mai trop froide pour se baigner

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, 1ere de réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,
Merci de votre notation positive concernant notre résidence.
Nous espérons que faute de baignade dans la piscine vous avez profité au maximum du soleil bien présent ce mois de Mai et des alentours de notre résidence bordée de nature.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très cordialement,
Cyrielle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous y avons passé un week-end, la résidence est bien située, logements propres, mais non climatisés, il y a juste un ventilateur, c'est à la limite du supportable quand il fait très chaud. C'est très cher par rapport aux services porposés

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci midinette1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,
Merci de votre notation.
Nous comprenons que certaines personnes soient surprises qu'à certaines dates la température ici soit plus élevée que ce qu'elles avaient imaginé en venant chercher le soleil que l'on trouve à tous les coups.
Il est vrai que ces derniers jours nous avons eu des pointes à 37°!.
Le ventilateur disponible dans chaque appartement permet d'améliorer le confort.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Sylvain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Amélioration connections internet car il faut se rendre à l'accueil (pas de wifi dans l'appartement) et obligation de se reconnecter toutes les 45 minutes car wifi coupé!!!! Appartement propre, personnel disponible, résidence calme et sėcurisėe. Appartement côtė port : satisfaisant mais côté montagne beaucoup moins : il y a surtout une route très très passagère de jour comme de nuit. Difficile de fermer l'œil sans avoir recours aux boules quies. Dommage!!!

Astuce pour la chambre : Chambre petite. Bonne literie. Très propre. Un grand placard pour les vêtements.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Sylvie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère madame,
Nous vous remercions de votre partage et de vos notations positives concernant le ménage et l'équipe.
Les appartements côté Montagne sont beaucoup plus ensoleillés et parfois plus chauds que côté Port, ce qui est très pratique en basse et moyenne saison. Il y à effectivement un route peu éloignée de certains appartements de ce même côté qui peut en période de forte affluence gêner les plus habitués au calme.
Nous restons à votre écoute au 04 68 95 24 00 pour organiser au mieux votre prochain séjour, notre équipe est là pour vous orienter au mieux dans votre choix en fonction de vos souhaits personnels.
Bien cordialement,
Sylvain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Superbes vacances en famille.
Appartement très bien situé, très confortable et très bien aménagé surtout avec un bébé.
Pas de bruits, commerces à proximité, pisicine parfaite, en clair nous reviendrons l'année prochaine pour la.4ieme fois:)
La résidence est très propre et vraiment idéale en famille avec des.enfants.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Little C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,
Un grand merci pour ce partage et les précisions concernant les facilité de vie avec des enfants,
votre fidélité est notre plus grande fierté et nous vous attendons avec plaisir pour un prochain séjour.
Bien cordialement,
Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ciney, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

C'est toujours un immense plaisir très attendu de revenir à la résidence de Port Argelès fin mai début juin. Nous revenons depuis plusieurs années maintenant et ni le personnel très sympathique et à l'écoute, ni l'appartement ne nous ont décus. Tout est parfait et les vacances sont toujours réussies. J'ai une quantité de photos que je montre toujours avec plaisir à diverses connaissances en vantant les lieux. Peut être ajouter dans le choix des appartement en plus de la vue magnifique sur le port une option pour un beau soleil tout le long du séjour :-), mais malgré parfois un temps un peu plus médiocre nous savons toujours aller quelques fois à la piscine. A cette époque de l'année nous n'avons jamais eu de problème de bruit, tout est toujours bien calme.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ANNE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour.
Merci de votre notation et surtout de votre fidélité.
Merci aussi de faire partager en Belgique vos photos de vacances et de susciter de nouveaux séjours chez nous!.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très cordialement.
Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 1.6 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 362 avis
À 1.5 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 353 avis
À 2.2 km
Grand Hotel Du Lido
Grand Hotel Du Lido
N° 8 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Centre Plage
Hôtel Centre Plage
N° 9 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 212 avis
À 1.8 km
Les Mimosas
Les Mimosas
N° 6 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 93 avis
À 3.2 km
Hotel Acajou
Hotel Acajou
N° 7 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Mer & Golf Port Argelès ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Mer & Golf Port Argelès

Établissement : Residence Mer & Golf Port Argelès
Adresse: Rue Eric Tabarly, 66700 , Argelès-sur-mer, France (Anciennement Residence Port Argelès)
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Argelès-sur-mer
N°6 des hôtels familiaux à Argelès-sur-mer
N°9 des hôtels romantiques à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Mer & Golf Port Argelès 3*
Nombre de chambres: 263
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implantée sur le port de plaisance d’Argelès-sur-mer, la Résidence Mer et Golf Port Argelès se situe à 300 mètres de la plage et offre une superbe vue sur la chaîne des Pyrénées. La résidence dispose d’une piscine extérieure et d’un parking privé gratuit. D’autres installations comme une aire de jeux pour enfants ou des terrains de volleyball sont également à votre disposition.Chaque appartement possède une cuisine entièrement équipée et un téléviseur à écran plat ainsi qu’une loggia. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Pierre & Vacances et La France du Nord au Sud pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Mer & Golf Port Argelès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Port Argeles
Maeva Residence Port Argeles Hotel Argeles-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page