Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne résidence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Residence Mer & Golf Port Argelès
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“très bonne résidence”
Avis écrit le 28 juin 2014

Nous venons à cette résidence pour la 3e fois : le cadre de la région (mer, albères, criques, balades) est magnifique. La résidence est idéalement située à port argelès et tout est accessible : plage, port, commerces..

Seuls points noirs :
- l'insonorisation des appartements est clairement insuffisante
- vétusté de certains équipements (banquette défoncée, volets qui grincent et qui sont très durs à actionner)
- concernant les parties communes; les ascenseurs sont très lents

Globalement très content du séjour modulo les points noirs ci-dessus. Concernant l'insonorisation je ne recommanderais par la résidence à des proches en pleine saison, hors saison c'est ok.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
3 Merci jivibi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,
Merci de votre fidélité et de votre commentaire.
Concernant les points noirs que vous énoncez, nous espérons que pour les volets roulants vous avez signalé le grincement à la réception.Nos techniciens interviennent au maximum dans la journée. Idem pour le matelas de la banquette.
Concernant la vitesse des ascenseurs, celle-ci est strictement fonction des normes en vigueur au moment de l'installation de l'appareil.
Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau dans un appartement qui vous satisfera pleinement.
N’hésitez pas cependant à faire vos remarques pendant votre séjour, nous prenons toujours tout en considération.
Bien cordialement,
Sylvain Capron,
Chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    292
    85
    21
    8
Consultez les avis pour
279
186
17
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (140)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
38 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

la résidence est très agréable , sur le port d'Argeles , près de tous les commerces , vous pouvez faire tout à pied ( commerces , animations , plage à pied ) Les appartements sont très confortables , certains sont face au port , avec une terrasse pour prendre le petit déjeuner face à la mer , c'est très agréable . Nous venons tous les ans depuis 2008 et nous avons toujours eu un accueil très chaleureux et si nous avons testé plusieurs types d'appartements , le point commun est leur côté pratique , fonctionnel , il y a tout pour passer de bonnes vacances . Sans oublier la piscine qui a cette saison est bien agréable et surtout très bien entretenue , tout comme les espaces verts et les jeux pour enfants .

Astuce pour la chambre : les appartements face au port ont une très belle vue , mais côté montagne c'est pas mal hors sai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci elizabethberger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,
Un grand merci pour votre partage, vos commentaires objectifs et positifs et surtout pour votre fidélité.
Nous sommes à votre disposition pour votre prochain séjour.
Bien cordialement,
Sylvain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herne Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

nous avons séjournés 2 semaines en juin 2014, c'était pour la 6iéme fois que nous revenions dans cette résidence. un calme olympien surtout côté port, et le personnel est très sympatique. malheureusement, deux petits bémol, si on veut absolument réserver un appartement choisi, une réservation vous est facturée 50 euros, c'est nouveau depuis 2014.depuis quelques années on souhaiterait un matelas de location pour les transats piscine.Toujours aucune réaction de la part de Maeva.

Astuce pour la chambre : Chambre avec un lit de 1m60 avec porte coulissante donnant sur la terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
3 Merci Pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Directeur de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Monsieur,
Merci de votre fidélité dans notre résidence et merci de votre partage.
Pour répondre à vos interrogations :
La configuration de la piscine et de ses équipements, les normes d'hygiène et se sécurité en vigueur ne nous autorisent pas à disposer sur nos transats de matelas autre que celui exclusivement propriété de son utilisateur.
L'option "Emplacement préférentiel" permet à son souscripteur d'être certain qu’aucune surprise ou déception ne l'attend à son arrivée.
Auparavant, les désidératats étaient notés sans garantie et honorés en fonction de leur date de demande, plusieurs occupants d'une même pouvant avoir le même souhait (très fréquent à Port Argeles).
Nous sommes bien entendu à votre totale disposition au 0033(4)68952400 pour tout complément d'information.
Bien cordialement.
Philippe BOY.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Barcares, France
Auteur de niveau
152 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

Si cet établissement dispose d'un emplacement très favorable, le personnel et la propreté n'est pas non plus à critiquer pour notre passage, par contre la literie était pour notre part indigne de ce genre d'établissement- sommier, matelas, oreillers en fin de vie et générateur d'inconfort sur des prérequis incontournable dans ce genre de proposition.
Sans compter l'absence de climatisation !!!
Je ne reviendrai pas et je ne conseillerai pas cet établissement

Astuce pour la chambre : Emplacement très précieux, choisir coté port.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patchou-Pitchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Directeur de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,
Nous sommes navrés que la Résidence ne vous ait pas convenue.
Concernant la literie, certains résidents vont préférer une literie souple, d'autres dure...
Nous tentons cependant de satisfaire chacun de nos résidents et selon le matériel à disposition et les souhaits particuliers, nous faisons toujours notre possible pour que la personne se sente au mieux dans notre résidence.
Peut-être n'avez vous rien demandé à la réception?.
Pour ce qui est du climat, nous avons effectivement rencontré des températures très élevées durant quelques jours, ceci n'est pas permanent mais peut effectivement être perturbant pour les personnes qui ne s'attendent pas à rencontrer ce phénomène.
Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement,
Philippe BOY.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mondragon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juin 2014

très bien réservé sur internet sans aucun souci a l'arrivé. Le personnel vous attend, votre logement aussi. une première pour nous mes on pense déjà à 2015. Choisi pour sa vue sur le port avec sa piscine, mais au retour que du positif et sur toutes les prestation de cet résidence.







  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Jocelyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, 1ere de réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère madame,
Votre notation est pleine de joie et nous vous en remercions.
C'est un réel plaisir pour nous que de participer au bonheur des résidents.
Nous sommes heureux de votre fidélité annoncée et bien sur à votre disposition
pour l'organisation de votre prochain séjour.
Très cordialement,
Cyrielle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiegne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juin 2014

Bon séjour, nous avons aimé la vue sur le port, résidence propre, accueil agréable.
Ce que nous avons moins aimé c'est la piscine très propre mais non chauffée 18° au mois de mai trop froide pour se baigner

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, 1ere de réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,
Merci de votre notation positive concernant notre résidence.
Nous espérons que faute de baignade dans la piscine vous avez profité au maximum du soleil bien présent ce mois de Mai et des alentours de notre résidence bordée de nature.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très cordialement,
Cyrielle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014

Nous y avons passé un week-end, la résidence est bien située, logements propres, mais non climatisés, il y a juste un ventilateur, c'est à la limite du supportable quand il fait très chaud. C'est très cher par rapport aux services porposés

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci midinette1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,
Merci de votre notation.
Nous comprenons que certaines personnes soient surprises qu'à certaines dates la température ici soit plus élevée que ce qu'elles avaient imaginé en venant chercher le soleil que l'on trouve à tous les coups.
Il est vrai que ces derniers jours nous avons eu des pointes à 37°!.
Le ventilateur disponible dans chaque appartement permet d'améliorer le confort.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Sylvain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 1.4 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 21 à Argelès-sur-mer
462 avis
À 3.2 km
Hotel Acajou
Hotel Acajou
N° 7 sur 21 à Argelès-sur-mer
219 avis
À 1.8 km
Les Mimosas
Les Mimosas
N° 4 sur 21 à Argelès-sur-mer
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Centre Plage
Hôtel Centre Plage
N° 9 sur 21 à Argelès-sur-mer
257 avis
À 3.2 km
Auberge du Roua
Auberge du Roua
N° 3 sur 21 à Argelès-sur-mer
269 avis
À 1.7 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 21 à Argelès-sur-mer
422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Mer & Golf Port Argelès ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Mer & Golf Port Argelès

Établissement : Residence Mer & Golf Port Argelès
Adresse: Avenue Eric Tabarly, 66700, Argelès-sur-mer, France (Anciennement Residence Port Argelès)
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Argelès-sur-mer
N°6 des hôtels familiaux à Argelès-sur-mer
N°9 des hôtels romantiques à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Mer & Golf Port Argelès 3*
Nombre de chambres: 263
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implantée sur le port de plaisance d’Argelès-sur-mer, la Résidence Mer et Golf Port Argelès se situe à 300 mètres de la plage et offre une superbe vue sur la chaîne des Pyrénées. La résidence dispose d’une piscine extérieure et d’un parking privé gratuit. D’autres installations comme une aire de jeux pour enfants ou des terrains de volleyball sont également à votre disposition.Chaque appartement possède une cuisine entièrement équipée et un téléviseur à écran plat ainsi qu’une loggia. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Pierre & Vacances, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Mer & Golf Port Argelès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Port Argeles
Maeva Residence Port Argeles Hotel Argeles-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page