Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Port Argelès

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Residence Port Argelès a été ajouté à vos Favoris
Residence Port Argelès
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Eric Tabarly, 66700 , Argelès-sur-mer, France   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bordeaux
Auteur de niveau
51 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Rien de particulier à signaler, propre tranquille avec parking. Le prix affiché si départ me semble excessif mais en passant par un CE c'est correct.
Animation quasi absente.
Attention baignoire au lieu de douche.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci stefgironde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Bonjour,
Merci de votre notation positive.
Effectivement tous nos appartements sont équipés de baignoires, norme obligatoire en 2000 pour obtenir le classement 3*.
Concernant le programme animation, nous sommes surpris de votre commentaire, peut-être n'avez vous pas assisté au "Pot d'accueil" le Dimanche matin (Fin juin à début *Septembre) qui présente le programme du lundi au vendredi.
Peut être n'avez vous pas eu accès au programme version papier pourtant remis à chaque arrivée.
Nous avons mis en place un programme géré par 2 personnes qui s’efforcent de satisfaire le plus grand nombre d'entre vous, programme qui s'il est suivi vous permet un retour en grande forme!.
Nous sommes à votre disposition pour tout complément d'information.
Bien cordialement,
Sylvain.
Nous restons à votre écoute
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    237
    69
    16
    8
Consultez les avis pour
231
148
13
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (111)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Résidence bien placée au niveau du port, proche de tous commerces, sécurisée par digicode.
Appartement 4 personnes à revoir dans l'agencement car peu de place dans le frigo qui est petit et absence de plan de travail pour cuisiner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
2 Merci 45italie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Bonjour,
Merci de votre notation.
Nous sommes conscients que la taille des réfrigérateurs (Table top) soit de nos jours plutôt insuffisante pour une famille de 4 personnes. Nous avons ajouté un deuxième appareil dans les appartements de 6 personnes.
Le plan de travail à en effet perdu un peu de place lors de la rénovation des cuisines, au profit des plaques de cuisson vitrocéramiques. Nos appartements conçus pour les vacances demeurent bien équipés puisque rien ne manque et surtout très confortables
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Sylvain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Très bon séjour a la residence port argeles . La residence est très bien située , vu sur le port très agréable . Les logements sont bien équipés , la litteries est de qualités . La piscine est super bien toujours des places sur les bains de soleil , la petite piscine pour les enfants est un très bon point qui est très agréables pour nous les parents. Tres bon accueil , personnels a l'écoute . Petit souci de bruit au dessus de l'appartement est l'équipe est intervenu desuite . Parking un peu petit pour le nombre de résidents . En conclusion cetais un super séjour nous reviendrons . Loli

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lolji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Réceptionniste de Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,
Merci pour la gentillesse de votre partage. Nous sommes ravis que vos impressions soient aussi positives, et restons bien sur à votre disposition pour votre prochain séjour.
Bien cordialement,
Marlène.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Séjour très reposant. Logement bien équipé et bien insonorisé. Literie de qualité, vue très agréable sur le port, résidence calme. Dommage que les enfants ne puissent pas jouer à la balle dans la piscine. Activités diverses à l'exterieur de la résidence.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
4 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de votre notation et sommes heureux de lire que la résidence vous à convenu.
Concernant la piscine, vous avez remarqué que c'était la "paradis" des enfants.
Nous sommes obligés de respecter un règlement minimum pour le bien être de tous et surtout pour éviter les accidents.
Nous sommes à votre disposition,
Bien cordialement,
Sylvain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trappes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

tres bon sejour du 2 juin au 16 juin 2014 studio agreable rien ne manque meme la laverietres bon accueil les gens de la residence a notre ecoute y reviendras un jour la mer pas loin joli port la montagne en tout cas nous avons passer un agreable sejour

Astuce pour la chambre : la wi fi dans le hall d'acceuill
Autres astuces sur les chambres
Écologie: oui je veux les partager car l'ecologie est important pour le respect des lieu et du littoral pas de produits nocifs
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci barbierjh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Réceptionniste de Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour,
Merci de votre partage.
Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition pour l'organisation de votre prochain séjour,
Très cordialement,
Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

L'emplacement de la résidence est parfait. Appartement bien conçu.
Wifi payant et qui ne fonctionne pas correctement.
Parking pas assez de places
Chaleur suffocante pas d'isolation thermique
Bruit INSUPPORTABLE aucune et je dis bien aucune isolation phonique donc si vous êtes côté montagne amener OBLIGATOIREMENT des bouchons pour les oreilles !!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci FrEdZz64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Directeur de Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,
Merci de votre partage.
Nous comprenons vos remarques concernant le bruit et la chaleur.
Il est important de trouver le repos en vacances!.
Une station touristique située dans le Sud de France et animée comme Argeles sur Mer ne saurait proposer le calme des campagnes.
Concernant la chaleur, le dernier épisode caniculaire date du mois de juin ou nous avons eu des pointes à 37°.
Depuis début juillet, les températures stagnent à 25, 27° en journée, au grand désarroi des estivants venu chercher soleil et chaleur!.
Nous vous confirmons que le parking des plaisanciers, gratuit, n'est jamais plein et qu'il jouxte notre résidence, le personnel à la réception vous en à forcément parlé si vous lui avez exposé votre problème de parking.
Concernant l'isolation phonique et thermique, soyez sur que le bâtiment à été construit en respectant scrupuleusement les normes en viveur au moment de la construction.
Nous avons très peu de remarques dans ce sens.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, à une période correspondant plus à vos attentes.
Nous restons dans tous les cas à votre écoute.
Bien cordialement,
Philippe BOY.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-en-bresse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Situation de la résidence idéale: les pieds dans l'eau, proche des commerces et restaurants. Résidence propre, appartement nickel. Seul point négatif( si on veut en donner un), manque de décoration dans l'appartement: un ou deux cadres accrochés aux murs compléteraient agréablement l'ensemble.

Astuce pour la chambre : Trés bonne literie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
3 Merci Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Réceptionniste de Residence Port Argelès, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour,
Merci d votre partage.
Nous sommes heureux de lire que notre Résidence vous à fortement convenue. Le choix de la neutralité question décoration peut surprendre, nous le comprenons.
Nous restons à votre disposition pour l'organisation de votre prochain séjour.
Très cordialement,
Julie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 1.6 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 3 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 301 avis
À 2.2 km
Grand Hotel Du Lido
Grand Hotel Du Lido
N° 6 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 248 avis
À 3.2 km
Hotel Acajou
Hotel Acajou
N° 11 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Centre Plage
Hôtel Centre Plage
N° 8 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 184 avis
À 3.1 km
Auberge du Roua
Auberge du Roua
N° 4 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 190 avis
À 1.5 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 2 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Port Argelès ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Port Argelès

Adresse: Rue Eric Tabarly, 66700 , Argelès-sur-mer, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Argelès-sur-mer
N°6 des hôtels familiaux à Argelès-sur-mer
N°9 des hôtels romantiques à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Port Argelès 3*
Nombre de chambres: 263
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implantée sur le port de plaisance d’Argelès-sur-mer, la Résidence Mer et Golf Port Argelès se situe à 300 mètres de la plage et offre une superbe vue sur la chaîne des Pyrénées. La résidence dispose d’une piscine extérieure et d’un parking privé gratuit. D’autres installations comme une aire de jeux pour enfants ou des terrains de volleyball sont également à votre disposition.Chaque appartement possède une cuisine entièrement équipée et un téléviseur à écran plat ainsi qu’une loggia. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Pierre & Vacances, Expedia, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Port Argelès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Port Argeles
Maeva Residence Port Argeles Hotel Argeles-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page