Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Residence Mer & Golf Port Argelès
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Saint-junien, France
1 avis
“Sejour mitigé”
Avis écrit le 26 août 2014

La résidence est bien placé côté port s'est trés sympa, mais si vous séjournez côté montagne c'est vraiment trop bruyant, surtout qu'il n'y a pas la climatisation donc trop chaud dans les appartements pour fermer les fenêtres.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci valeriestvic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Réceptionniste de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Bonjour,
Merci de votre partage,
Nous sommes conscients qu'à Argeles sur Mer, en juillet et Aout, la fréquentation est accrue et qu'il faut vivre au rythme de la station.Effectivement, les appartements côté Port sont plus au calme.
Nous restons à votre disposition et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
Marlène.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

558 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    297
    86
    22
    8
Consultez les avis pour
283
191
17
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (143)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2014

Renouvellement des serviettes de toilette payant alors que le pack confort a été souscrit pour un séjour de 3 semaines.
Assez bruyant.
Literie du canapé lit déplorable.
Système du canapé lit bruyant pour les voisins du dessous.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Annick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Bonjour,
Merci de votre succinct partage. Il sera difficile au lecteur de comprendre la signification du service confort.
Il s'agit d'une option payante qui propose une formule hôtelière (lits faits, serviettes de toilettes... dont le tarif est fixé à la semaine. Lorsqu'il est vendu par Maeva, il n'est vendu par défaut que pour une seule semaine et si le client souhaite son renouvellement de se service, il est facturé.
Nous espérons que vous avez précisé à la réception que la literie n'était pas à votre gout, et qu'elle vous à été changée.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Sylvain Capron, Chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
87 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

Nous avons passé deux semaines dans cette résidence. Même si nous étions côté montagnes, l'appartement était très bien et très bien équipé. Franchement, deux semaines formidable dans une résidence ou nous avons pu nous reposer au calme. Les points négatifs : la télé qui ne passe pas trop bien malgré le prix assez élevé pour les résidants de la CCAS, ainsi que la Wifi qui ne passe pas trop bien dans les appartements. Même si la chaleur n'a pas été au top lors de notre séjour, la clim serait un plus ! On reviendra !

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Niortais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Bonjour,
Merci de votre partage.
Il nous est important de préciser que vous faites partie d'un comité d'entreprise propriétaire de l'appartement que vous occupiez, et qui dans sa politique sociale à décidé de ne pas inclure d'office la télévision, c'est pourquoi vous avez du la régler. Tous les locataires qui ont une origine différente de la votre ont la télévision sans supplément.
Nous aurons plaisir à vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
Sylvain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons séjourné cet été en août a la residence Port-Argeles dans appartement 2 pieces côté port!
Nous avons pris l option hebergement préférentiel(quand meme 50 euros la semaine....)donc nous ne sommes pas surpris de la localisation de l appartement.
arrivé a l'appartement, nous avons une vue magnifique cote port. Cependant, la vaisselle n'avait pas été faite, les casseroles sales, et le pompom du café (quasi moissis )dans la cafetiere..... il y avait egalment des cheveux dans la baignoire. Nous avons tous nettoyé..... il manquais également un alèse pour le canapé.! Nous sommes allés prevenir la reception de tous ces petits problemes: elle nous donne de suite une alèse , mais quand a la vaisselle et tous on nous demande juste le numero de la chambre ... On espérait un petit geste, ou au moins le minimun des excuses...

L appartement est tres grand, tres bien agencé, rien ne manque, tous est fonctionnel, la vue est parfaite. La residence met a disposition des seches cheveux, jeux... c est parfait!!!!

La piscine est tres grande, tres joli.... cependant la propreté n est pas toujours super... on retrouve souvent des touffes de cheveux dans la piscine ou au fond. Cela arrive meme le matin a 9h juste apres le lavage plus que rapide du technicien aui nettoye la piscine! Il y a plein de transats cela est agréable, des parasols seraient super car l espace ombrage est petit....

Parlons animation. il y a des animations style relaxation meditation ... sont proposés tous les jours. L animateur du matin est parfois désagréable et envahissant notamment aux abords de la piscine. de plus des gens fument , mangent, sautent , crient, ils ne leurs dit rien...... La moindre des politesse est de dire bonjour!

L accueil est bien, ouvert souvent, un sourire defois ferait du bien
Enfin la wifi, on nous avait vendu une wifi accessible a la chambre: la wifi ne marchait que tres rarement, au ralenti et coupait tous les 5 secondes... nous avont décidé de rendre la wifi le lendemain de l arrivee... c est vraiement dommage de dire que la wifi est presente alors quelle ne marche pas.

Nous avons passes malgre quelques bemols un sejour exellent, dans une jolie residence, bien situé bavec un appartement ou tous ete present.

Durant notre sejour, ce qui avait cote montagne avait la vue sur la route et sur un cirque ou l odeur ete pas toujours supportable..

Astuce pour la chambre : Cote mer!!! Et ne comptait pas sur la wifi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci guillaume c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Directeur de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour,
Merci de votre partage.
Nous sommes ravis de lire en fin de message que votre séjour vous a paru excellent dans une jolie résidence.
Les bémols que vous mentionnez nous surprennent, notamment quant vous citez le manque de politesse ou de sourire du personnel.
Nous sommes régulièrement remerciés par rapport à la disponibilité, discrétion et gentillesse de l'intégralité du personnel qui met tout en œuvre pour que chacun garde un souvenir inoubliable de ses vacances.
Notre équipe d'animation est parfois obligée de faire des rappels des règles élémentaires de civisme et de sécurité. Leur travail, outre les animations proposées et de prendre en considération toutes les attentes de nos résidents et il est dommage que vous ayez pris cela pour un envahissement désagréable voire impoli.
Nous n'avons peut-être pas décelé toutes vos attentes.
Concernant le nettoyage de votre appartement, nous sommes désolé de lire que celui-ci n'ait pas été aussi professionnel que nous l'espérions. En ces périodes de très forte activité, nous ne sommes malheureusement pas à l'abri d'une erreur, et notre équipe d'entretien se tient à la disposition des clients pour toute correction nécessaire conformément à notre cahier des charges qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence.
Bien cordialement,
Philippe BOY.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coutry 77
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2014

Residence tres bien placee par rapport aux plages et aux commerces. Tout peut se faire a pied. on oublie la voiture surtout qu 'en pleine saison le stationnement est difficile, voire impossible sur le parking securisee de la residence.Pour une famille de 4, il faut choisir un logement 6 pers cote port-piscine, à l'etage,pour la vue sur la mer, avoir 2 frigos et eviter la rue ultra passante cote montagne.L espace piscine est vaste, il y a toujours des transats libres. Par contre la literie est de mauvaise qualité. Dommage!!


  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
1 Merci meunieredsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Responsable réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour,
Merci pour votre avis et les précisions mentionnées.
Les vacances sans voiture sont effectivement un atout fort apprécié de notre résidence.
Il est vrai aussi que le confort est fortement amélioré lorsque l'on opte (à 4 personnes) pour un appartement de type 6 personnes.
Pour ce qui est de la literie, nous avons commencé la rénovation de nos canapés et de tous les tissus de nos appartements. Concernant les matelas, nous tentons de satisfaire toutes les demandes particulières.
Nous restons à votre écoute et serions heureux de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
Sylvain Capron,
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beugnies
1 avis
Avis écrit le 19 août 2014

Hébergement de qualité. Appartement bien équipé et spacieux. Personnel agréable et professionnel. Preferer l exposition côté port, la vue côté montagne et moyenne et bruyante lorsque le cirque est installé. Piscine bien entretenue, idéal avec des enfants. Bon séjour

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci mclauteaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, Réceptionniste de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Bonjour,
Un grand merci pour le positif de votre notation.
Nous sommes ravis que vos vacances vous aient convenues et serions ravis de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Tréport, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 18 août 2014

Nous sommes arrivés le 25 juillet pour 2 semaines. Appartement coté port, propre, calme, très belle vue.
Draps fournis, ainsi que tous les ustensiles de cuisine nécessaires pour le séjour, y compris un lave-vaisselle, un tancarville et un salon de jardin sur le balcon.
Personnel à l'écoute, et un bel environnement dans l'enceinte de l'hôtel.
Un coin piscine très agréable et plutôt grand avec transats, ballons et matelas gonflables interdits, plutôt bien si on veut nager tranquillement.
Pas de climatisation, seulement un ventilateur qui nous a permis de supporter la chaleur de certains jours.
En ce qui concerne les services : Laverie très pratique (payante 6 €). Prêt de fers à repasser + table, aspirateurs, divers jeux de société.
Proximité de la plage et des marchés dans Argelès.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Maltoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Argeles, 1ere de réception de Residence Mer & Golf Port Argelès, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Bonjour,
Merci de votre message, nous sommes très heureux de lire que votre séjour à correspondu à vos attentes. Nous sommes tous à votre disposition pour l'organisation de votre prochain séjour.
Très cordialement,
Cyrielle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 1.4 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 493 avis
À 3.2 km
Hotel Acajou
Hotel Acajou
N° 7 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 227 avis
À 1.8 km
Les Mimosas
Les Mimosas
N° 4 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Centre Plage
Hôtel Centre Plage
N° 9 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 1.7 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 440 avis
À 3.2 km
Auberge du Roua
Auberge du Roua
N° 3 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Mer & Golf Port Argelès ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Mer & Golf Port Argelès

Établissement : Residence Mer & Golf Port Argelès
Adresse: Avenue Eric Tabarly, 66700, Argelès-sur-mer, France (Anciennement Residence Port Argelès)
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Argelès-sur-mer
N°6 des hôtels familiaux à Argelès-sur-mer
N°9 des hôtels romantiques à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Mer & Golf Port Argelès 3*
Nombre de chambres: 263
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implantée sur le port de plaisance d’Argelès-sur-mer, la Résidence Mer et Golf Port Argelès se situe à 300 mètres de la plage et offre une superbe vue sur la chaîne des Pyrénées. La résidence dispose d’une piscine extérieure et d’un parking privé gratuit. D’autres installations comme une aire de jeux pour enfants ou des terrains de volleyball sont également à votre disposition.Chaque appartement possède une cuisine entièrement équipée et un téléviseur à écran plat ainsi qu’une loggia. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Mer & Golf Port Argelès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Port Argeles
Maeva Residence Port Argeles Hotel Argeles-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page