Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bastide de charme, l'essayer c'est l'adopter !!” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge du Roua

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Auberge du Roua
Certificat d'Excellence
belfort
Auteur de niveau
64 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Bastide de charme, l'essayer c'est l'adopter !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

nous avons séjourné 2 nuits dans cette auberge au charme fou, une bastide où nichent les hirondelles sous les poutres, les propriétaires sont chaleureux et accueillants , on se sent tout de suite à l'aise , les chambres sobres, élégantes et raffinées, la piscine superbe (dommage qu'elle était froide, vu la tramontane qui sévissait depuis plusieurs jours), quant au restaurant, tous les plats sont à tomber par terre, bref un séjour délicieux, et nous y reviendrons, c'est certain !!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aventuriere_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Auberge du Roua, a répondu à cet avis, 29 octobre 2011
Merci de votre commentaire sur notre Auberge, et de votre coucher de soleil sur les vignes et les montagnes !
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.
Au plaisir de vous revoir,
Salutations cordiales,
Magalie Tonjum.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    82
    19
    6
    2
Consultez les avis pour
38
165
2
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
84 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2011

Nous avons séjourné en demi-pension (7 nuitées) dans une chambre de type supérieur à 89 € en basse saison. La 1/2 pension est de 43 €.
Un magnifique établissement : je rejoins les avis précédents. La chambre spacieuse, joliment décorée et une salle de bain impeccable. Nous occupions la chambre "corail" au 1er étage et la vue donne sur les monts Albères. Air conditionné et nous n'avons pas été gênés par le bruit de la route nationale car nous étions de l'autre côté.
La restauration est d'une grande finesse et de superbe qualité mais même si nous n'avons pas eu faim, nous avons été étonnés que le menu imposé ne comporte ni entrée ni fromage. Mon mari qui ne boit pas d'alcool a dû attendre 3 jours pour avoir une orange pressée car l'on ne retrouvait pas le presse agrumes....
Un soir, nous avons pris le fromage en supplément et avons été déçus ; 3 petits morceaux de fromage + roquette, confit et crème fraîche ? Désolant pour 11 euros. Nous n'avons pas renouvelé l'expérience.
En ce qui concerne le petit déjeuner, aucune variété et peu de choix : jambon de qualité moyenne et fromage sans goût ni saveur. Pas de jus de fruits frais. Pas de produits sans sucre. Dommage pour un hôtel de cette catégorie.
Parking aisé et très beau jardin au calme.
Séjour agréable et personnel charmant et attentionné mais les proprios assez "froids" ; peut-être est-ce dû à l'origine norvégienne du patron ?

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicdeliege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
55 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

Petit hôtel très intime. Accueil chaleureux et sympathique. Chambre décorée avec goût. Literie confortable. Equipement de la salle de bain très modernes et fonctionnels. Détail sympathique, dans la chambre, un doux parfum vous accueille. En règle générale, le cadre est sympathique et chaleureux. Remarque : nous n'avons pas mangé sur place et ne pouvons donc pas commenter le restaurant.
Par contre, si comme nous, au vue des photos, vous vous attendez à un hôtel en bordure de falaise avec une vue panoramique sur la vallée, vous allez être déçu. Les photos sont trompeuses et l'hôtel est situé sur un terrain plat au bord d'une voie rapide.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci zeholy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Nous avons passé 2 nuits à l'auberge du roua pour fêter notre anniversaire de mariage.
Nous avions une suite. nous n'avons pas été déçus, bien au contraire.
La suite était propre, couleurs apaisantes, calme. Nous avions vue sur une cour. C'est vrai que l'auberge est proche de la Nationale. Fenêtre ouverte on entend la circulation.
Le petit déjeuner est très convenable. Nous avons pu faire un petit déjeuner en terrasse devant la piscine. C'était très romantique. Le personnel est à l'écoute et discret.
Que du positif (si ce n'est, c'est un détail, nous n'avons pas eu de gel douche pour le dernier jour).
Nous n'avons pas manger au restaurant de l'auberge, donc pas d'avis sur ce sujet.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fifi34070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigueperse, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

Nous avons passé 3 nuits à l'Auberge du Roua début avril.

Nous avions choisi une suite pour avoir plus d'espace...nous ne fûmes pas déçus...la suite Eikedalen est très spacieuse...un petit salon charmant avec deux fauteuils design et cosy pour bouquiner ou regarder la télé...côté chambre, un lit king size très confortable, une télé et une armoire spacieuse...côté salle de bain, très bien aussi...rien à redire...

L'hôtel est un peu excentré du village et encore plus de la plage mais du coup très calme car un peu à l'écart de toutes les animations...

Quelques petites critiques légères...
Le petit déjeuner est certes servi dans un espace plein de charme, soit en bord de piscine, soit dans la salle voutée du restaurant, mais il est un peu léger en choix...par contre, les produits sont frais et de qualité. Attention : ne pas déjeuner en fin de service car moins de choix.

La piscine est très agréable mais assez petite donc je pense qu'elle n'est pas très praticable en pleine saison...

Dernière (petite) chose, un abonnement à Canal ou au Cable ne serait pas du luxe pour un hôtel 3*...

En bref, de menues critiques car cet hôtel est plein de charme et de sérénité. Nous sommes très satisfaits de ce petit séjour en amoureux...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chicoree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2010

Nous devions rester 3 nuits et finalement nous sommes restés 4!!

Car on s'est sentis vraiment bien dans l'hotel. Nous avions une chambre supérieure à 89 euros, elle était très grande, avec de la moquette et un lit très confortable. Rien à dire non plus sur la salle de bain avec baignoire.

Mais surtout on se sent vraiment bien dans la batisse car il s'agit d'un vieux mas catalan. Il est typique, tout en pierre, en plein milieu des vignes et donne sur la montagne. Il y a une très grande terrasse et des jardins avec beaucoup de transats pour profiter de la petite mais très agréable piscine!!

Les petits déjeuners sont très copieux et servis jusqu'à 10h30, pratique pour la grasse matinée. Les serveuses sont souriantes et très disponible. Nous étions avec un bébé et elles ont été adorables avec nous. Enfin le restaurant gastronomique est un délice : nous avons surtout gouté au poisson qui était très bon. Et la carte des vins est impressionante!

Bref nous recommanderions sans problème cet hotel : il a beaucoup de charme, de confort et le rapport qualité/prix est vraiment bon. Par ailleurs Collioure n'est qu'à 15 minutes à peine

La seule petite critique est l'emplacement, pas très loin d'une nationale à 4 voies mais l'on entend pas beaucoup le bruit des voitures, y compris à la piscine où le bruit est couvert par un jet d'eau. Autre mini bémol : l'auberge n'est pas très bien indiqué quand on arrive !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sabbaghantoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sollies pont provence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2010

Résa via internet
Arrivée avec un accueil correct sans plus . la chambre était lumineuse spacieuse et très propre. Internet ok + tv ok.Salle de bains rien à redire.
le soir : apéritif au champagne sur terrasse sympa, 10€ la coupe avec 2 cacahètes qui se battent en duel! Le repas très bien un bémol pour le dessert mille feuilles fruit rouges minimaliste pour un menu à 57€.
Le lendemain : petit déjeuner : très moyen , le pain au compte goutte et pas du tout le même que le soir 11€+5€ de supplément par personne car pris en chambre. A ce tarif on pourrait au moins avoir un vrai jus de fruit préssé!!
Amis des chiens : 15 € par chien que ce soit un chihuaa ou un dogue argentin. j'avais un bichon et un shi tzu nain.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nade83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 1.6 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 400 avis
À 4.5 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 410 avis
À 4.6 km
Grand Hôtel du Golfe
Grand Hôtel du Golfe
N° 5 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hôtel Centre Plage
Hôtel Centre Plage
N° 9 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 233 avis
À 0.9 km
Hotel Acajou
Hotel Acajou
N° 8 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 199 avis
À 3.2 km
Les Mimosas
Les Mimosas
N° 3 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Roua ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Roua

Établissement : Auberge du Roua
Adresse: 46 chemin du Roua, 66700, Argelès-sur-mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge du Roua 4*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Savourez l’art de vivre méditerranéen dans un décor de rêve à l’ombre des palmiers ! Notre hôtel de charme 4 étoiles, authentique mas catalan du 17e siècle entièrement rénové, vous accueille toute l’année à deux pas du centre d’Argelès-sur-Mer. Sa belle piscine, sa terrasse aménagée, ses chambres spacieuses et colorées, sa table raffinée, invitent au voyage gourmand et à la détente au milieu des vignes. L’Auberge du Roua, véritable oasis de calme et de beauté dans les Pyrénées-Orientales, offre un magnifique panorama sur les montagnes des Albères. Soyez les bienvenus ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Roua en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Du Roua Argeles Sur Mer
Auberge Du Roua Hotel
Hotel Auberge Du Roua
Auberge Roua

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page