Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Grand Hôtel du Lido(Argelès-sur-mer)
155 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Hôtel du Golfe(Argelès-sur-mer)
142 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Cottage(Argelès-sur-mer)
187 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Nid(Argelès-sur-mer)
94 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Acajou(Argelès-sur-mer)
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
165 $US
148 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Plage des Pins(Argelès-sur-mer)
135 $US
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Les Mouettes (Argelès-sur-mer)
161 $US
154 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Mimosas(Argelès-sur-mer)
78 $US
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 33 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 33 % moins cher que le tarif moyen de 113 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Camping Club Taxo les Pins(Argelès-sur-mer)
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (366)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
366 résultats
Note attribuée
213
117
25
6
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
213
117
25
6
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 366
Avis publié : 10 février 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel en couple , nous avons été agréablement surpris par la beauté du bâtiment , accueil chaleureux , la chambre et son immense salle de bain nous a totalement ravis . Le soir nous avons mangé au restaurant , un superbe moment , dans une pièce au calme, le personnel souriant et très accueillant , et les plats fût autant beau que bon. Un endroit où nous reviendront très certainement !

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Auberge du Roua, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2018

Et nous serons ravis de vous revoir !
Un grand merci de votre venue et de ce partage.
Sincèrement,
Magalie Tonjum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2018 par mobile

Accueil très agréable et chaleureux
Confort impeccable et spacieux
Très propre
Petit déjeuner très complet et excellent
Très bon rapport qualité / prix en janvier
Itinéraire bien fléché depuis Argeles centre
Calme et tranquille
Petit espace extérieur bien aménagé sans doute très confortable en été

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
1  Merci Evelyne W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Auberge du Roua, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2018

Merci de votre venue en ce début d'année.
Nous serons ravis de vous revoir aux beauc jours, la terrasse est en effet fort agréable.
A bientôt,
Sincèrement
Magalie Tonjum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2017

Séjour du 01/11/17 au 04/11/17 ; Super établissement, belle chambre avec grande salle de bain très propre, literie confortable, petit déjeuner copieux à volonté, restaurant gastronomique de très bonne qualité, prix correct vu la carte proposée. Personnel très agréable. Auberge à conseiller. Pour info, aucune nuisance sonore occasionnée par la route D914. Bruno.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci edelweissbru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Auberge du Roua, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2018

Un grand Merci de votre venue et des infos ici partagées.
Au plaisir de vous revoir,
Sincèrement,
Magalie Tonjum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2017 par mobile

Super séjour estival dans ce mas, très bon accueil, chambre très grande ainsi que la salle de bains, piscine très agréable !

Petit déjeuner copieux et de très bonne qualité, nous en sommes repartis ravis !

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci JC09JC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Auberge du Roua, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2018

Merci beaucoup de nous recommander auprès de tous !
Nous serons ravis de vous revoir,
Sincèrement,
Magalie Tonjum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2017

Etablissement exceptionnel restauré superbement en préservant les murs de pierres et galets. Terrasse, jardin et piscine magnifiques. Personnel très à l'écoute.
Très belle et bonne table.
A recommander et séjour à renouveler tant tout à été parfait.

Astuce pour la chambre : Choisir si possible côté montagne.
Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Serge R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalie T, Propriétaire de Auberge du Roua, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2017

Merci beaucoup de votre visite et de ce commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits et nous serons enchantés de vous revoir,
Sincèrement,
Magalie Tonjum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis