Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons adoré la piscine et le spa”
Avis sur Hotel Le Cottage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Cottage
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 août 2011

Belle piscine très propre et chauffée. Personnel très accueillant. Beau cadre, pas loin des plages. Nous avons séjournés dans une suite la première nuit et une chambre familiale les autres nuits. Rien à dire sur la propreté surtout la salle de bain (sauf rideau de douche qui n'est pas top niveau hygiène). Les chambres sont agréables mais pas Canal+, ça manque les soirs de pluie surtout pour un 3 étoiles. La restauration du midi est très bonne et le ptit déj aussi.
Nous avons passé un bon petit séjour en famille, nous recommanderons cet hotel.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci virginie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (524)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

392398 avis sur 525

Avis publié : 4 août 2011

Joli hôtel, très bien entretenu, endroit calme, personnel sympathique, belle piscine, formule petit-déjeuner, possibilité de salades à midi, vacances reposantes

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GreenMartin2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2011

De passage pour une nuit, nous avons trouvé, ma compagne et moi, un hôtel fidèle à celui qui nous a été vendu sur le site internet. Le cottage est un endroit reposant, le jardin est magnifique et très bien entretenu. Les chambres supérieures avec terrasse ne sont pas très spacieuses, néanmoins, elle sont tout à fait confortable et moderne. Les lits sont grands, confortables. Il y a des TV écrans plats, suffisamment de rangements. La salle de bain/salle d'eau est superbe, la terrasse (avec vue sur le jardin/piscine très agréable. Et pour finir, tout est très propre ! Le service est plus que parfait, le personnel est d'une gentillesse incroyable, à l'écoute. Le petit déjeuner est vraiment complet, bref nous avons trouvé cet endroit parfait en tout point. Pour 90€ la nuit, vous avez accès au spa 30min/jour (en fin de journée le personnel vous laisse plus de temps, le temps que vous souhaitez, nous avons eu droit a 1h10) après avoir rendu la chambre vous pouvez rester à la piscine, et pour vous laver, par la suite, le personnel vous laisse accès au spa pour prendre une douche et vous changer. Nous avons été surpris par la qualité, la gentillesse, ainsi que par le service offert par cet établissement. Le rapport qualité/prix est donc vraiment plus que parfait ! De plus, vous êtes relativement proche de la plage... Que demande le peuple ?! Une piscine chauffé avec une partie jacuzzi ? Un spa avec jacuzzi et hammam ?? Ca y est !

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Keju13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2011

- La Direction très discrèt et courtois.
- Le personnels vraiment rien a ne dire.
- Qualité et hygiène très exellent et rien a redire.
- Les Chambres très Propres.
- Piscine très propres.
- Espace Vert très bien aussi.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci manu54190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2011

L'hôtel est très calme et bien situé entre ville et plage. Nous avions une chambre avec terrasse et une superbe vue sur le parc et la piscine. Le forfait avec 30mn de spa par jour nous a convenu. Bon rapport qualité prix (à 115 € la nuit), mais le petit déj est un peu cher si on n'a pas une grosse faim.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci pounetmoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2011

Nous revenions de la frontière espagnole et nous recherchions un hôtel pour la nuit. Accueil très sympathique, effectivement l'hôtel était très calme, très joli jardin tout autour de l'hôtel avec piscine, chambre chic. Très reposant et dépaysant!
Nous pensons revenir pour un week-end!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marie_vincent48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2011

Nous avons passé un excellent séjour avec 2 copines !
A notre arrivée, nous avons été charmées par le jardin et la piscine qui offre un très beau cadre. Ensuite le personnel de l'hôtel est vraiment charmant. Nous avons eu la bonne surprise d'être surclassées en suite, elles font plus de 30 m2 et sont joliment décorées. Nous avions aussi 1/2h offerte au spa de l'hôtel avec jacuzzi et hammam juste pour nous 3 ! Le petit déjeuner buffet sucré-salé est varié et de qualité (bien qu'un peu cher). Enfin, le label "relais du silence" ne nous y a pas trompé, l'hôtel est réellement calme du fait aussi qu'il soit en retrait de la station. D'ailleurs c'est le seul bémol, un peu loin du centre d'Argeles et des plages, comptez 20 min à pied.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mathilde12Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Argelès-sur-mer ou ses environs
À 3.1 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 20 à Argelès-sur-mer
575 avis
À 1.6 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 7 sur 20 à Argelès-sur-mer
625 avis
À 2.1 km
Grand  Hôtel  du Lido
Grand Hôtel du Lido
N° 9 sur 20 à Argelès-sur-mer
371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Auberge du Roua
Auberge du Roua
N° 4 sur 20 à Argelès-sur-mer
321 avis
À 4.6 km
Hôtel Madeloc
Hôtel Madeloc
N° 1 sur 16 à Collioure
590 avis
À 3.3 km
Grand Hôtel du Golfe
Grand Hôtel du Golfe
N° 5 sur 20 à Argelès-sur-mer
342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Cottage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Cottage

Adresse: 21 rue Arthur Rimbaud | 21 Rue Arthur Rimbaud, 66700, Argelès-sur-mer, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Argelès-sur-mer
N°2 des hôtels familiaux à Argelès-sur-mer
N°2 des hôtels Spa à Argelès-sur-mer
Catégorie de prix : 91€ - 282€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Cottage 4*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Cottage est un hôtel de charme au calme, entre le village d'Argelès sur mer et sa plage de sable fin. Idéalement situé pour le tourisme, près de Collioure et à 28 km de la frontière espagnole. Cet hôtel est joliment décoré dans un bel et grand parc exotique avec une piscine chauffée vue sur les Pyrénées ... Le " Spa de Beauté" propose de nombreux services tels que soins du corps et du visage, hammam, sauna, bassin balnéo intérieur, douche chromothérapie, zone fitness, salon de repos, solarium et jardin privé avec jacuzzi. Parking privé gratuit, jeux et loisirs dans le jardin, petit-déjeuner au buffet, bar, service de restauration légère à l'heure du déjeuner en été. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Cottage Hotel
Hotel Le Cottage Argeles Sur Mer
Hotel Cottage Argeles Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page