Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belles prestations extérieures” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Cottage

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Le Cottage
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
53 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Belles prestations extérieures”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Un charmant endroit très bien situé dans la partie ancienne de la ville en dehors des zones d'affluence. Piscine mini golf spa en font un endroit de charme. Un petit bémol pour les chambres qui correctes mais banales. Le personnel est agréable professionnel. L'endroit est propre. Nous recommandons sans aucune hésitation!!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci almmc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mickael_Gregoire, Directeur de Hotel Le Cottage, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions sur TripAdvisor
Nous sommes très contents de savoir que vous avez passé un excellent séjour au Cottage
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    145
    27
    6
    9
Consultez les avis pour
105
197
12
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Agréable surprise, le personnel, l'acceuil, le cadre, avec la piscine et parking interne, un parc interne très agréable en fin de journée, la qualité du petit dejeuner, avec un large choix, du sucré et du salé, la chambre au look comtemporain, tout est fait pour y retourner ... je n'ai pas tester le spa, ce sera la prochaine fois.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci david R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mickael_Gregoire, Directeur de Hotel Le Cottage, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor
C'est une réelle satisfaction de savoir que Le Cottage vous a plu!
Nous espérons que lors d'un prochain séjour vous aurez l'occasion de découvrir et apprécier notre Spa
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Font Romeu, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

excellent accueil, chambre propre, bel emplacement. RAS
Gentillesse du personnel, le SPA un vrai régal. Le coin piscine très agréable, la proximité du village et la plage à 3 mn de voiture.
Le hamman très bien équipé et très propre !!
Dommage de ne pas y être resté plus longtemps, sûrement une prochaine fois .......

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lorenzo_zenatti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mickael_Gregoire, Directeur de Hotel Le Cottage, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié Le Cottage et ses nombreux atouts: calme, jardin, service, confort, spa...
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement pour renouveler cette expérience
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Les + :Très bon accueil téléphonique lors de la réservation. La disponibilité et les conseils de Lori la réceptionniste. Le petit déjeuner buffet très complet et son personnel. La chambre est très propre et calme, la clim.Le parking est fermé et gratuit. Le Spa et la piscine chauffée.
Les - : entendre une employer demander à la réceptionniste si j'étais bien majeure ( et oui j'ai 27 ans)
Signer un papier attestant de l'emprunt de draps de plage ...
Très bon séjour dans l'ensemble. J'y retournerai probablement.
Magali

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MagTas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mickael_Gregoire, Directeur de Hotel Le Cottage, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire et c'est avec grand plaisir que nous le partageons avec toute notre équipe
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous avons pris du plaisir à séjourner dans cet hôtel sympathique et charmant! Le silence y règne en maître! Le coin piscine est agréable, la chambre confortable, le personnel très serviable! Le petit déjeuner buffet est assez varié, avec la possibilité de déguster quelques cafés Nespresso! Dans l'ensemble nous avons été satisfaits! Un seul petit bémol, la taille des toilettes. On s'y trouve un peu à l'étroit...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NeJJM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mickael_Gregoire, Directeur de Hotel Le Cottage, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire partagé sur TripAdvisor
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services et le calme du Cottage
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouvaux, France
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Bon établissement, le personnel à votre disposition, de bonnes propositions pour aider les clients emplacement idéal dans Argeles/mer, dans le village proche des commerces et des transports, au calme éloigné de la foule des plages

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean claude l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mickael_Gregoire, Directeur de Hotel Le Cottage, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire partagé sur TripAdvisor
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et le calme serein de notre écrin de verdure
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

hôtel plein de charme avec un personnel plus qu'agréable. Je vous conseille les chambres avec balcon et vue sur la piscine. Avec réservation directe par le site de l'hôtel vous pourrez peut être comme nous bénéficier de l'accès au spa(puis relaxation avec thé, n'hésitez pas à essayer les massages..).Et surtout petits déjeuners buffet, vous ne le regretterez pas

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la piscine ont une vue magnifique et sont calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mickael_Gregoire, Directeur de Hotel Le Cottage, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous vous remercions de votre commentaire partagé sur TripAdvisor
Nous sommes très contents de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services et notamment notre magnifique Spa
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Cottage
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Argelès-sur-mer ou ses environs
À 3.1 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 353 avis
À 3.3 km
Grand Hôtel du Golfe
Grand Hôtel du Golfe
N° 5 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 221 avis
À 2.2 km
Grand Hotel Du Lido
Grand Hotel Du Lido
N° 8 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Auberge du Roua
Auberge du Roua
N° 3 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.5 5 étoiles 218 avis
À 1.6 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 6 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 506 avis
À 4.6 km
Hôtel Madeloc
Hôtel Madeloc
N° 1 sur 16 à Collioure
4.5 5 étoiles 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Cottage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Cottage

Établissement : Hotel Le Cottage
Adresse: 21 rue Arthur Rimbaud | 21 Rue Arthur Rimbaud, 66700, Argelès-sur-mer, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Argelès-sur-mer
N°1 des hôtels romantiques à Argelès-sur-mer
N°2 des hôtels familiaux à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 379 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Cottage 4*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Cottage est un hôtel de charme au calme, entre le village d'Argelès sur mer et sa plage de sable fin. Idéalement situé pour le tourisme, près de Collioure et à 28 km de la frontière espagnole. Cet hôtel est joliment décoré dans un bel et grand parc exotique avec une piscine chauffée vue sur les Pyrénées ... Le " Spa de Beauté" propose de nombreux services tels que soins du corps et du visage, hammam, sauna, bassin balnéo intérieur, douche chromothérapie, zone fitness, salon de repos, solarium et jardin privé avec jacuzzi. Parking privé gratuit, jeux et loisirs dans le jardin, petit-déjeuner au buffet, bar, service de restauration légère à l'heure du déjeuner en été. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Cottage Hotel
Hotel Le Cottage Argeles Sur Mer
Hotel Cottage Argeles Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page