Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Topissime ”

New York New York Café
Classé n° 2 sur 235 Restaurants à Argelès-sur-mer
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 29 $US
Cuisines : Américaine, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Le New York New York Café est installé depuis 2010 sur Argelès-sur-mer. il est spécialisé dans les races à viandes (Charolaise, Limousine, Aubrac, Black Angus)et les frites maison, préparées chaque jour. La carte propose de véritables burgers au pain artisanal, viande fraîche, véritable cheddar irlandais, etc. Vous pourrez également y déguster des Ribs frais ou des morceaux de viande racée passés au grill. Vous pourrez y trouver de sodas et bières d'importation US. Une expérience à ne pas manquer...
Avis publié : 29 août 2014 par mobile

Attirés par les nombreux avis positifs, et en quête d'un repas rapide, nous nous sommes arrêtés manger un burger ainsi qu'une salade dans ce fast-food! Nous n'avons absolument pas été déçus!!
Les assiettes sont très copieuses et les burgers sont goûteux, sans compter sur l'amabilité du patron!!

Évidemment qu'il ne s'agit pas d'un restaurant gastronomique, mais en matière de burger, il semble difficile de trouver mieux!!

Merci Damien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvadom, Gérant de New York New York Café, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Merci beaucoup d'avoir laisser un avis sur votre passage chez nous :-)
Vous lire nous fait oublier la fatigue de cette fin de saison et nous rebooste pour la finir en beauté!
A bientôt, NYNYcafé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (705)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

578582 avis sur 705

Avis publié : 29 août 2014 par mobile

Que dire de plus que excellent. Un repas copieux de qualité servi avec le sourire. 50€ pour 4 adultes et un enfant.
Je recommande vivement

Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvadom, Gérant de New York New York Café, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014

Que dire de plus que MERCI,MERCI, MERCI !!!
Vous lire est une récompense pour le travail de toute notre équipe!
A bientôt, NYNYcafé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2014

C’est bon, c’est copieux et en plus l’équipe est super sympa.
J’ai mangé le MONSTER burger, une tuerie et en plus servi par le Big Boss .
Mes enfants se sont réglés avec le menu kid.
Je vous recommande vivement cet endroit.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Mc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvadom, Gérant de New York New York Café, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience sur vos repas à emporter.
Nous sommes ravis que vous vous soyez régalés.
Au plaisir, NYNYcafé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2014

Nous y allons tous les ans, c'est très bon et l'accueil aussi. L'assière Kebab est très copieuse. Le patron est accueillant le service rapide

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci francoisk721
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvadom, Gérant de New York New York Café, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Merci beaucoup pour votre avis.
Merci pour vos compliments.
Merci de votre fidélité
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction :-)
A bientôt, NYNYcafé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2014 par mobile

De passage dans la ville nous nous sommes arrêtés par hasard pour y diner. Accueil excellent! Le pain des hamburgers est très bon! Au niveau de la quantité
,vous en avez largement pour votre argent! A refaire avant de partir!

Merci Tadyn' D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvadom, Gérant de New York New York Café, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Nous vous remercions vivement d'avoir pris de votre temps pour déposer votre avis sur notre restaurant :-)
Votre satisfaction est pour nous essentielle et nous sommes ravis d'apprendre que vous reviendrez prochainement manger chez nous.
Profitez bien de vos vacances et à bientôt, NYNYcafé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté New York New York Café ont aussi consulté

Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
 
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
 
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
Argelès-sur-mer, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez New York New York Café ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page