Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A refaire”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Argelès-sur-mer.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Bois de Valmarie
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“A refaire”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Le camping est propre et bien placé, à quelques centaines de mètres de la plage. La piscine est chauffée et possède plusieurs toboggans pour amuser les petits comme les grands. Il y a tout de même quelques points négatifs, il peut être assez bruyant, le personnel et les animateurs pour enfants ne parlent parfois pas bien français et les mobilhomes sont assez proches les uns les autres.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
7 Merci Emmanuelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    83
    28
    15
    3
Consultez les avis pour
178
22
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Argelès-sur-mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous venons d arriver dans un hébergement sirène 3 luxe et franchement, c est déplorable. Pas de petit jardin privatif pour les enfants. Clôture branlante, sale. Les voitures passent à côté des logements ( ce qui est rare pour ce type de prestation et/ou de prix). Pas de télé, ni de lave vaisselle (ce que nous avons toujours eu dans les précédentes locations)

L accueil vaut tout juste un 2 étoiles et n à vraiment rien d avantageux. Le décor est planté dés l entrée avec des serviettes qui pendent.

Allons voir la piscine qui doit être la raison d un prix aussi élevé pour une prestation si basique (3100€ pour 2 semaines tout de même)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Radenac Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Nous revenons juste d'une semaine dans ce camping le gros point fort et le super parc aquatique: des toboggans pour tous les ages une eau chauffée à 29 degrés. Le personnel est sympathique mais ne parle en majorité que l'anglais c'est un peu déroutant pour un camping en France. Nous avions un Mobil home de catégorie normale bon rapport qualité prix au vue de ce que nous avons payé via vente privée. Les emplacements ne sont pas très grands mais propres et le camping et calme. La mer est à 2 pas et la plage est grande et agréable

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Sarahsamy38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castanet-Tolosan, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons réservé une semaine de location d'un mobile-home via le tour opérator Vacansoleil. Notre choix s'est porté sur ce camping car nous souhaitions d'une part pouvoir profiter d'une piscine chauffée, et d'autre part être à proximité de la plage et pouvoir rayonner facilement vers la côte Vermeille (Collioure, Banyuls, ...). En outre le tarif réduit de 230 euros la semaine nous a semblé imbattable.

Points positifs :
============
- mobile-home impeccable

- à moins de 5 minutes à pied de la plage

- à proximité de Collioure (1 heure à pied par le sentier du littoral, 30 minutes par une petite route qui longe la voie Sncf)

- amabilité et gentillesse du personnel

- propreté du site

- jolie piscine

- les vacanciers du Bois de Valmarie ont accès à la piscine du camping la Sirène (10 à 15 minutes de route)

Points négatifs :
=============
- très bruyant : le camping est longé par une route très passante, et par la voie ferrée, ce qui cause des nuisances tôt le matin et dans la nuit

- aucune animation, pas de TV, pas de salle TV, pas de location de TV. En plus le Racou est complètement mort hors-saison

- loin du centre d'Argelès-plage

- petits emplacements. Les mobiles-homes sont les uns sur les autres. Quand je faisais la vaisselle, les voisins installés sur leur terrasse me regardaient.
Pour jouer, les enfants n'ont pas d'autre espace que la route. Même si les voitures roulent lentement, c'est moyen. Certes il y a bien deux petites aires de jeu au bout du camping, le long de la clôture, mais elles ne sont pas attrayantes (l'une est à côté des poubelles)

- wifi gratuit, fonctinnant très mal (nombreuses coupures), et uniquement à proximité immédiate de la réception

- à notre arrivée, il était impossible de se baigner dans la piscine en raison d'un air à 20 degrés et une eau à 23 degrés. On nous a dit que l'eau était fraiche en raison de l'épisode venteux de la semaine précédente. Toutefois je ne comprends que la température de l'eau ne puisse être davantage régulée. C'est frustrant de ne pas pouvoir se baigner dans une piscine sois-disant chauffée. En fin de semaine la température a été remontée à 27 et nous avons pu enfin nous baigner

- tarifs de l'épicerie : par exemple 1,70 euros pour un pain industriel

Mon impression est mitigée. J'ai vraiment été très déçu par la piscine et par l'animation. Nous avions hésité avec la Sirène, mais celui-ci me semble mal situé : loin de la plage, loin du centre ville. Par contre il offre des prestations que le Bois de Vamarie ne propose pas : animation, grands toboggans.

Astuce pour la chambre : Eviter d'être près de l'entrée, pour ne pas être dérangé par les véhicules entrant ou du cam...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jpv94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous revenons a peine de ce camping avec mon conjoint et mon fils de 2ans !!! Et je peux dire que c'était "Au top" . Que du positif durant ce séjour . Personnel très sympa . Mobil hom très propre a notre Merci mais c'est la fin bientôt. On part demain matin arrivée, équipé au complet , les chambres parfaites. A notre arrivée dans la chambre (ou il y a les deux lits) une barrière de sécurité a été mise en place (pas besoin de lit parapluie) , possibilité de prêt d'une chaise haute . Piscine chauffée a 28 degrés, patogeoire parfaite avec des petits enfants et toboggan super sympa. On peut tout trouver a l'épicerie. Plage a 100m , pas besoin de voiture. Le port est pas loin non plus. Et Argeles- sur-mer / Argeles plage est a 10min environ en voiture. On y retournerais sans problème !!!!!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Tinypearls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bouloc
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Partis pour un week end en amoureux, nous avons choisi ce camping pour l'emplacement avec quelques craintes suite à la lecture de certains avis sur tripadvisor.

Points négatifs : il y a ~200 mobil-homes sur une surface réduite et pentue et effectivement c'est très serré. Nous sommes tombés sur un mobil-home qui n'était pas de première jeunesse mais cela reste correct. La ligne de chemin de fer passe à 190m du coin du camping et la nuit cela s'entend beaucoup (3 trains entre 22h30 et minuit et 4 trains le matin). La route produit également un bruit continu.

Points positifs : l'emplacement est excellent : entre le port d'Argelès (5 minutes à pied) et la plage du Racou (5 minutes à pied) avec le départ vers le sentier du littoral vers Collioure (comptez 1h30 de marche avec des centaines de marches!!, on peut faire le retour en bateau mais il faut se renseigner sur les horaires). Le camping est ombragé avec des chênes. La terrasse extérieure (sur le version sirène 3 luxe) est superbe et agréable. Le personnel n'est pas français mais aucun pb de compréhension et contact très agréable.

Petite remarque: concernant la caution nous avions le choix entre chèque, CB ou espèce

Astuce pour la chambre : les meilleurs emplacements sont entre la piscine et l'accueil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci david l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Habitués aux camping 5 étoiles nous avons été très déçus par ce camping. A notre arrivée un accueil sans sourire, on nous donne les clés ( aucun état des lieux d entrées etabli ...) Dans ce camping situé en France il est compliqué de trouver du personnel parlant notre langue... Sympa ! La piscine est pas mal mais pour une piscine chauffée elle n est pas très chaude. Limite même en septembre la mer est aussi chaude. Un des espaces de jeux pour enfants se trouve a côté d un espèce de canal et n est même pas sécurisé ... Pour les mobil home pareil, pas sécurisé ( vos enfants pourront a leur guise aller visiter les dessous du mobil home ou l on peut trouver toute sorte de choses tuyauterie...)
Ensuite ce camping n a aucune animations ce qui est inadmissible pour un 5 étoiles . Alors oui on a le droit d aller aux camping la sirène pour avoir accès a tout cela mais bon je ne vais pas dans un 5 étoiles pour me taper 5 km pour pouvoir avoir accès a des activités. Je tiens quand même a préciser qu un camping ayant 5 étoiles est dans l obligeance de présenter bien d autre confort qu une simple piscine. A l heure d aujourd'hui même un camping 4 étoiles a bien plus que ça !
L intérieur du mobil home est joli mais le ménage n est vraiment pas fait en profondeur ( vaisselle grasse. Poussière sur le dessus des meubles.)
Les matelas ne doivent pas avoir etaient changes depuis bien longtemps . Les ressorts ont eu raison de mon dos...
Bref je vais m arrêter la. Ce camping n est pas digne d un 5 étoiles , sans savoir je lui en aurait donné 3 ou 4 maximum. Pour le même prix préférez la sirène qui est un vrai 5 étoiles !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Jejekillian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Argelès-sur-mer
À 1.9 km
Hôtel Les Mouettes
Hôtel Les Mouettes
N° 1 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 462 avis
À 0.7 km
Residence Mer & Golf Port Argelès
Residence Mer & Golf Port Argelè...
N° 5 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 548 avis
À 1.6 km
Grand Hotel Du Lido
Grand Hotel Du Lido
N° 8 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Centre Plage
Hôtel Centre Plage
N° 9 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 257 avis
À 1.6 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 424 avis
À 4.6 km
Sunêlia Le Bois Fleuri
Sunêlia Le Bois Fleuri
N° 5 sur 53 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Bois de Valmarie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Bois de Valmarie

Établissement : Le Bois de Valmarie
Adresse: Le Racou, 66702, Argelès-sur-mer, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Argelès-sur-mer
Style d'hôtel :
N° 9 sur 53 Hébergements spécialisés à Argelès-sur-mer
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 214 €
Alias :
Camping Le Bois De Valmarie
Bois De Valmarie
Le Bois De Valmarie Argeles
Bois Valmarie
Le Bois Valmarie Argeles Sur Mer
Hotel Le Bois De Valmarie
Le Bois De Valmarie Hotel Argeles-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page