Nous y avons passé une semaine à six. L'appartement est petit mais très bien équipé et très agréable. Il est proche de la mer et des commerces, la résidence est calme et jolie. Le propriétaire est sympathique. Seul petit bémol: la salle de bain est assez petite. Cependant, nous recommandons vivement cette location!
Periode ideale pour un sejour en bord de mer a Argeles! Nous avons ete tres bien accueillis par le proprietaire des lieux!
Trés bon accueil des propriétaire. Appart bien situé et trés fonctionnel,vu sur les montagnes.Grande piscine avec maitre nageur. Plage a 300m. Trés bon sejour.
Accueil exemplaire par les propriétaires, séjour très agréable dans un appartement très confortable idéalement situé dans la belle station d'Argelès-plages loin du bruit et néanmoins proche de toutes commodités, restaurants, commerces, plage ....
Dans la résidence, magnifique piscine dans un fabuleux jardin fleuri.
Que du bonheur ... on y reviendra et a recommander sans hésitation !
Super ! Appartement spacieux, très bien équipé, plein sud, au soleil toute la journée, sans vis-à-vis avec une superbe vue sur les montagnes.
La résidence est très calme tout en étant à proximité des commerces et de toutes les activités. Le parc est superbe, la mer juste à côté.
On se gare au pied de l’immeuble et on fait tout à pied, que demander de plus ?
Merci Jean-François pour votre accueil, nous reviendrons.
Appartement très bien situé, très propre et bien équipé (électroménager de qualité).
De plus, sa localisation est idéale (proche des commerces et de la plage). Il est également facile de garer la voiture à proximité de la résidence.
Appartement génial, très bien situé, à deux pas de la mer, des commerces, restaurants et activités. L'appartement est bien équipé, il est spacieux et il y a une très bonne literie. Superbe résidence arborée, calme et entretenue.
Merci pour cet accueil chaleureux.
Je recommande vivement.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |