Appartement charment dans une agréable copropriété à deux pas de la plage. Idéal pour un séjour en famille avec un accueil du propriétaire très chaleureux et convivial. Nombreuses choses à disposition dont la connexion internet qui n’est pas pour déplaire au plus grand nombre. Je reviendrai pour mon prochain séjour sans hésitation.
Très satisfaite de la location : équipée, confortable, située dans une résidence calme, agréable et sécurisée ; parfait pour un couple ou une famille.
Le plus : emplacement idéal à 10 min à pied de la plage, et un accès à une piscine de la résidence privée pour les plus jeunes.
Je recommande fortement !
Super appartament pour vacances familiales. La plage se trouve 5 min à l'appartement et la piscine est dispo toujours. Recommandé pour passer de vacances:)
Tout d'abord nous voulons féliciter le propriétaire pour son contact exemplaire et conviviale. L'appartement est propre et très agréable, ensoleillé et facilement accessible . L'endroit est verdoyant, calme avec piscine surveillée par maître nageur .Proche de toutes les commodités et à 300 m de la mer, vous posez votre voiture et profitez de vos vacances !!!! De nombreuses activités aquatiques sont proposées aux alentours.Grâce aux marchés environnants vous goûtez les produits du terroirs occitans,catalans. Nous profitons de cette location tous les 2 ans et n'avons jamais été déçus.Nous y retournerons avec plaisir, un lien s'est crée.
Nous y avons passé une semaine à six. L'appartement est petit mais très bien équipé et très agréable. Il est proche de la mer et des commerces, la résidence est calme et jolie. Le propriétaire est sympathique. Seul petit bémol: la salle de bain est assez petite. Cependant, nous recommandons vivement cette location!
Periode ideale pour un sejour en bord de mer a Argeles! Nous avons ete tres bien accueillis par le proprietaire des lieux!
Trés bon accueil des propriétaire. Appart bien situé et trés fonctionnel,vu sur les montagnes.Grande piscine avec maitre nageur. Plage a 300m. Trés bon sejour.