Rien à redire. Tout y est dans cet appartement y compris le wifi fort pratique. La plage est vraiment tout près.
L’accueil et le suivi de la prise de marque par les propriétaires a été top également.
Je recommande vivement. Allez y l'esprit tranquille.
Merci.
L'endroit est très agréable, calme en hors saison. Parfait pour profiter d'une dernière semaine de soleil avant l'hiver. Le propriétaire est réactif et à l'écoute. Je recommande vivement !!! Je pense y retourner des que les beaux jours arrivent.
Emplacement bien situé, proche de la mer, proche du centre ville
Appartement propre et très agréable dans une résidence possédant la piscine et terrain de tennis.
Avec la plage à deux pas, l'appartement est installé dans une copropriété idéale pour les familles, avec une grande piscine et des espaces extérieurs bien entretenus. Le sympathique propriétaire est accessible et disponible en cas de besoin. Nous y retournerons avec plaisir !
Appartement ancien mais très bien équipé. Bonne situation, séjour ne nécessitant pas d'utiliser sa voiture. Proche de la plage, des commerces et des activités du soir. Top la piscine surveillée. Résidence calme malgré le grand nombre de logements. Propriétaire disponible et de bons conseils.
La location est très bien, dans une résidence parfaitement entretenue avec une piscine immense. La mer est toute proche ainsi que tous les commerces, tout se fait à pied mais on profite du calme une fois revenu dans la location.
Mille mercis à Madame et Monsieur CANAL pour leur disponibilité et leur gentillesse. Notre deuxième séjour dans cet appartement idéalement situé, s'est à nouveau parfaitement bien passé. La première fois, en 2017, nous avions signalé à Mr CANAL que le téléviseur n'était pas top, quelle surprise de voir, cette année, un nouveau appareil dernière génération.
La qualité du logement mérite largement ses 5 étoiles.
Je recommande particulièrement ce logement de par sa situation, à quelques pas de la plage et des commerces. Mais également à quelques minutes en voiture des joyaux de l'Occitanie que sont par exemple le beau village d'Elne et son cloître, les merveilleuses Orgues d'Ille-Sur-Têt, le superbe village de Villefranche-De-Conflent, le magnifique village de Collioure, qui à lui seul, mérite plusieurs visites, ainsi que les ports de Port-Vendre et Banyuls-Sur-Mer réputé pour son excellent vin.
Profitez de votre séjour pour des escapades un peu plus lointaines, mais tellement extraordinaires telles que les scéniques Châteaux Cathares que sont Quéribus et Peyrepertuse ou encore le long de la Costa Brava en Espagne.
Aucun doute, nous reviendrons !