Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable”
Avis sur Hotel Alma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Alma
N° 25 sur 32 Hôtels à Béziers
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hôtel agréable”
Avis écrit le 12 mai 2013

Acceuil sympathique et chaleureux dans ce petit hôtel propre dont les chambres sont décorées avec goût. Les personnes qui nous ont accueillis nous ont aidés à porter nos bagages et nous ont donnés des conseils très avisés pour les restaurants.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    36
    31
    14
    13
Consultez les avis pour
26
59
12
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons passé un excellent séjour, étant précisé que nous connaissons Béziers depuis quelques années et que nous séjournons régulièrement tous les ans dans des résidences hôtelières, nous avons été agréablement surpris par la qualité de l'accueil, le charme des chambres et surtout la proximité des commodités.
Malgré le manque de place pour nous garer, nous avons pu profiter une énième fois des lieux historiques Biterrois.
Avec nos remerciements.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kevin K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mars 2013

Accueil chaleureux, hôtel propre avec de très belle chambre , une belle terrasse idéale pour prendre le petit déjeuné lorsqu'il fait beau. Un lieu très sympathique, avec des employer toujours prêt a nous orienté et à nous conseillers. Un hôtel que je vous conseille sans hésitation même en famille.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2013

Je recommande ce lieu très sympathique, propre et accueillant pour passer une ou plusieurs nuits. Il est de plus en centre ville ce qui facilite les déplacements. Tout est fait pour se sentir bien et le personnel est des plus agréable. Que du bonheur!!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elie69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 23 février 2013

hotel tres joli et tres accuillant, personnel sympatique...
je le recommande sans hesitez vous y serez je pense comme chez vous.
j y reviendrai volontier lors de mon prochain deplacement a beziers.
merci a toutes l equipe.
au plaisir de vous revoir.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephydje12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

Superbe acceuil....hotel trés propre..pas loin de la gare routiere , tabac, resto , banque , en plein centre ville.Petit dej trés copieux , tjrs avk le sourire.Merci a toute l équipe de jeune qui fait de son mieux et bonne continuation....ON REVIENDRA

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci monplezy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 21 février 2013

Cet établissement est très convivial dans un esprit très familial, on est loin du coté très impersonnel des grandes chaine hôtellerie...
Les chambres sont très belles et surtout très propres.
L'hôtel est très bien placé, à deux pas du centre ville.
L'accueil y est très sympathique et personnalisé, vraiment un hôtel agréable à découvrir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Béziers
À 0.2 km
Hotel Paul Riquet
Hotel Paul Riquet
N° 26 sur 32 à Béziers
26 avis
À 0.2 km
Hotel Confort
Hotel Confort
N° 13 sur 32 à Béziers
74 avis
À 0.4 km
Hotel des Poetes
Hotel des Poetes
N° 8 sur 32 à Béziers
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ibis Budget Béziers Centre Palais Congrès
Ibis Budget Béziers Centre Palai...
N° 23 sur 32 à Béziers
238 avis
À 0.2 km
Hotel de France Beziers
Hotel de France Beziers
N° 28 sur 32 à Béziers
67 avis
À 0.1 km
Mercure Beziers
Mercure Beziers
N° 12 sur 32 à Béziers
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alma ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alma

Établissement : Hotel Alma
Adresse: 41 rue Guilhemon, 34500, Béziers, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Béziers
Services :
Spa
Style d'hôtel :
N° 25 sur 32 Hôtels à Béziers
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 72€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Alma 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page