Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas d'étoile, mais beaucoup de charme.”

Hotel Paul Riquet
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Paul Riquet
N° 26 sur 32 Hôtels à Béziers
Marseille, France
Auteur de niveau
68 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Pas d'étoile, mais beaucoup de charme.”
Avis écrit le 15 juillet 2013

Hotel Paul Riquet
Un hôtel sans étoile, mais pas sans charmes. Bien, qu'il soit en rénovation, nous avons passé un excellent séjour. La direction est chaleureuse et la chambre 1 très confortable. Le petit déjeuner très correct. Une adresse avec un rapport qualité-prix excellent. Bien situé dans le centre-ville de Béziers, je retournerai volontiers dans cet hôtel.
Il y aura toujours, des esprits chagrins pour râler que la TV n'avait pas un écran plat et 600 chaines, qu'il n'y eût pas de téléphone ou d'internet dans la chambre, qu'il n'y eût pas de clim, que... certes ce n'est pas un 3 étoiles, mais franchement la gentillesse du personnel, la propreté des lieux, font que je recommande cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci EASHARK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    10
    9
    2
    1
Consultez les avis pour
8
8
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
World
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2013

Nous sommes restées une nuit dans cet hotel en Avril 2012 (oui je poste tres tardivement! :)). Nous avon pris une chambre ac douche mais toilettes sur le palier qui étaient propres.
Le proprietaire était sympathique, on a pu bien discuter avec lui.
La gare est proche de l'hotel, on peut s'y rendre a pied sans probleme, s'il on est pas chargé.
Ce n'est certes pas du luxe, mais c'est tout a fait convenable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci DixieMC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rieux-de-Pelleport, France
Auteur de niveau
51 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

Très bon rapport qualité/prix en période d'été - 2 adultes 2 enfants et dans la même chambre.
Parking payant à proximité. Proche des Arènes . (à pied)
J'avais oublié mes lunettes et après plusieurs contacts, elles m'ont été envoyé sans avance sur les frais postaux.
wifi - TV -fenêtres double vitrage -
Décoration assez colorée.
La chambre de 4 évite de prendre 2 chambres dans les hôtels à proximité et ainsi de faire le budget

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci etyoil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Je n'ai pas du tout aimé cet hotel ! Nous y avons passé 4 nuits et nous avons été plus que déçu. Pendant 3 jours nous avons eu de l'eau froide et le patron nous a menti en disant que se serait vite réglé, la bonne blague ! Les patrons sont des focus, le prix est très cher pour une prestation très médiocre. Nous avons eu la clé au bout de 3 jours et sommes restés coincés dehors plusieurs fois alors que le patron disait qu'il y aurait toujours quelqu'un à l'accueil ! Je vous déconseille cet hotel, en plus il n'y a pas de parking et c'est impossible de se garer!! les salles de bain sont toutes petites et vraiment mal entretenues, cet hotel tombe en ruine et les patrons parlent comme en plein jour au milieu de la nuit. Très déçu et qu'un seul mot : NUL !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lili n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Béziers

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Petit hôtel très confortable, joliment aménagé et très bon marché, sur les allées Paul Riquet et à deux pas de la gare et du Jardin des Poètes.
A recommander sans hésitation. Un très bon rapport qualité/ prix.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Julie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2012

Les prestations à la hauteur de mes exigences, on ne m'a rien refusé, le personnel s'est toujours occupé de savoir si j'étais bien installé et , si nous ne manquions de rien. Le petit déjeuner est copieux, très bien servi. La chambre que j'occupais vient d'être refaite et la nouvelle décoration a été faite avec beaucoup de goûts. Je recommande cet hotel à tous ceux qui veulent partir en week-end en amoureux sans forcement être dérangés par le personnel ou par les autres clients. Si je retourne sur Béziers, je retournerais dans cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Alves-DaRocha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beziers
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2012

hotel tranquille le personnel tres sympa j ai beaucoup aimé mon sejours a cet hotel, trés propre et decoré avec gout, j ai eu un bom petit dejeuner ,et un jolie sourir de la gerante trés gentille.prés de tout ,restaurants,bar, gare,et le nouveau centre commercial(le Polygone)pour vous dire je suis reste assez satisfais ; et je recommende;

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci fernades
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Béziers
À 0.0 km
Hotel Confort
Hotel Confort
N° 12 sur 32 à Béziers
74 avis
À 0.2 km
Hotel Alma
Hotel Alma
N° 25 sur 32 à Béziers
125 avis
À 0.2 km
Hotel des Poetes
Hotel des Poetes
N° 8 sur 32 à Béziers
240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hôtel Impérator
Hôtel Impérator
N° 4 sur 32 à Béziers
177 avis
À 0.2 km
Mercure Beziers
Mercure Beziers
N° 13 sur 32 à Béziers
266 avis
À 0.2 km
Café Hôtel XIX
Café Hôtel XIX
N° 11 sur 32 à Béziers
9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Paul Riquet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Paul Riquet

Établissement : Hotel Paul Riquet
Adresse: 1 rue Victor Hugo, 34500, Béziers, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Béziers
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 26 sur 32 Hôtels à Béziers
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 79€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Paul Riquet 1*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Paul Riquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page