Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”
Avis sur Le Patacrepe

Le Patacrepe
Réservez avec
Le Patacrepe n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 21 sur 321 Restaurants à Béziers
Catégorie de prix : 12 $US - 24 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Plats à emporter
Description : Notre engagement : être des artisans du goût. Pour vous nous respectons la tradition culinaire. Des plats confectionnés à la commande à base de produits frais et cuisinés dans votre restaurant avec des recettes maison. Cette démarche qualité est menée pour votre entière satisfaction.
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Cliente habituelle, je ne suis jamais déçue.
Que je sois seule, en famille ou entre amis, le service et la cuisine est toujours de qualité.
Ce qui me fait revenir à chaque fois ?! (en plus du rapport qualité/prix de la cuisine) : Les serveurs Alex, Clhoé, Johnny... etc sont toujours souriant, serviable, attentionné, à l’image du directeur Damien !
Je recommande vivement !

3  Merci Céline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Responsable relations publiques de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Merci pour votre avis, nous travaillions chaque pour vous!!!

Merci!!


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (785)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

239243 avis sur 786

Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Bien accueillis par l'ensemble du personnel, le service a été rapide, les plats bons et généreux, idéal pour les sorties en famille. Johnny, serveur et parfois comédien, nous a montré ce qu'est un serveur investi dans son travail. Bravo !

2  Merci Maisete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Responsable relations publiques de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Bravo sur votre analyse sur Johnny: Serveur ou Comédien!! mais vous êtes son inspiration!!


L'équipe Patacrepe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Un super accueil de johnny on y mange très bien pour un tarif raisonnable un bon moment en famille on y reviendra avec plaisir .

1  Merci Geoffrey S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Responsable relations publiques de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

on adore la famille, le Patacrepe et Johnny!!!!

L'équipe Patacrepe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2018

Nous avons été très bien accueillies par Alex. Nous cherchions un restaurant qui accepte les chiens, le nôtre l'a été gracieusement et a pu se désaltérer. Nous avons pris le menu du jour, la bavette était tendre mais les frites étaient quasiment froides, seul bémol. Nous avons passé un agréable moment au soleil.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Nigel W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Responsable relations publiques de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Bonjour,


je suis navré que la qualité de nos frites maison ne soit pas au rendez-vous lors de votre repas!! En espérant corriger cela très rapidement

L'équipe Patacrepe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

On a très bien était servit par Florent, de superbes crêpes de qualités! Je recommande, beaucoup de choix que ce soit pour un petit creux ou un repas entre amis ou famille

3  Merci Naomi L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Responsable relations publiques de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Merci Naomi!!! On vous kiffe

L'équipe patacrepe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Patacrepe ont aussi consulté

Béziers, Hérault
 
Béziers, Hérault
Béziers, Hérault
 
Béziers, Hérault
Béziers, Hérault
 

Vous connaissez Le Patacrepe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page