Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent restaurant”
Avis sur Le Patacrepe

Le Patacrepe
Classé n° 17 sur 283 Restaurants à Béziers
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 24 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations, Plats à emporter
Description : Notre engagement : être des artisans du goût. Pour vous nous respectons la tradition culinaire. Des plats confectionnés à la commande à base de produits frais et cuisinés dans votre restaurant avec des recettes maison. Cette démarche qualité est menée pour votre entière satisfaction.
Avis publié : 13 janvier 2019

L'accueil est très sympa le service assez rapide.
Pour le repas c’était excellent, vous pouvez y allez les yeux fermés.
Merci à Johny Florent pour le service

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Chantal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019

Bonjour Chantal,

Nous sommes ravis que le Patacrêpe vous ait fait passer un agréable moment !

Merci pour cette note maximale que nous nous attribuez !!

Au plaisir de vous revoir

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 475)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

576580 avis sur 1 475

Avis publié : 13 janvier 2019 par mobile

Très bon moment passé, bon repas vraiment copieux. Très bien servis par Gaelle et Jonny qui déploient toute leur énergie pour être agréables et serviables... Alors continuez ainsi !!

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci Nathinano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019

Bonjour Nathinano,

Nous sommes ravis que le Patacrêpe vous ait fait passer un agréable moment !

Merci pour cet avis et cette note maximale que nous nous attribuez !!

Au plaisir de vous revoir

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2019

Et voici mon premier avis sur TripAdvisor, j'avais promis de le faire, alors le voici.

1 - L'accueil est convivial et dynamique. L'énergie de Quentin, Florent et Johnny est très agréable et aide a passer une bonne soirée.

2 - J'étais intrigué par le concept de burger/gaufre, et force est d'admettre que c'est vraiment excellent. Que ce soit le plat, les frittes qui vont avec ou le dessert, je me suis régalé.

3 - Le menu est très avantageux et permet de se faire plaisir pour un prix très raisonnable.

Pour moi, ce sera une étape obligatoire a chacun de mes passages sur Béziers.

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Typus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019

Bonjour Typus !

Nous sommes ravis que le Patacrêpe vous ait fait passer un agréable moment !

Merci pour cet avis très précis et pour cette note maximale que nous nous attribuez !!

Au plaisir de vous revoir alors !

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2019

accueille chaleureux et service rapide malgré le monde ,nous avons passer un excellent moment et je dois félicité shirley pour sont sourir pour CA gentillesse et surtout pour la connaissance de sont boulot .
félicitation shirley grâce a toi nous y retournerons

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci MichLeRoucheS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019

Bonjour Michel,

Nous sommes ravis que le Patacrêpe vous ait fait passer un agréable moment !

Merci de la part de Shirley cela fait très plaisir de recevoir des compliments sur son travail !

Et merci également pour cette bonne note !

Au plaisir de vous revoir

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2019 par mobile

Nous avons mangé à midi, les serveurs, Gaelle et Johnny ont été super ! Nous avons passé un excellent moment et nous sommes régalées !

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci Alice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019

Bonjour Alice,

Nous sommes ravis que le Patacrêpe vous ait fait passer un agréable moment !

Merci pour cette note maximal que nous nous attribuez !!

Au plaisir de vous revoir

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Patacrepe ont aussi consulté

Béziers, Hérault
Béziers, Hérault
 
Villeneuve-lès-Béziers, Béziers
 

Vous connaissez Le Patacrepe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page