Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Goûter”
Avis sur Le Patacrepe

Le Patacrepe
Classé n° 17 sur 283 Restaurants à Béziers
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 24 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations, Plats à emporter
Description : Notre engagement : être des artisans du goût. Pour vous nous respectons la tradition culinaire. Des plats confectionnés à la commande à base de produits frais et cuisinés dans votre restaurant avec des recettes maison. Cette démarche qualité est menée pour votre entière satisfaction.
Avis publié : 8 février 2020

Nous avons pris le goûter au patacrêpe avec de très bon produits et un service au top effectuer par Johnny je recommande fortement le lieu et le serveur !

Date de la visite : février 2020
Merci terruelg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Agence/Consultant de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2020

Bonjour Terruel G,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 475)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4852 avis sur 1 475

Avis publié : 7 février 2020

Très bon moment passé à deux , le service était très bon ( servis par Johnny ) et le repas excellent

Date de la visite : février 2020
Merci jeuxv2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Agence/Consultant de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2020

Bonjour Jeux V,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2020

Nous y avons diné hier soir. Johnny et Johanna nos serveurs ont été très professionnels mais également sympathiques et souriants.
Plats bien garnis et délai d'attente plus que correct.
Nous y retournerons.

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Yvan2109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Agence/Consultant de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2020

Bonjour Yvan,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2020 par mobile

Nous sommes venue manger se soir entre amies , les burgers il était très bon pas de place pour le dessert mais nous reviendrons merci à Johanna et Johnny pour le service on reviendra !!!

Date de la visite : février 2020
Merci romuald3413
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Agence/Consultant de Le Patacrepe, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2020

Bonjour Romualdasb,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2020

Nous sommes venus se mercredi nous avons très bien mangé,et d'ailleurs une superbe ambiance entre serveur et cuisinier, c'est rare !nous avons eu en prime une petite bataille de farine (certainement un départ) qui nous aura bien fait rire ,je recommande, a très vite

Date de la visite : février 2020
1  Merci Claudia29a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Patacrepe ont aussi consulté

Béziers, Hérault
Béziers, Hérault
 
Villeneuve-lès-Béziers, Béziers
 

Vous connaissez Le Patacrepe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page