Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien sauf le prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Beziers

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mercure Beziers
N° 13 sur 30 Hôtels à Béziers
Villefranche-sur-Saone, France
1 avis
“Bien sauf le prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

Très etonné de voir le prix de ma chambre à 119 EUROS alors que les membres de mon équipe ont bénéficié d'un tarif à 92 € (inclus petit dejeuner express)
Je n'utiliserai plus votre site internet qui fait des tarifs approximatifs

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Mercure69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Monsieur,

Merci d'avoir donné votre avis.

Concerant les différents tarifs, nous avons de nombreux tarifs promotionnels soumis à des conditions de ventes particulières et à des allotements. il est possible que vous n'ayez pas obtenu le même tarif que vos collaborateurs car celui ci n'était plus disponible.

En ésperant vous recevoir à nouveau dans notre établissement,

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    95
    74
    31
    16
Consultez les avis pour
19
118
25
65
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2013

Excellent service (personnel très attentionné), mais comme trop souvent chez Accor, les chambres sont de vrais placards à balais.
Il manque vraiment un hôtel de qualité à Béziers
On se demande comment cet hôtel a pu être classé en 4 étoiles

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci merkuro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Monsieur,Madame,

Merci d'avoir donné votre avis.

Nous savons que nos chambres sont petites mais nos quatres étoiles ont été obtenues suite à la visite d'un auditeur qualifié. Nous avons cependant des chambres supérieures plus grande pour vos prochains séjours.

Nous ésperons vous accueillir à nouveau dans votre établissement.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Béziers

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Chateau-d'Olonne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Ne mérite absolument pas 4 étoiles.
Chambre minuscule.
Le matelas est simplement posé sur une planche. Comme nous réclamions une chambre équipée d'un véritable lit comprenant matelas et sommier, il nous fut répondu qu'aucun lit de l'hôtel ne possédait de sommier.
Pour être honnêtes, nous devons ajouter qu'à notre départ, on nous fit cadeau des petits déjeuners, tres corrects d'ailleurs, factures 15€ l'unité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MargueriteVictoire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Madame,

Nous vous remercions de votre avis.

Lors de la visite mystére de notre auditeur pour acquisition de notre 4éme étoiles,l'auditeur a séjourné dans notre hôtel,une nuit.

Nous ne le connaissions pas et il a été pour nous un client .

Nous avons bien noté le fait que le confort de notre literie ne vous a pas convenu .

Lors de nos rénovations ,votre appréciation sera prise en compte.

Nous vous remercions à nouveau ,sachez que nous mettons tout en oeuvre pour la qualité et le confort de nos clients.

Sincéres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2013

l'hotel est trés correct mais le prix est élevé pour un service mini
l'environnement de l'hôtel est médiocre
ma chambre donnait sur une ruelle sordide
pas de restaurant à l'hôtel
pas de possibilité de manger le soir
uniquement petit déjeuner (moyen)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci blaisepascalantibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons choisi cet hôtel car proche du restaurant Octopus où nous avions une réservation (bon restaurant au demeurant!). L'emplacement n'est pas des meilleurs - le quartier est plutôt lugubre avec beaucoup de magasins fermés et la rue et les trottoirs sales. Les chambres sont minuscules - plus proche de la taille des chambres Ibis ou B&B. Toutefois, le service est bon est aimable. Petit déjeuner typique sans plus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci LeginGirr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Combe de Lancey
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons été bien accueillis, arrivés un peu avant midi, nous avons pu avoir accès à notre chambre.
La chambre standard était un peu petite par rapport à d'autres hôtels Mercure que nous avions pu utiliser auparavant.
La salle de bains était agréable avec sa douche multi jets.
La situation est bonne, nous avons tout visité à pied même les écluses.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci godline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Séjour pro d'une nuit.
Personnel sympa, Hôtel correct, chambre assez petite. Salle de bains petite également mais bien équipée (douche balnéo). Petit déjeuner correct mais cher.
Hôtel situé en centre ville mais quartier très moyen...

  • Séjour du mai 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stef2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Béziers
À 0.2 km
Hôtel in Situ
Hôtel in Situ
N° 2 sur 30 à Béziers
4.5 sur 5 bulles 68 avis
À 0.2 km
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
N° 1 sur 30 à Béziers
5.0 sur 5 bulles 171 avis
À 0.3 km
Hôtel Impérator
Hôtel Impérator
N° 4 sur 30 à Béziers
4.0 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel des Poetes
Hotel des Poetes
N° 7 sur 30 à Béziers
4.0 sur 5 bulles 236 avis
À 0.1 km
Ibis Budget Béziers Centre Palais Congrès
Ibis Budget Béziers Centre Palai...
N° 21 sur 30 à Béziers
3.0 sur 5 bulles 222 avis
À 3.3 km
Hotel Le Monestié
Hotel Le Monestié
N° 1 sur 1 à Boujan sur Libron
4.0 sur 5 bulles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Beziers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Beziers

Établissement : Mercure Beziers
Adresse: Avenue Saint Saens, 34500, Béziers, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Béziers
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Béziers
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Beziers 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Beziers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Beziers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page