Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel pour une étape” 5 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Beziers

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Mercure Beziers
N° 13 sur 30 Hôtels à Béziers
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    95
    74
    31
    16
Consultez les avis pour
19
118
25
65
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Hôtel correct, bonne situation géographique au centre, bien que le quartier ne soit pas d'un très grand intérêt.
Le personnel est accueillant et à l'écoute.
Petit déjeuner cher pour sa qualité, on pourrait par exemple avoir du jus d'orange pressé.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci ini35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Madame,Monsieur,

Merci d'avoir donné votre avis.

Nous avons bien pris note de vos remarques.

Nous éspèrons vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Sincères salutaions,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paray Le Monial, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Un grand merci au personnel de l'hôtel MERCURE BEZIERS.
Un accueil plus que parfait, un personnel avec de grandes qualités professionnelles, souriant, sachant nous aiguiller pour trouver un restaurant proche et de qualité.
Une propreté irréprochable dans la chambre, ce qui est l'essentiel, un plus pour la douche bien agréable après une longue route ...
Le groupe ACCOR comme toujours nous donne le privilège de rencontrer des 'pros' de l'hébergement en choisissant leurs collaborateurs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Madame,

Merci de donner votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous éspérons vous revoir à nouveau dans notre établissement.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefranche-sur-Saone, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

Très etonné de voir le prix de ma chambre à 119 EUROS alors que les membres de mon équipe ont bénéficié d'un tarif à 92 € (inclus petit dejeuner express)
Je n'utiliserai plus votre site internet qui fait des tarifs approximatifs

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Mercure69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Monsieur,

Merci d'avoir donné votre avis.

Concerant les différents tarifs, nous avons de nombreux tarifs promotionnels soumis à des conditions de ventes particulières et à des allotements. il est possible que vous n'ayez pas obtenu le même tarif que vos collaborateurs car celui ci n'était plus disponible.

En ésperant vous recevoir à nouveau dans notre établissement,

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2013

Excellent service (personnel très attentionné), mais comme trop souvent chez Accor, les chambres sont de vrais placards à balais.
Il manque vraiment un hôtel de qualité à Béziers
On se demande comment cet hôtel a pu être classé en 4 étoiles

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci merkuro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Monsieur,Madame,

Merci d'avoir donné votre avis.

Nous savons que nos chambres sont petites mais nos quatres étoiles ont été obtenues suite à la visite d'un auditeur qualifié. Nous avons cependant des chambres supérieures plus grande pour vos prochains séjours.

Nous ésperons vous accueillir à nouveau dans votre établissement.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Béziers

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Chateau-d'Olonne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Ne mérite absolument pas 4 étoiles.
Chambre minuscule.
Le matelas est simplement posé sur une planche. Comme nous réclamions une chambre équipée d'un véritable lit comprenant matelas et sommier, il nous fut répondu qu'aucun lit de l'hôtel ne possédait de sommier.
Pour être honnêtes, nous devons ajouter qu'à notre départ, on nous fit cadeau des petits déjeuners, tres corrects d'ailleurs, factures 15€ l'unité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MargueriteVictoire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beatrice c, Directeur général de Mercure Beziers, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Madame,

Nous vous remercions de votre avis.

Lors de la visite mystére de notre auditeur pour acquisition de notre 4éme étoiles,l'auditeur a séjourné dans notre hôtel,une nuit.

Nous ne le connaissions pas et il a été pour nous un client .

Nous avons bien noté le fait que le confort de notre literie ne vous a pas convenu .

Lors de nos rénovations ,votre appréciation sera prise en compte.

Nous vous remercions à nouveau ,sachez que nous mettons tout en oeuvre pour la qualité et le confort de nos clients.

Sincéres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2013

l'hotel est trés correct mais le prix est élevé pour un service mini
l'environnement de l'hôtel est médiocre
ma chambre donnait sur une ruelle sordide
pas de restaurant à l'hôtel
pas de possibilité de manger le soir
uniquement petit déjeuner (moyen)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci blaisepascalantibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Béziers
À 0.2 km
Hôtel in Situ
Hôtel in Situ
N° 2 sur 30 à Béziers
4.5 sur 5 bulles 68 avis
À 0.2 km
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
N° 1 sur 30 à Béziers
5.0 sur 5 bulles 171 avis
À 0.3 km
Hôtel Impérator
Hôtel Impérator
N° 4 sur 30 à Béziers
4.0 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel des Poetes
Hotel des Poetes
N° 7 sur 30 à Béziers
4.0 sur 5 bulles 236 avis
À 0.1 km
Ibis Budget Béziers Centre Palais Congrès
Ibis Budget Béziers Centre Palai...
N° 21 sur 30 à Béziers
3.0 sur 5 bulles 222 avis
À 3.3 km
Hotel Le Monestié
Hotel Le Monestié
N° 1 sur 1 à Boujan sur Libron
4.0 sur 5 bulles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Beziers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Beziers

Établissement : Mercure Beziers
Adresse: Avenue Saint Saens, 34500, Béziers, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Béziers
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Béziers
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Beziers 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Beziers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Beziers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page