Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Beziers - Villeneuve Les Béziers
N° 17 sur 32 Hôtels à Béziers
Avis publié: 19 mai 2014

vraiment beaucoup trop de bruits!certes,ce jour il y avait 1 groupe très nombreux!!! mais NON!!! pas dormis!!! Je pense que le responsable aurait du faire taire les gens!!! j'ai payé 1 chambre pour dormir finalement 4h30!!!




  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHS060, Directeur général de Premiere Classe Beziers - Villeneuve Les Béziers, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Chère Madame,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis lors de votre passage dans notre établissement le week-end dernier.
En effet, il y avait sur Béziers un tournoi de rugby et nous avons accueilli 2 équipes chez nous. Ces jeunes ont été assez dissipés malgré les interventions répétées de notre veilleur de nuit.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous espérons malgré tout vous revoir prochainement dans notre hôtel.
Geneviève R., Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (214)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Premiere Classe Beziers - Villeneuve Les Béziers
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

140146 avis sur 214

Avis publié: 16 mai 2014

Tout est très bien : l'accueil, la propreté, la chambre, la literie, le rapport qualité/prix, mais les cloisons entre les chambres sont un peu mince car on entend les conversations des chambres voisines. Alors, quand c'est tard le soir (minuit et au-delà) c'est gènant ! Il faudrait mettre un rappel dans les chambres.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 mai 2014

très bien sauf la clim qui était encore en position hiver donc nous avons eu de la chaleur au lieu du froid donc nous avons eu trop chaud.
Sinon dans quel cadre est-ce un nouvelle génération ? comparé à celui de Pau-Bizanos qui est parfait et impeccable.


  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Nadine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 avril 2014

bon acceuil, chambre et salle de bain propres, literie confortable, petit dejeuner copieux et de qualité. petit bémol l'insonorisation de l'extérieur , certains clients ne respectent pas les autres....


  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Valerie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 avril 2014

j'ai réservé ma chambre sur internet j'ai eu une réponse immédiate et la confirmation de ma réservation avec toutes les informations que je voulais. Je suis donc très satisfaite de vos services. Merci

très bon acceuil téléphonique, payement par carte bleue. Aucun problème. Je reviendrais.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci j_lambert48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 avril 2014

il est inadmissible de trouver des serviette de toilette salle taché de sang c est une honte et enfin le dejeuner est vraiment tres mediocre aux niveaux choix et enfin le prix est tres elevé pour ce genre de prestation


  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Axel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHS060, Responsable relations clients de Premiere Classe Beziers - Villeneuve Les Béziers, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

C’est avec beaucoup de regret que nous avons pris connaissance de votre avis. Toutes les serviettes sont lavées chaque jour ; elles sont ensuite pliées et vérifiées une à une par le personnel de réception. Nous regrettons qu’une tache de sang ait échappé à notre vigilance. Dans une telle circonstance, nous vous demandons de prévenir notre équipe à l’accueil ; du linge de remplacement vous sera immédiatement fourni.
Le petit-déjeuner est sous la forme d’un buffet à volonté ; Nous vous proposons des boissons chaudes préparées par un distributeur NESTLE, des jus de fruit TROPICANA, des yaourts NOVA en plus des pains avec NUTELLA, miel et confitures. Nous regrettons que tout cela n'ait pas été à votre convenance.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 avril 2014

chambres etouffantes par leur etroitesse, cabinet de toilette pour ultra menu, petit dejeuner simpliste
a prix egal mieux vaut aller chez les concurrents qui offrent une chambre spacieuse avec fenetre

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Annie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHS060, Responsable relations clients de Premiere Classe Beziers - Villeneuve Les Béziers, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Madame,
C’est avec regret que nous avons pris connaissance de votre avis. Notre hôtel est classé 1*, et nos concurrents sont dans les catégories 2* ou plus, et proposent des tarifs supérieurs aux nôtres.
Nous garantissons à notre clientèle un très bon rapport Qualité / Prix, car nos chambres, même petites, sont toutes équipées d’une cabine avec WC, lavabo et douche ; notre hôtel offre aussi un accès WIFI gratuit.
Les hôtels Première Classe ne correspondent sans doute pas au niveau de standing que vous recherchez. Nous vous présentons nos sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Béziers
À 0.1 km
B&B Hôtel Beziers
B&B Hôtel Beziers
N° 2 sur 8 à Villeneuve-lès-Béziers
111 avis
À 2.9 km
hotelF1 Beziers est
hotelF1 Beziers est
N° 22 sur 32 à Béziers
46 avis
À 2.1 km
Ibis Budget Béziers Est La Giniesse
Ibis Budget Béziers Est La Ginie...
N° 10 sur 32 à Béziers
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Campanile Beziers
Campanile Beziers
N° 4 sur 8 à Villeneuve-lès-Béziers
182 avis
À 0.2 km
Ibis Beziers Est Mediterranee
Ibis Beziers Est Mediterranee
N° 5 sur 32 à Béziers
501 avis
À 1.1 km
P'tit Dej-Hotel Béziers
P'tit Dej-Hotel Béziers
N° 3 sur 8 à Villeneuve-lès-Béziers
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Beziers - Villeneuve Les Béziers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Beziers - Villeneuve Les Béziers

Adresse: 1 rue de l'Acropole | Villeneuve Les Beziers, 34420, Béziers, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Béziers
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 32 Hôtels à Béziers
Catégorie de prix : 31€ - 42€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Beziers - Villeneuve Les Béziers 1*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Beziers - Villeneuve Les Béziers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page