Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprise et déçue”
Avis sur Hotel des Poetes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel des Poetes
N° 8 sur 32 Hôtels à Béziers
Attestation d'Excellence
Riom, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Surprise et déçue”
Avis écrit le 14 septembre 2011

Cliente depuis quelques années de ce petit hôtel charmant, je suis aujourd'hui surprise et déçue de le voir perdre ce qui faisait sa différence : le souci du détail. C'était la musique au petit déjeuner, c'était les fleurs toujours présentes. Sans parler de la petite cour devenue un débarras non entretenu qui gâche le plaisir d'ouvrir sa fenêtre. Que s'est-il passé? Dommage il va finir par ressembler à tous les autres.

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci caroline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    101
    41
    8
    7
Consultez les avis pour
32
129
24
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

nous y avons séjourné pour une nuit; pas de décor inutile dans la chambre, mais très fonctionnelle et propre, salle de bain peut-être un peu petit mais également très propre et plutôt neuf; petit déj: salle très lumineuse, avec cheminée, petit déj continental mais avec tout ce dont on a besoin: café, un bon jus d'orange, pain, croissant, confitures, fromage, fruits, céréales bios et le top: les yaourts faits maison! les moins: pas d'ascenseur: pour les personnes de mobilité réduite il peut être difficile de monter les bagages au 3ème étage

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Samaramaus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MILLAU
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2011

L'hôtel se situe dans une impasse, face au Parc des Poètes. L'endroit est donc calme avec une vue agréable.
Le centre ville est à deux pas et la gare à 5mn.
Les chambres sont confortables, la décoration est simple mais de bon goût, les lits sont de bonne qualité et la propreté irréprochable. La salle d'eau est un peu petite mais tout y est.
L'accueil y est excellent, avec de très bons conseils du personnel sur les sites à visiter aux alentours (canal du Midi, Ecluses Valras Plage etc...) et les bons restaurants à fréquenter.
Ne pas hésiter à prendre le petit déjeuner. Les produits bio et fait maison vous régaleront (spécialement le yaourt).
On a adoré !!!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CHATEAUSALLESCURAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous sommes allés dans cet Hotel par hasard en arrivant tard sur Béziers, laccueuil avec notre bébé a été extra, et nous avons été très bien accueilli.
L'endroit très calme et en face Dun beau parc dans une rus sans issue, donc très calme.

Petit déjeuner familial

Nous en faisons notre Hotel sur Béziers dorénavant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Meddyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gemenos
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2011

Nous sommes allés en amoureux dans cet hôtel et nous avions réservé la chambre la plus chère à savoir 70 € (sans la taxe de séjour). Quel fût notre surprise car nous avons eu la chambre au dernier étage. Nous étions peu chargé donc cela nous convenait. La rue ne semblait pas du tout sécurisante et nous avons décidé de prendre le garage à 6€ (si vous ne pouvez pas récupérer la clé du garage, sachez que vous ne pourrez plus rentrer au local après 9h car il s'agit de l'heure de départ de la réception)
La chambre était très bien rangée et bien faite mais pas de climatisation alors que nous étions en plein été. Nous avions juste un petit ventilateur.
La salle de bain était grande et spacieuse mais la douche manquait de rebord et toute l'eau se trouve par terre. Par contre, il ne faut pas prendre la douche tout l'hôtel en même temps sinon on n'a pas de pression.
Pour un deux étoiles, je pense que la télévision pourrait fonctionner correctement et le wifi ne passe pas facilement au 3ème étage.
Le matelas du lit est très dur mais le lit est grand pour deux personnes.
Par contre, le petit déjeuner à 7€ avec un jus d'orange très amer, deux morceaux de pain, un croissant, un yaourt et une boisson chaude, nous avons trouvé cela très cher.
Pour finir, nous retournerons pas à cet hôtel car cela nous est revenu à 91€ et nous avons pas retrouvé le charme que le site web de l'hôtel pouvait proposer

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci root1254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
90 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2011

Tres bon accueil, simple,disponible, on nous a aidé a porter les bagages (de plus en plus rare c'etait la première fois que ça nous arrivait!). Comme on aime. Hotel extérieur et intérieur propre et bien décoré, et refait a neuf....

Une chambre petite mais mignonne, soignée, propre, avec une touche de déco, des petits sapins sur le balcon, les petites touches qui font que décidément cet hotel des poètes porte bien son nom....Refaite il ya peu surement car c'etait vraiment IMPECABLE. La salle de bain, malgrès sa petitesse est bien agencée, c'est un deux étoiles ne l'oublions pas....Douche légèrement petite tout de même....

En plein coeur de Béziers, vous garez votre voiture en bas de l'hotel et c'est parti pour une visite à pied! Tout est a porté de jambe, les musées, les monuments, les allées Paul Riquet.... un conseil allez diner au petit Montmartre, c'est en accord avec l'hotel...même gamme de service de produits, d'accueil....

Si on devait revenir a Béziers, nous n'irions pas ailleurs qu'a l'hotel des Poète (face au parc de poètes!).
Nous n'avons pas pris de petite déjeuner, nous avons prix la route pour Sète....les Halles, le quai, les tielles....une bonne continuité pour ce WE fort sympatique......

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EnoraDeToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 29 décembre 2010

Ce petit hôtel**, situé à deux minutes à pied de la gare de Béziers après avoir traversé le très joli parc des poètes, est le lieu idéal pour poser ses bagages après un long voyage en famille.
Dans une ambiance calme et conviviale, les propriètaires nous accueillent avec plaisir...
Son petit déjeuner copieux et son service de prêt de vélo gratuit ont fini de nous convaincre !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabeth84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Béziers
À 0.5 km
Hôtel Impérator
Hôtel Impérator
N° 4 sur 32 à Béziers
4.0 sur 5 bulles 175 avis
À 0.6 km
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
N° 1 sur 32 à Béziers
5.0 sur 5 bulles 193 avis
À 0.6 km
Hôtel in Situ
Hôtel in Situ
N° 2 sur 32 à Béziers
4.5 sur 5 bulles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
B&B Hôtel Beziers
B&B Hôtel Beziers
N° 1 sur 8 à Villeneuve-lès-Béziers
4.0 sur 5 bulles 92 avis
À 0.4 km
Mercure Beziers
Mercure Beziers
N° 13 sur 32 à Béziers
3.5 sur 5 bulles 259 avis
À 0.2 km
Hotel Confort
Hotel Confort
N° 12 sur 32 à Béziers
4.0 sur 5 bulles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Poetes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Poetes

Établissement : Hotel des Poetes
Adresse: 80 Allees Paul Riquet, 34500, Béziers, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Béziers
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 8 sur 32 Hôtels à Béziers
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel des Poetes 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Poetes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Poetes Beziers
Hotel Poetes Beziers
Poetes Residence
Poetes Beziers
Des Poetes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page