Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel au calme et un excellent acceuil”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel des Poetes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel des Poetes
N° 7 sur 32 Hôtels à Béziers
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hotel au calme et un excellent acceuil”
Avis écrit le 21 février 2012

Acceuil charmant et réel sens du service.
Hôtel particulierement bien placé, non loin de la gare et du centre ville, dans une impasse en face d'un joli parc, le parc des poetes.
L'emplacement de l'hôtel est ideal à pied de Beziers et du canal du midi.
Chambre simple, très propre et confortable,nous y avons très bien dormi dans un calme parfait.
Le petit déjeuner est excellent, du pain frais, un croissant authentique, confitures maison, cereales et fruits, et surtout le yahourt maison.
Pour le prix de la chambre et la location un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci miryam m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    101
    41
    7
    7
Consultez les avis pour
32
129
23
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2012

Hôtel très mal insonorisé, vous avez plutôt intérêt à dormir d'un sommeil très profond si vous ne souhaitez pas entendre tout ce que ce passent dans les autres chambre de l'hôtel! Le personnel est acceuillant, les chambres sont propres mais vraiment minuscules. Dans le quartier et ses alentours en grand sentiment d'insécurité est présent! Pour résumer un petit hôtel de passage correcte mais qui ne justifie pas son rapport qualité prix!

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vane06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riom, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 septembre 2011

Cliente depuis quelques années de ce petit hôtel charmant, je suis aujourd'hui surprise et déçue de le voir perdre ce qui faisait sa différence : le souci du détail. C'était la musique au petit déjeuner, c'était les fleurs toujours présentes. Sans parler de la petite cour devenue un débarras non entretenu qui gâche le plaisir d'ouvrir sa fenêtre. Que s'est-il passé? Dommage il va finir par ressembler à tous les autres.

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci caroline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

nous y avons séjourné pour une nuit; pas de décor inutile dans la chambre, mais très fonctionnelle et propre, salle de bain peut-être un peu petit mais également très propre et plutôt neuf; petit déj: salle très lumineuse, avec cheminée, petit déj continental mais avec tout ce dont on a besoin: café, un bon jus d'orange, pain, croissant, confitures, fromage, fruits, céréales bios et le top: les yaourts faits maison! les moins: pas d'ascenseur: pour les personnes de mobilité réduite il peut être difficile de monter les bagages au 3ème étage

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Samaramaus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MILLAU
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2011

L'hôtel se situe dans une impasse, face au Parc des Poètes. L'endroit est donc calme avec une vue agréable.
Le centre ville est à deux pas et la gare à 5mn.
Les chambres sont confortables, la décoration est simple mais de bon goût, les lits sont de bonne qualité et la propreté irréprochable. La salle d'eau est un peu petite mais tout y est.
L'accueil y est excellent, avec de très bons conseils du personnel sur les sites à visiter aux alentours (canal du Midi, Ecluses Valras Plage etc...) et les bons restaurants à fréquenter.
Ne pas hésiter à prendre le petit déjeuner. Les produits bio et fait maison vous régaleront (spécialement le yaourt).
On a adoré !!!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CHATEAUSALLESCURAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous sommes allés dans cet Hotel par hasard en arrivant tard sur Béziers, laccueuil avec notre bébé a été extra, et nous avons été très bien accueilli.
L'endroit très calme et en face Dun beau parc dans une rus sans issue, donc très calme.

Petit déjeuner familial

Nous en faisons notre Hotel sur Béziers dorénavant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Meddyb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gemenos
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2011

Nous sommes allés en amoureux dans cet hôtel et nous avions réservé la chambre la plus chère à savoir 70 € (sans la taxe de séjour). Quel fût notre surprise car nous avons eu la chambre au dernier étage. Nous étions peu chargé donc cela nous convenait. La rue ne semblait pas du tout sécurisante et nous avons décidé de prendre le garage à 6€ (si vous ne pouvez pas récupérer la clé du garage, sachez que vous ne pourrez plus rentrer au local après 9h car il s'agit de l'heure de départ de la réception)
La chambre était très bien rangée et bien faite mais pas de climatisation alors que nous étions en plein été. Nous avions juste un petit ventilateur.
La salle de bain était grande et spacieuse mais la douche manquait de rebord et toute l'eau se trouve par terre. Par contre, il ne faut pas prendre la douche tout l'hôtel en même temps sinon on n'a pas de pression.
Pour un deux étoiles, je pense que la télévision pourrait fonctionner correctement et le wifi ne passe pas facilement au 3ème étage.
Le matelas du lit est très dur mais le lit est grand pour deux personnes.
Par contre, le petit déjeuner à 7€ avec un jus d'orange très amer, deux morceaux de pain, un croissant, un yaourt et une boisson chaude, nous avons trouvé cela très cher.
Pour finir, nous retournerons pas à cet hôtel car cela nous est revenu à 91€ et nous avons pas retrouvé le charme que le site web de l'hôtel pouvait proposer

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci root1254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Béziers
À 0.5 km
Hôtel Impérator
Hôtel Impérator
N° 4 sur 32 à Béziers
171 avis
À 0.6 km
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
N° 1 sur 32 à Béziers
181 avis
À 0.6 km
Hôtel in Situ
Hôtel in Situ
N° 2 sur 32 à Béziers
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
B&B Hôtel Beziers
B&B Hôtel Beziers
N° 1 sur 8 à Villeneuve-lès-Béziers
90 avis
À 0.4 km
Mercure Beziers
Mercure Beziers
N° 13 sur 32 à Béziers
249 avis
À 0.2 km
Hotel Paul Riquet
Hotel Paul Riquet
N° 23 sur 32 à Béziers
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Poetes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Poetes

Établissement : Hotel des Poetes
Adresse: 80 Allees Paul Riquet, 34500, Béziers, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Béziers
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Béziers
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel des Poetes 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Poetes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Poetes Beziers
Poetes Residence
Hotel Poetes Beziers
Poetes Beziers
Des Poetes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page