Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super accueil !”
Avis sur Hotel des Poetes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel des Poetes
N° 8 sur 32 Hôtels à Béziers
NIce
Auteur de niveau
115 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Un super accueil !”
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Tout d'abord merci pour cette accueil chaleureux !
C'est un petit hotel , les chambres sont fonctionnelles et confortables . La notre avait une petite terrasse , très agréable le soir ...
Le petit déjeuner est correct .
Un bon rapport ,qualité , prix .

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pepette E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    102
    41
    8
    7
Consultez les avis pour
32
129
24
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé trois nuits en avril 2014. Accueil chaleureux et souriant, on nous a laissés déposer nos lourds bagages dès notre arrivée. Chambres très propres, hôtel situé en face du parc et donnant accès à tous les points d'intérêt à pied. Nous avons été bien conseillés pour les restaurants. La terrasse de notre chambre est un vrai bonbon. Merci beaucoup.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NormandT6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 5 avril 2014

Petit hôtel plein de charme dans un immeuble de type haussmanien, proche de la gare, mais situé dans une zone calme de la ville, proche du centre ville et de toutes commodités. Très calme, hyper et très bon accueil. Séjour reposant, pas de stress, idéal pour oublier Paris !

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur le parc, calme et belle vue assurée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
54 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

En plein centre de Béziers, bordant le parc, l'Hôtel des poètes présente une façade haussmanienne pleine de promesse. Accueil très professionnel. La chambre est au premier étage toute en longueur et ouvrant sur le parc. Malheureusement, les sanitaires sont étriqués et très mal insonorisés. Le lit possède une alèse "caoutchouc". La visite des toilettes du palier du premier étage permet d'apprécier la différence de gabarit entre l'homme du XVIIème siècle et celui du XXIème.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stoplarnac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
77 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Ce n'est pas la première fois que je viens et j'avais un souvenir très agréable de cet hôtel. En effet le personnel est très serviable, la salle du petit déjeuner est belle et donne sur le parc.
Mais j'ai trouvé ma chambre vraiment pas terrible, une lucarne en guise de fenêtre, je trouve ça limite et le ménage n'avait pas été fait correctement. Je ne me suis pas sentie bien.

Alors peut-être que je suis mal tombée, enfin j'y retournerai parce que l'emplacement et le prix sont vraiment attractifs mais je tiens quand même à partager cet avis.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre qui donne sur le parc de préférence, je pense qu'elles sont mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GedineD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Très satisfaits de ce petit hôtel. Accueil charmant, petits conseils personnalisé.
Chambre + salle de bain HYPER propres, détail particulièrement appréciable.
Rue calme en impasse avec vue sur parc arboré pour les chambres sur rue.
Parfaitement situé à 5 minutes de la gare.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 novembre 2013

Charmant petit hôtel bien placé, à l'environnement calme car dans une impasse, et donnant sur un joli parc, nous avons été accueilli chaleureusement par les propriétaires qui se sont appliqués à nous satisfaire en tout point. Les chambres sont propres et décorées avec goût, la nôtre avait la vue sur le parc ce qui ne gâche rien, et le petit-déjeuner était copieux et délicieux. En bref, si nous revenons à Béziers, nous reviendrons à l'Hôtel des Poètes.
Charming hotel positioned in the quiet as a dead end, and overlooking a beautiful park, we were warmly welcomed by the owners who have applied to meet us at any point. The rooms are clean and tastefully decorated, our room had a view of the park, and the breakfast was plentiful and delicious. In short, if we return to Beziers, we return to the Hotel des Poètes.

Astuce pour la chambre : Si possible, demandez une chambre avec vue sur le parc, c'est très agréable! If possible, ask f...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LAURENCE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Béziers
À 0.5 km
Hôtel Impérator
Hôtel Impérator
N° 4 sur 32 à Béziers
177 avis
À 0.6 km
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
N° 1 sur 32 à Béziers
218 avis
À 0.6 km
Hôtel in Situ
Hôtel in Situ
N° 2 sur 32 à Béziers
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
B&B Hôtel Beziers
B&B Hôtel Beziers
N° 1 sur 8 à Villeneuve-lès-Béziers
94 avis
À 0.4 km
Mercure Beziers
Mercure Beziers
N° 13 sur 32 à Béziers
266 avis
À 0.2 km
Hotel Confort
Hotel Confort
N° 12 sur 32 à Béziers
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Poetes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Poetes

Établissement : Hotel des Poetes
Adresse: 80 Allees Paul Riquet, 34500, Béziers, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Béziers
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 8 sur 32 Hôtels à Béziers
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 79€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel des Poetes 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Poetes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Poetes Beziers
Hotel Poetes Beziers
Poetes Residence
Poetes Beziers
Des Poetes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page