Nous tenons à remercié le propriétaire tres sympathique pour sont appartement qui est très bien situé.
Très fonctionnelle. Petit balcon équipé d'une petite table pour déjeuner à deux donnant sur la rue commerçante. D'une cuisine équipée de plaques à induction hottes aspirante four micro ondes. D'une salle de bain sanitaire avec douches équipées d'un pommeau plafonnier et latérale (fort agréable) et de deux banquettes convertible tres confortable.
L'appartement est équipé d'une porte-fenêtre double vitrage afin d'être au calme pour dormir la nuit et d'un climatiseur tres silencieux.
Voilà nous conseillons sans hésitation ce joli studio à 500 metres de la plage. Vous y passerez de très bonne vacances !
studio idéalement placé, parking sous terrain à proximité du studio et des rues commerçantes. Nous avons été très bien accueilli et très bien renseigné !!
Je le recommande ^^
Appartement très agréable , avec parking privée ;
proche de la mer ,magasins , marchés , restaurants sur bord de plage ;
je recommande cette appartement avec propriétaire très gentil !!!
Proche de l'Espagne et plein de jolie chose a voir a pied ou a vélo, nous y retournerons avec plaisir
Appartement très agréable et bien situé dans une rue animée, à quelques pas de la plage. Tout est à proximité, il est facile de tous faire à pieds sans avoir à prendre la voiture, pour laquelle d'ailleurs une place est privatisée dans un parking couvert. Le plus, un propriétaire très disponible et accueillant que je recommande vivement !
Très bon studio pour se poser à Canet en Roussillon ! Situé en plein coeur de Canet, sur la place Méditerranée, il suffit de descendre les escaliers pour se retrouver dans une sympathique allée avec boutiques, glaciers et quelques bars. Sûrement le coin le plus animé, les différents marchés de jour et de nuit sont à deux pas, de même que la plage de sable fin. Proche de l'Espagne (environ 1h du Perthus et de la Jonquera). Le propriétaire est fort sympathique, disponible, arrangeant et pleins de bons conseils concernant la région et autres ☺ Nous étions deux, nous avons passé un très bon séjour, merci beaucoup !!
Vacances d'une semaine avec mon enfant de cinq ans, logement qui tient ses promesses, propriétaire très disponible et très à l'écoute!
Appartement très bien pour 3 personnes, très bien équipé, très prêt de la mer donc pas besoin de voiture. Le petit balcon est agréable pour manger dehors.
L'appartement est très bien situé, la rue en dessous est très commençante et animée .
Nous avons passé un excellent séjour et nous prêt à y retourner l'année prochaine
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |