Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“volume”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Best Western Hotel Canet-Plage
Chagny, France
1 avis
“volume”
Avis écrit le 9 janvier 2014

en comparaison a d'autre établissement du meme style, les chambres sont trop petites.la salle de bain ,on ne peut pas y mettre un vanity et il est difficile de circuler a deux.l'espace comfort n'est pas adapter a ce type de produit (ibis style)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci dorkeld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    107
    78
    33
    10
Consultez les avis pour
45
141
23
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
quelque part en France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel. Nous avions une superbe vue sur le Canigou et l'étang de Canet.
Le lit était grand et confortable et les équipements en chambre très bien.
Cependant, l'état général des moquettes dans l'ascenseur et le couloir (du 4ème étage, où nous étions) était assez mauvais. La Direction devrait songer à la changer

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Campaillette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2013

Cet hôtel est très bien situé en front de mer au Canet en Roussillon.
L'accueil est chaleureux, pas d'attente, personnel aimable et serviable.
Le petit-déjeuner était conforme a ce que l'on peut attendre d'un Ibis Style.
Les chambres vue mer disposent d'une vue exceptionnelle.
Le point noir : la propreté. La moquette de l'ascenseur est largement déchirée, les bouches d'aération n'ont pas vu une éponge depuis belle lurette, les poussières étaient faites approximativement et de la clim débordait de la poussière... pas terrible.
J'y retournerai toutefois, si le ménage est mieux fait.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur de niveau 4
38 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Pour un 3* l'hotel nous a surpris, IBIS Confort ne nous avait pas habitués à cette situation. L'hotel a besoin d'une sérieuse restauration (peinture et réfection des sols dans les chambres et les couloirs). Dommage, cela gache le plaisir. Cette situation est certainement passagère, la direction nous indiqué l'imminence des travaux. Très bon accueil et services excellents.
Lors de la réservation sur le net, l'annonce ne précisait pas la localisation de la chambre (mer ou ville). Nous avons dû payer un supplément de 50,00€ pour 2 nuits, pour bénéficier d'une vue sur la mer. La vue est magnifique, mais nous avons eu la sensation d'un rattrapage de conditions sur celles de la promo et ce, dans un hotel à restaurer. Dommage. Ces commentaires expliquent nos notations sur le rapport qualité/prix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jazoujava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 22 septembre 2013

Si la vue mer depuis la chambre est très belle, le reste ne laisse pas une bonne impression. Petit déjeuner obligatoire sans charme ni goût, communs non netttoyes , service + que moyen et prix excessif. Je n y reviendrai pas.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 12259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Canet en Roussillon

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auteur de niveau 4
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Inadmissible. Très peux de place dans la chambre . Terrasse meme pas nettoyée pourtant pas de vent impossible de s'asseoir sur une chaise trop salle et pourtant 145 € la nuit .
Salle de bain ridicule .
Toute petite baignoire où la douche est dedans . Chambre très mal conçue. .
Vraiment hotel à éviter !!!!!
Seul point fort "tres belle vue du 3eme étage. . Vue direct sur la mer. .
Mais je vous déconseil à tous .
Le prix de ka chambre est totalement inadmissible vue la chambre.
Nous avons demandé des explications mais les seules réponses qu'on a eu le droit ont etaient c'est pas moi qui fait les prix . Je suis désolé. .
Fabuleux l'image des ibis styles. ..
Pourtant partout dans la chambre vous trouvez des pub ibis styles sur la qualité des chamvres et les services plus ...
Ou sont les services plus ???????

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 15100fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Canet en Roussillon
À 0.1 km
Le Regina Hotel
Le Regina Hotel
N° 2 sur 21 à Canet en Roussillon
244 avis
À 0.8 km
Mar i Cel Hotel
Mar i Cel Hotel
N° 12 sur 21 à Canet en Roussillon
285 avis
À 1.5 km
Host & Vinum
Host & Vinum
N° 1 sur 21 à Canet en Roussillon
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Le Grand Hotel les Flamants Roses
Le Grand Hotel les Flamants Rose...
N° 3 sur 21 à Canet en Roussillon
580 avis
À 1.2 km
Hotel La Fregate
Hotel La Fregate
N° 5 sur 21 à Canet en Roussillon
281 avis
À 1.8 km
Hotel du Port
Hotel du Port
N° 9 sur 21 à Canet en Roussillon
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Canet-Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Canet-Plage

Établissement : Best Western Hotel Canet-Plage
Adresse: 120 Promenade de la Cote Vermeille, 66140, Canet en Roussillon, France (Anciennement Ibis Styles Perpignan Le Canet Sud)
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Canet en Roussillon
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 21 Hôtels à Canet en Roussillon
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 185€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Canet-Plage 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Canet-Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Canet En Roussillon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page