Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A faire absolument!!!” 4 5 étoiles
Avis sur la Rascasse - FERMÉ

la Rascasse
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Description : Restaurant spécialité poissons produits régionaux et cuisine traditionnelle à base de produits frais poissons viandes planxa et tapas maison pour consulter le menu rdv sur notre site internet
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A faire absolument!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Nous nous y sommes rendu sur les conseils de tripadvisor. Et bien la réputation de ce restaurant est en tout point conforme a sa description. Un accueil chaleureux et une cuisine de haute volée digne de grands restaurants, des produits frais mis en valeur par un chef souriant et avenant. Un service de qualité et de très bon conseils pour le vin. Des prix abordables pour de la grande cuisine. Allez y en toute confiance, vous ne pourrez être que surpris par tant de qualité.

Utile ?
Merci 79marco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    43
    20
    10
    1
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canet en Roussillon, France
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

nouveau patron depuis 1 an qui est aussi le chef cuisinier.
la curiosité nous a poussée d aller manger un midi car nous entendions dire de bonnes choses autours de nous.
une formule sympa au choix entrée plat, plat dessert, ou les 3
il y a aussi un menu jour
nous avons choisi une souris d agneau "excellente", bonne présentation, des légumes croquants, une belle assiette.
puis un kf gourmand miammmm tous ces petits desserts sont très bons
le service est très propre, le serveur sympa et souriant (ce qui est rare)
le petit plus, des vraies nappes blanches et serviette c est très agréable.
un rapport qualité prix très abordable.
je conseil vivement

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Sandy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE BARCARES
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Restaurant gastronomique à prix abordable”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons été invités par notre fils et son épouse avec leurs deux enfants à déguster un repas en guise de cadeau de NOEL le 26.12.2013. Nous avons été reçus par la serveuse et le maître d'hôtel, tous deux très professionnels. Nous avons été tous les six subjugués par les repas servis (les enfants ayant déjeuné d'une entrée et de pâtes au saumon et glace -un délice- concoctés spécialement pour eux. Quant à nous les adultes, de la mise en bouche au dessert et à la carte des vins, tout n'a été que délice et découverte de saveurs. Nous avons été bichonnés. Nous recommandons vivement ce restaurant qui n'a que le mérite à être promu au même titre qu'un restaurant de haute gastronomie.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Marie-jeanne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent!!!! restaurant à recommander sans hésiter”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Accueil et ambiance chaleureux
Une cuisine ambitieuse et raffinée digne d'un grand restaurant
Je vous recommande vivement le Foie gras poêlé aux gambas et son jus aux épices!!!
ou les tempura de Gambas à la vanille un vrai régal
Merci au Chef pour ce merveilleux repas et au Maître d’hôtel pour son accueil et ses conseils
Bonne continuation à vous à tres bientôt

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci LBLILY22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très très bof”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Lieux très viellot. La carte fait enviesur le menu mais après passe la porte une autre histoire et écrite de passage sur Canet pour une semaine mon troisième resto ne ma pas combler

  • Visité en décembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci francoisgayreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté la Rascasse ont aussi consulté

Canet-Plage, Canet en Roussillon
Canet en Roussillon, Pyrénées-Orientales
 
Canet en Roussillon, Pyrénées-Orientales
Canet en Roussillon, Pyrénées-Orientales
 
Canet en Roussillon, Pyrénées-Orientales
Canet en Roussillon, Pyrénées-Orientales
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page