Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon week end”
Avis sur Mar i Cel Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mar i Cel Hotel
Valros, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“bon week end”
Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous avons aimé l'accueil d'une gentillesse et disponible.Tout de suite nous avons adopté l 'endroit.La chambres avec vue sur la mer très agreable. Propreté, buffet petit dejeuner genereux.Voyageant avec notre fils de 7 ans, il a profité de la piscine chauffée. Nous avons aimé les recommandations concernant les restaurants et animations. Bien situé nous avons pu faire beaucoup de chosesà pieds.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    99
    63
    36
    27
Consultez les avis pour
52
174
5
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous étions à Canet début novembre pour 2 nuits à l'hôtel Mar i Cel.
Très bon accueil, nous avons pu aisément discuter avec le couple à l'accueil. L'ensemble su personnel était à notre écoute, souriant aimable.
Chambre très confortable, vue sur la mer, terrasse.
Nous avons eu en privé l'accès au spa, hammam sauna et la grande piscine. Génial...
Une bouteille de vin nous a été offerte, un délice....
Le petit déjeuner très varié et copieux, le restaurant était fermé, très basse saison!!

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la plage sont très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Zara3490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourgogne
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013

nous avions choisi cet hotel pour le spa et les offres promotionnelles à cette saison. Nous n'avons pas été décu (si ce n'est par la météo mais ça ce n'est pas la faute des hoteliers lol!).Grande chambre vue mer avec balcon , spacieuse, tout confort . Grande salle de bain, wc séparé. Le spa quand a lui était correct, propre quoique un peu vieillot. Petit déjeuner très copieux.Nous n'avons pas pu testé le restaurant car il était fermé mais les resto près de l'hotel
étaient parfaits. Le personnel très souriant.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coco71Bourgogne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

nous avons séjourné 2 jours dans cet hôtel au mois d octobre.
tout était parfait
L accueil nickel, vu qu on s etait un peu perdu et qu on nous a bien aidé !!!
la chambre etait vue sur la mer,grande et confortable (grande tele, minibar, et super salle de bain)
Au niveau du spa, on a profité du hamam, du sauna du jacuzzi et de la piscine.
Mr a essayé le modelage pour la 1ere fois et il a adoré!
et pour finir on nous a conseiller un super resto fruit de mer juste a coté parfait.
en résumé super hotel, super region, on y reviendra !

Astuce pour la chambre : nous étions au 6eme et la vue est top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castelnau-le-Lez, France
Auteur de niveau
105 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Pour l'hôtel, la chambre est spacieuse et avec balcon, vue sur mer c'est génial. La literie est super confortable et le service quotidien est excellent surtout lorsque l'on a un chien grande taille. Une adaptabilité du personnel qui est à souligner. Pour le restaurant, lorsque l'on est en demi pension, le petit déjeuner est très bien. Il est proposé des céréales, des fruits, de la charcuterie, des viennoiseries enfin c'est super. Pour le dîner, le premier soir il y a un choix diversifié qui ne change pas de jour en jour. Ceci est le point négatif. Cependant la nourriture est correcte. Pour l'ensemble c'est correct, mais y reviendrions-nous ? A voir.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre avec vue mer et balcon, c'est génial. Surtout en étage élevé 5° ou 6°.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tourmaline34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiers, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

nous avons séjourner à l’hôtel mar i cel de canet ,séjour pris avec groupon a un prix très abordable de 109 euros pour 2 jours avec petit déjeuner et 2 heures de spa par personnes.
chambre loggia supérieur avec terrasse vue mer.
chambre bien agencée très grande avec un canapé et une table basse ,grande télévision (81cm) et une terrasse très agréable en cette fin d'année.
Spa et piscine un peu juste pour la pleine saison a mon avis.
le petit déjeuner en buffet libre service très copieux sucré et salé.
personnel accueillant et sympathique .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascal N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinon-sur-Verdon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

hotel situé au canet en Roussillon, face à la mer.
prix : 59 euros, avec une bouteille de vin et 1 heure au spa.
excellent rapport qualité-prix.
grande chambre avec vue mer. tele écran plat, climatisation. toilette séparée de la salle de bain.
bonne literie.
balcon donnant sur la mer avec 2 transats pour faire bronzette.
accueill chaleureux.
le seul bémol : pas de parking...

Astuce pour la chambre : n'étant pas allée dans toutes les chambres, je vous conseille celles côté mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicole g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Canet en Roussillon
À 0.9 km
Le Regina Hotel
Le Regina Hotel
N° 2 sur 21 à Canet en Roussillon
4.5 sur 5 bulles 226 avis
À 0.4 km
Hotel La Fregate
Hotel La Fregate
N° 4 sur 21 à Canet en Roussillon
4.0 sur 5 bulles 271 avis
À 0.1 km
Hotel Le Majestic
Hotel Le Majestic
N° 5 sur 21 à Canet en Roussillon
4.5 sur 5 bulles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Le Grand Hotel les Flamants Roses
Le Grand Hotel les Flamants Rose...
N° 3 sur 21 à Canet en Roussillon
4.0 sur 5 bulles 558 avis
À 0.5 km
Hotel Saint Georges
Hotel Saint Georges
N° 6 sur 21 à Canet en Roussillon
4.0 sur 5 bulles 74 avis
À 0.6 km
Hôtel le Canetois
Hôtel le Canetois
N° 1 sur 2 à Canet-Plage
4.0 sur 5 bulles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mar i Cel Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mar i Cel Hotel

Établissement : Mar i Cel Hotel
Adresse: 8 Promenade de la Cote Vermeille | Place de la Méditerranée, 66141, Canet en Roussillon, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Canet en Roussillon
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 21 Hôtels à Canet en Roussillon
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mar i Cel Hotel 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Weekend Desk, Voyages SNCF, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mar i Cel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mar i Cel Canet En Roussillon
Mar i Cel Canet En Roussillon
Mar Cel Residence
Mar Cel Hotel
Mar Cel Canet En Roussillon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page