Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe établissement et super équipe”
Avis sur Mar i Cel Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mar i Cel Hotel
Avis publié : 3 septembre 2014 par mobile

Une étape dans la région par cet hôtel.

Accueil et service remarquable, chambre vue magnifique, du coup on a prolongé de 2 nuits avec le soleil.

Je recommande le petit déjeuner servi sur la terrasse dans notre chambre et face à la Mer.

Juste un peu de bruit de nos voisins de chambre.

Premier passage dans ce coin, nous y reviendrons...

  • Séjour en : septembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nadineetrogerren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (302)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

157163 avis sur 302

Avis publié : 26 août 2014

Reservation en famille (4 personnes) pour 3 nuits dans cet hotel avec chambre familiale/suite et vue sur mer.
Premier desagrement: la chambre n'est pas disponible a notre arrivee. Nous nous voyons propose une chambre toute petite, sans vue (sans rien du tout d'ailleurs) pouvant accueuillir max 3 pers. Nous avons donc dormi dans 2 hotels separes...le tout au frais de l'hotel.
Tout rentre dans l'ordre le second jour avec l'obtention de la chambre reservee. Elle est de bien meilleure qualite, grande avec une grande terrasse et vue sur la mer. Cependant, suite a des pb de personnel, il nous a fallu hausser le ton pour que notre vchabre soit faite le lendemain a 17h!!!
Pour s'excuser du desagrement, l'hotel nous a offert un aperitif dans la chambre.
Le personnel est plutot sympathique et suriant mais le service
Le petit dejeuner est complet mais assez quelconque.
La literie de base est correcte mais la literie d'appoint ne peut convenir qu'a un enfant.
L'hotel est un peu vieillot. Il dispose d'une piscine et d'un spa. Le tout a ete rennove en 2011 mais il faudrait a nouveau refaire des travaux....
L'emplacement en revanche est excellent sur Canet.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci J3L T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2014

Studio confortable mais manque de propreté. Poubelle sale sous le sac poubelle. Des cheveux au sol. Pas d'alèse sur les matelas. Baie vitrée ne fermait pas donc bruit fenêtre ouverte ou fermée. Sacs Poubelles entassés dans le couloir menant aux studios. 5 jours après les poubelles étaient encore là et plus nombreuses!! Pas testé le restaurant. Salle de fitness sale avec machines pas entretenues. Piscine convenable. Je ne comprends pas les 3 étoiles!! La situation par contre est parfaite. En face des plages, marché au pied de l'hotel, super club de plage pour les enfants, animations, super glaces au pied de l'hotel. J'ai donc malgré tout passé un bon séjour avec mon fils de 5 ans. Le personnel est très gentil mais on préfère quand même que ce soit propre!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci mananie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2014

cet hôtel est très bien placé en ville et en face des plages, nous avons eu une très grande chambre avec une terrasse d'environ 20M2 face à la mer , une grande salle de bain avec toilettes fermées, 6 produits de toilettes renouvelés chaque jour, par contre la déco serait à refaire, cela a vieilli et c'est mal fait , la porte fenêtre ne fermait plus, le mitigeur de la douche non plus et pour fermer la porte de la chambre il fallait la claquer très fort ce qui fait beaucoup de bruit, internet ne passait pas dans notre chambre (n°10). Le personnel à l'accueil est très poli

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci crissie2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2014

Cela fait plusieurs fois que nous venons dans cet hôtel .. nous nous y sentons bien car face à la mer avec une terrasse .. le personnel est à l'écoute ..et toujours un bon accueil ..
Bon les chambres deviennent un peu vieillottes certaines devraient avoir un peu de rafraîchissement .. parfois mauvaise odeur dans la douche, Nous avons eu quelques soucis avec la clim plus de télécommande car les clients précédents sont partis avec .. la direction a de suite fait le nécessaire, les petits déjeuners sont bons un peu chers mais de bonne qualité et toujours à l'écoute nous n'avons jamais dîner au restaurant peut être une fois .. La piscine est bien mais l'eau est assez chaude et comme c'est couvert il fait très lourd .. mais le reste nous convient bien

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres face à la mer avec balcon ou terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci anniepucette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2014 par mobile

Séjour réservé avec wonderbox payé en avance. Le jour de notre arrivé la personne m'annonce que mon cheque n'est pas valable et qu'il faut payé le séjour d'avance!! Imaginé la surprise... En arrivant dans la chambre on découvre le désastre, trace d'excrément sur le mur des toilettes, tache sur les draps, pas de serviette dans la salle de bain, lors de notre arrivé au spa nous avons découvert une piscine sale, un jacuzzi avec une eau de couleur jaune et une odeur atroce. La seule chose c'est la vue. Le personnel n'est pas accueillant et manque de professionnalisme. Notre séjour a été minable dans cet hotel dit *** mais qui n'en vaut pas une ! La propreté et l'accueil sont la base dans l'hôtellerie.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
5  Merci Najou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2014

Nous avons été placées à notre arrivée, dans une chambre vétuste. Le papier paint était déchiré, la pièce manquait de clarté et à notre grande surprise, les toilettes étaient inutilisables; ils ne fonctionnaient pas!! Après, plusieurs plaintes, une nouvelle chambre nous a enfin été attribuée le jour d'après. C'était le jour et la nuit, la chambre était correcte.

Bon séjour mais le tarif reste assez élevé compte tenu de la qualité de l'Hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez avoir une bonne chambre correct dans cet hôtel, il vaut mieux réserver une chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aureliemmmmmm m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Canet en Roussillon
À 2 km
Grand Hôtel des Flamants Roses
Grand Hôtel des Flamants Roses
N° 3 sur 21 à Canet en Roussillon
627 avis
À 0,9 km
Le Regina Hotel
Le Regina Hotel
N° 2 sur 21 à Canet en Roussillon
298 avis
À 0,7 km
Host & Vinum
Host & Vinum
N° 1 sur 21 à Canet en Roussillon
428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hôtel Aquarius
Hôtel Aquarius
N° 12 sur 21 à Canet en Roussillon
104 avis
À 0,4 km
Hotel La Fregate
Hotel La Fregate
N° 6 sur 21 à Canet en Roussillon
290 avis
À 0,6 km
Hotel Saint Georges
Hotel Saint Georges
N° 8 sur 21 à Canet en Roussillon
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mar i Cel Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mar i Cel Hotel

Adresse: 8 Promenade de la Cote Vermeille | Place de la Méditerranée, 66141, Canet en Roussillon, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Canet en Roussillon
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 21 Hôtels à Canet en Roussillon
Catégorie de prix : 59€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mar i Cel Hotel 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Odigeo, Stayforlong S.L., Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Weekend Desk et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mar i Cel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mar i Cel Canet En Roussillon
Mar i Cel Canet En Roussillon
Mar Cel Hotel
Mar Cel Residence
Mar Cel Canet En Roussillon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page