Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une "mini" escapade de plaisir...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Grand Hotel les Flamants Roses
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 juillet 2014

Equipe dynamique au sein d'une structure moderne et agréable, prestations à la hauteur de nos attentes, nous sommes ravis de notre escapade et recommandons vivement ce site en Famille ou en Amoureux, il y en a pour tout le monde...
Bonne continuation et bonne saison à toute l'équipe
A bientôt
Audrey M.

Astuce pour la chambre : je vous conseille la chambre Deluxe vue Mer avec loggia c top
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (600)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Grand Hotel les Flamants Roses
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

364370 avis sur 600

Avis publié: 16 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine au sein de cet hôtel et nous avons été chouchoutés tout le long de notre séjour ! La réception nous a accueilli chaleureusement , tout sourire et nous avons été escortés jusqu'à notre chambre depuis laquelle nous pouvions admirer l'eau limpide de la mer méditerranée et son sable fin. L'équipe du restaurant a été tout aussi aimable , un accueil digne d'un restaurant gastronomique , des professionnels qui sont présent quand vous avez besoin d'eux , qui savent anticiper mais qui restent discrets pour vous laisser apprécier ce moment familial . La cuisine est excellente, a la fois copieuse , goutue et légère , le chef prend le soin de venir de présenter auprès des clients ce qui est fort appréciable . Enfin , nous avons pu profiter des soins en thalasso , ou l'accueil et le professionnalisme sont de rigueur , en laissant nos enfants au mini club sans une once de culpabilité et bien contents qu'ils puissent s'amuser pendant que les parents prennent du bon temps !
En bref , un séjour exceptionnel , une équipe formidable et un hôtel familial digne des grands ! Nous reviendrons très vite !

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Alain13013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrLormand, Directeur général de Le Grand Hotel les Flamants Roses, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Madame, Monsieur,
Nous nous rappelons effectivement de votre séjour et sommes sensibles à votre aimable commentaire.
Nous sommes ravis de voir que vous avez été enchantés de votre séjour, nos équipes mettent en effet un point d’honneur au bien être de notre clientèle.
Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message.
A très bientôt .
Xavier Lormand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juillet 2014

Une après midi de détente sans fausses notes à refaire sans hésitation, le personnel est serviable et les lieux très agréables. La bonne surprise, la possibilité de repartir avec le sac donner au spa.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Service
Merci kurtz-barba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 juillet 2014

Nous voulions faire une escapade fin mai 2014 sur 4 jours et réserver dans un lieu avec SPA et THALASSO, évidement à force d'entendre parler des "Flamants roses"....on a testé ,pas de chance pas de chambre dispo, du coup nous nous sommes rabattus sur la résidence, un appartement avec vu mer.
Franchement c'était bien, au dernier étage avec une grande terrasse, le séjour agréable. Nous avons utilisé les service de l'Hotel pour le petit déj et la Thalasso. c'est vrai qu'un petit lifting ne ferait pas de mal, pour raviver les couleurs et les tissus . Le service en terrasse un peu juste, nous avons du retourner au bar Compte tenu des avis et du prix , nous avons évité le restaurant.Cette destination est parfait au printemps ou en fin d'été, car il y a un peu de vie sur les stations balnéaires environnantes.
Attention pas de WIFI et le téléphone ne passe pas,on se trouve un peu couper du monde, vraiment dommage.
Comme toujours cet avis est subjectif car il correspond à notre expérience, à une période donnée, pour nous cette résidence ,annoncée 3*, correspond bien à ce qui nous a été vendu.

Astuce pour la chambre : il faut privilégier le coté mer, de l'autre il y a une 4 voies, un camping et un étang. Si je...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci pierpat83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrLormand, Directeur général de Le Grand Hotel les Flamants Roses, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions concernant vos commentaires sur notre résidence les Flamants roses. Nous regrettons que vous n’ayez pas essayé notre restaurant l’Horizon et vous faire votre propre opinion sur la cuisine de notre chef Vincent Bricaud.
Nous espérons vous accueillir prochainement à l’hôtel et peut-être vous faire découvrir notre cuisine gastronomique.
Xavier Lormand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juillet 2014

Arrivé avec ma femme un vendredi en journée, nous avons été pris en charge par l'équipe de l'hôtel. À l'écoute tout au long de notre séjour, nous n'avons pu décompresser et profiter pleinement de notre week-end. Chambre agréable, ensoleillée, vue magnifique, nous avons eu la chance d'avoir beau temps et de profiter de l'hôtel et de ses activités de thalasso.
Le personnel a été à la hauteur de nos attentes, et le restaurant : un pur délice !
Je recommande grandement cet établissement pour une escapade de détente absolue.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la mer sont très très agréables !
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrLormand, Directeur général de Le Grand Hotel les Flamants Roses, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur tripadvisor. C’est un plaisir pour nous de lire que nos prestations étaient à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous accueillir à nouveau.
Mr Lormand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juillet 2014

J'ai passé une semaine fantastique en juin dans cet hotel. Le programme séjour détente est parfait. Il s'étale sur une semaine les demi-journée en alternance, ce qui laisse le temps de découvrir la région.
Avec la demi-pension, les repas du soir sont de la gastronomie. Le chef est excellent.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Francis I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 juillet 2014

Le personnel est très souriant, disponible, attentionné, serviable. Les prestations sont à la hauteur attendue. Une mention particulière pour Alizée et Vincent de l'espace thalasso. Ils sont extrêmement attentionnés et conviviaux. L'attitude de ces employés nous donnent l'envie de revenir à l'occasion d'une cure plus longue.
La chambre est agréable, très spacieuse propose une excellente literie. Un WC japonais aurait règlé le problème de l'espace occupé par le bidet et la cuvette.
Un bémol sur la prestation du restaurant d'extérieur à proximité de la piscine. A ce niveau nous aurions préféré de belles salades copieuses et le pain servi sans le demander.
Très appréciable de pouvoir bénéficier des accès au centre de thalasso et à la piscine jusqu'à 18h même si le séjour s'est terminé à midi.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci dominic f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrLormand, Directeur général de Le Grand Hotel les Flamants Roses, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Madame, Monsieur,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que notre espace Thalasso. Concernant vos remarques sur notre restaurant extérieur, nous en tiendrons compte lors de l’élaboration de nos futures cartes.
Xavier Lormand.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Canet en Roussillon ou ses environs
À 7.3 km
Hotel L'Ile de la Lagune
Hotel L'Ile de la Lagune
N° 1 sur 5 à Saint-Cyprien
387 avis
À 2.6 km
Host & Vinum
Host & Vinum
N° 1 sur 21 à Canet en Roussillon
398 avis
À 1.1 km
Le Regina Hotel
Le Regina Hotel
N° 2 sur 21 à Canet en Roussillon
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Mar i Cel Hotel
Mar i Cel Hotel
N° 14 sur 21 à Canet en Roussillon
295 avis
À 2.1 km
Hotel Le Majestic
Hotel Le Majestic
N° 4 sur 21 à Canet en Roussillon
66 avis
À 4.2 km
Hôtel Le Mas d'Huston
Hôtel Le Mas d'Huston
N° 3 sur 5 à Saint-Cyprien
302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Hotel les Flamants Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hotel les Flamants Roses

Adresse: 1 Voie des Flamants Roses | Perpignan - Canet Sud, 66140, Canet en Roussillon, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Canet en Roussillon
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 21 Hôtels à Canet en Roussillon
Catégorie de prix : 123€ - 347€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Grand Hotel les Flamants Roses 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hotel les Flamants Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page