Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit longue et difficile”
Avis sur Le Galion

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Galion
Nîmes, France
Auteur de niveau 5
72 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
“Nuit longue et difficile”
Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons passé une nuit tres longue et le matin nous avons eu mal au dos !
La cause? le matelas (neuf) n'etait pas dans le bon sens !!! donc nous avons dormit sur les ressorts! Nous avons fait par de notre malheur au directeur qui a gentiment voulu nous faire une ristourne de 10€ le prix du chien qui lui a tres bien dormi,il avait son panier...Nous avons insité et il a finalement etait un peu plus genereux,50€ au lieu de 88 c'est deja trop mais on a du s'en contenter! la chambre etait quand meme propre meme si la salle de bain date des années 1970... Ce n'est pas une adresse à retenir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci saraaa-30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    41
    21
    18
    8
Consultez les avis pour
29
61
3
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
87 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Situé tout près de la Grande Bleue, l'hôtel nous a complètement satisfaites! Très bon accueil, chambres simples mais très propres et confortables, balcon; assez calmes car sur une petite rue.
Un parking réservé face à l'hôtel. De plus il y a une piscine, très agréable même en inter saison car elle peut être couverte.
Très bon rapport qualité prix - formule demi-pension intéressante - bon restaurant , bref tout pour réussir un très agréable séjour. Allez-y !!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci YNA007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012

chambre 26/chambr familiale 4 personnes : placard sale et défoncé, chambre : plafond écaillé, tuyau de la climatisation moisis,climatisation en route avec un bruit désagréable pendant la nuit, salle de bains : moisissure sur la baignoire, lavabo ébréché, Piscine sale

Pour un hôtel de 3 étoils, je me suis dis comment il a pu obtenir 3 étoiles ?

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lisouille p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Canet en Roussillon

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perpignan, France
Auteur de niveau 6
134 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012

en ce 19 SEPTEMBRE Anniversaire de mon Epoux, nous avons voulu le féter au GALLION à CANET;
excellent accueil,le Menu nous as enchanté:Aperitif de bienvenue:avec une coupe de fine en bulles et des amuses bouche trés copieux:Premiére entrée: La Roulade de saumon et son tartare de ST JACQUES:Le tournedos de canard sauce au BANYULS avec sa garniture:trés fin.
L'assiette gourmande catalane, nous as ravie Avec un Roussillon"chateau Planéres"
PRIX net 32 € C'est rare que je prenne en photo le personnel d'un restaurant, mais comme elles le méritaient, c'est avec un grand plaisir,que je leur ai dit:à bientôt et continyez de nous faire régaler
Je reviens sur les critiques sur ce site, Hotel qui se fait vieux(!) c'est ENCORE UN HOTEL FAMILIAL ,il ne faut pas tirer sur les cordes, un jour elles vont casser!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ambassadrice66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 5 août 2012

personnel avec le sourire...chambre grande et charmante...nous ne comprenons pas les critiques negatives il s'agit d'un hotel 3 etoiles et qu'il les merite...la piscine et son serveur n'est que bonheur. alors ceux qui cherchent simplicite et calme seront servis quant aux bourgeois ultra fan de luxe : canet. e n'est pas Monaco alors revisitez vos critiques

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CuentoChino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2012

chambre 28 : placard sale, chambre : plafond écaillé, tyyaud de la climatisation moisis,climatisation en route apès 2 jours du passage du dépanneur, salle de bains : moisissure sur la baignoire, lavabo ébréché, séchoir à cheveux inutilisable trop sale, serviettes de bains inchangées, au 2ème jour 2 propres et entre les 2 une sale, remise immédiatement à la femme de chambre qui nous explique qu'il y a rupture de stock sur le linge!!!!petit déjeuner à 9 h non réassorti 1/2 heure d'attente pour le café (avec 3 serveuses!!!)cerise sur le gateau, panne d'ascenseur (4èm!!!) ne mérite pas 3 étoiles qualité prix et compétence du personnel!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci edgard r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ranchot
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2012

nous étions en demi pension du 26/12/11 au 02/01/12.
hotel un peu vieillot mais trés calme et agréable.
Proche des commerces, du centre ville , du port et des plages
a noter: petit dejeuner copieux et restaurant gastronomique !
hotel bien situé en vue de visiter la region (perpignan, espagne, ..)
hotel a recommander sans problème

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franc0ise29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Canet en Roussillon
À 1.6 km
Le Grand Hotel les Flamants Roses
Le Grand Hotel les Flamants Rose...
N° 3 sur 21 à Canet en Roussillon
580 avis
À 0.5 km
Le Regina Hotel
Le Regina Hotel
N° 2 sur 21 à Canet en Roussillon
244 avis
À 0.5 km
Mar i Cel Hotel
Mar i Cel Hotel
N° 11 sur 21 à Canet en Roussillon
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel La Fregate
Hotel La Fregate
N° 4 sur 21 à Canet en Roussillon
281 avis
À 1.0 km
Host & Vinum
Host & Vinum
N° 1 sur 21 à Canet en Roussillon
377 avis
À 0.5 km
Hotel Le Majestic
Hotel Le Majestic
N° 5 sur 21 à Canet en Roussillon
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Galion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Galion

Établissement : Le Galion
Adresse: 20 B avenue du grand Large, 66140, Canet en Roussillon, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Canet en Roussillon
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 21 Hôtels à Canet en Roussillon
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Galion 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Galion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Galion Canet En Roussillon
Hotel Galion Canet Roussillon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page