Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“parking....”
Avis sur Hotel Opal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Opal
N° 8 sur 28 Hôtels à Cap d'Agde
Yerres, France
2 avis
“parking....”
Avis écrit le 17 août 2014

problème de parking à l'arrivée ;
j'ai réservé un parking privé et souterrain il y a 2 mois à la réservation de la chambre et à l'arrivée le jour J, on me dit non c'est complet !!
pas très honnête je trouve...
même pas de geste commercial pour se faire pardonner.

Astuce pour la chambre : chambres situées côté route très bruyantes ; pas de double vitrage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci isabelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre d, Gérant de Hotel Opal, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Vous avez effectivement relevé des points sur lesquels nous allons porter encore notre attention.
Nous avons déjà réalisé des travaux contre le bruit à savoir le changement d’une partie de nos fenêtres en PVC avec un double vitrage, et une isolation phonique de la cage d’ascenseur.
Concernant votre place de parking, recevez nos excuses et pour nous faire pardonner ,lors de votre prochaine visite nous vous offrirons le parking sur la duré de votre séjour .
Espérant vous faire profiter de ces démarches de progrès lors de votre prochain séjour parmi nous.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    59
    28
    6
    12
Consultez les avis pour
26
90
8
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Hotel très bien situé proche du port. Nous avons bien été recu par le personnel. La chambre pas très grande mais propre et confortable. Nous etions dans l'hôtel principal et pas dans l'annexe que nous ne connaissons pas. Nous avons passé une bonne nuit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Virginiethibaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre d, Gérant de Hotel Opal, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci d’avoir pris un peu de temps pour noter notre hotel, nous sommes très heureux de savoir que l’ensemble de notre personnel à réussit à satisfaire au mieux votre séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

Super hôtel, idéalement situé (proche du centre et du port 2 min à pieds )
Les chambres très propres et fonctionnelles.
Le petit dej est complet , varie et a volonté , un régal pour les gourmands...
Le tarif est très correct .
Cerise sur le gâteau , les responsables sont vraiment sympas .
Bref, une excellente adresse sans fausse note ,ou nous reviendrons avec plaisir lors d une prochaine visite.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cycyr974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre d, Gérant de Hotel Opal, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Heureux d'avoir pu accomplir notre mission première, qui est la satisfaction client.
Il est vrai qu'en plus de nos services,, nous jouissons d'un emplacement central au cœur de la ville du port du Cap d’Agde
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

Lorsque nous sommes arrivés à l'hôtel avec nos deux petits chiens nous nous sommes fait reproché de ne pas l'avoir spécifié lors de notre réservation en ligne et d'avoir quand même choisi l'option "chambre au calme" ... De plus la personne qui nous a accueilli nous a demandé de bien vouloir prendre notre petit déjeuner séparément pour ne pas laisser les chiens seuls dans la chambre ...
( génial pour un week end en amoureux ayant pour but de sortir du stress)
Quant à la chambre certes la climatisation était présente mais très bruyante.
Nous avons eu une chambre (sorte de box) dans les annexes derrière (sans fenetre...).
A 110 € la nuit, 9€ de supplément par chien et un accueil plus que douteux ... NOUS SOMMES TRÈS DÉÇUS !!!

Astuce pour la chambre : Eviter les annexes !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Priscillia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre d, Gérant de Hotel Opal, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Nous sommes vraiment navrés de votre ressenti, il est obligatoire de signaler des animaux lors de la réservation en ligne ou en direct.
Pour le confort de tous il interdit de laisser des chiens seuls dans les chambres, et pour des raisons d’hygiènes pas de chiens en salle de PDJ .
Concernant la climatisation il fallait simplement régler la puissance de ventilation au minimum.
Concernant le manque de fenêtre dans votre chambre Annexe , une baie vitré de 2 m sur 2 m apparemment ne vous suffit pas ….
Le supplément de 9 € par chien est affiché dans nos prix et en ligne vous auriez dû regarder attentivement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
435 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Bon Hôtel nouvellement 3*,bien situé au centre ville proche du port, bon accueil. Evitez de choisir l'annexe ancien 2* à l'arrière, pas d'aération, humidité pas top sauf pour une nuit en choisissant le prix et non la qualité, pas de wifi, ni canal +.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci noumea07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre d, Gérant de Hotel Opal, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
54 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Hôtel "familial avec accueil chaleureux, chambre au confort simple mais très fonctionnelle, super propre et surtout hyper bien situé : à deux pas de la place centrale, juste assez en retrait pour ne pas avoir le bruit, mais tout prêt quant même ! Et le buffet du petit-déjeuner très sympa aussi. On recommande vivement cet hôtel : qualité/prix parfait ! (moins de €90 la nuit à cette période)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carine6969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre d, Gérant de Hotel Opal, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Voilà une magnifique contribution. Toute l'équipe vous remercie pour cet avis et votre séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaucluse, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons été acceuillis par le patron qui a été très avenant et agréable, l'hotel est bien équipé, très propre et la chambre agréable avec une bonne literie . C'est vrai qu'en pleine saison ce doit être un peu bruyant car il est situé au centre du cap d'agde, très proche des restaurants et du port mais nous avons tout de même bien dormi.
La seule chose qui m'a déçu c'est que pour un hotel 3 étoiles et au prix du petit déjeuner j'aurais aimé boire un vrai café et non un café de machine.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claire530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre d, Gérant de Hotel Opal, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Toute l’équipe de l’hotel Opal vous remercie de votre commentaire, sommes ravis d’être parvenus à rendre votre séjour agréable.
Très cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cap d'Agde
À 1.7 km
Hôtel Les Grenadines
Hôtel Les Grenadines
N° 2 sur 28 à Cap d'Agde
4.5 sur 5 bulles 374 avis
À 1.0 km
Mercure Golf Cap D'Agde
Mercure Golf Cap D'Agde
N° 3 sur 28 à Cap d'Agde
4.5 sur 5 bulles 201 avis
À 1.5 km
Gil de France
Gil de France
N° 4 sur 28 à Cap d'Agde
4.5 sur 5 bulles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Bellevue
Le Bellevue
N° 6 sur 28 à Cap d'Agde
4.5 sur 5 bulles 115 avis
À 1.1 km
Palmyra Golf Hotel
Palmyra Golf Hotel
N° 5 sur 28 à Cap d'Agde
4.0 sur 5 bulles 227 avis
À 2.1 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 23 sur 28 à Cap d'Agde
3.5 sur 5 bulles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Opal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Opal

Établissement : Hotel Opal
Adresse: 2 rue du Tambour, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 28 Hôtels à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Opal 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Opal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cap Agde Hotel Opal
Hotel Opal Cap Agde
Hotel Opal France/Hérault

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page