Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances fin août 2013... Bof bof” 3 sur 5 bulles
Avis sur Residence Agathea

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Residence Agathea
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vacances fin août 2013... Bof bof”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons été de prime abord ravi, la résidence est bien située près du port mais cependant loin des plages...nous avons loué un studio 4personnes et notre premiere nuit fut une castastrophe!!! Nous avons du supporter une odeur abominable d'egout toute la nuit malgré la fenetre grande ouverte et que j ai refais le menage a fond. Nous avions deux enfants en bas âges c etait intenable nous avons donc exigé d être relogé ou nous serions parti. Apres plusieurs heures d attente et un comportement plus que meprisant du personnel d accueil nous avons eu un autre appartement "sans odeurs" cette fois. Les apparts sont qqles peu vetustes, il n y a que les piscines qui sont vraiment bien. Le bonhomm a l accueil n en parlons pas il devrait quitter ce travail! Il est meprisant avec les clients c est une honte !! Nous ne partirons avec cette enseigne.

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci leocedric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    25
    24
    11
    5
Consultez les avis pour
20
22
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Nous voilà partis pour 15 jours au mois d'août au cap d'agde a Agathea:
Commençons par les positifs:
- appartement spacieux (appart 2 pièces)
- piscine avec transat tres propre dans la residence
- menage très propre dans l'appartement (et je suis une ouf du ménage)
- residence sur le port, vraiment proche de tous les magasins et des restaurants.
- gardien dans la residence le soir
- demandez a etre en rdc pour avoir un jardinet sans vis a vis car en etage tout le monde vous voit.
Les points négatifs :
- des murs comme du papiers a cigarette, a tel point que quand a 5h du mat les jeunes rentrent bourrés comme des queues de pelle, on a l'impression qu'ils sont chez nous, donc pour ma part j'ai particulièrement mal dormi
- pour faire a manger ya meme pas de petit four pour cuire une pizza, sont a dispo seulement deux feux electrique, une petite poele et 2 casserole, une cafetiere electrique.
- un parking payant 42e la semaine où on ne peut que rarement se garer et nessayer pas de vous garer ailleurs vous risquez de tourner 1h30....

Vraiment le grand probleme est le bruit dans la residence la nuit!!!!

Mais bon nous avons aussi passé en couple d'excellentes vacances car être a l'aise dans son appartement est important et tout le monde ne tombe pas sur les voisins que jai eu...
Allez y vous ne devriez pas regretter car on se repose et on profite du soleil.

  • Séjour du août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Vanessa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Résidence bien placé avec vue sur le port et a deux pas de la rue piétonne . Le logement est correct, seul problème on ne peut pas fermer la porte fenêtre. On doit la bloqué avec un baton en bois mis a disposition. Traiteur de la résidence très bien à prix raisonnable. Piscines nettoyées tous les jours. Communs pas très propres. Le point faible qui nous a le plus marqué c'est l'accueil plus que médiocre du réceptionniste. Pas du tout aimable voire même antipathique.il repond a peine aux questions.

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci elo70400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Belle résidence , très bien situé pour tous faire à pied, nous avons eu une chambre dans le bâtiment 1 la 1110 qui était en bon état et propre, les piscines étais propre plutôt accessible en plein mois d'août , nous avons passée un bon séjours. Les points négatif: acceuil du réceptionniste Mr un peu Fort à lunette très désagréable se fou de nous, ( Annecdote : on n'est venu demander si il vendait des timbres le 3 eme jours , se Mr nous a répondu d'un air autin et style on n'est idio : - il y a pas marquer la poste sur la vitrine. Hors il fait petite épicerie et il y a pas marquer épicerie sur la porte donc l'on ne pouvais pas deviné, pauvre C...
Personne de la sécurité de nuit TRÈS agréable même gentil avenant à discuter avec nous alors que l'on faisais que juste passer , polis, il devrait être à l'accueil, il a essayer de faire reigné un peu de calme dans cette résidence car un bruit de folie, j'espère que vous aimez le bruit : bruit de chaise, de jeune qui picole sur les terrasses jusqu'à 4h du mat , rigole, crie et a 7h les première personne se lève et c'est partie pour le bruit des chaises donc pour dormir prévoyait des boulquiesse .
Pas de volet , juste des rideaux vous dormiriez dehors cela serait pareil prévoyait des lunettes noir pour dormir.
Brefs dommage car beau potentiel et j'écris le même avis a la direction de cette résidence.
Je vous conseil d'y allez malgres tous je ne regrette pas , après est ce que j'y retournerais sa c'est autre chose.

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AubergeAdishatz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

Residence tres bien situee... globalement propre....par contre appartement pas tres propre a l arrivee . Dessus de lit sale, cafard ss frigo, toile araignee et surtout accueil pourri...si on a besoin de rien allez voir receptionnistes....les entrees et sorties pas surveillees semaine du 8 juillet...personnes exterieurs profitant de la piscine chauffee...dommage car ca pourrait etre vraiment extra....on en a qd meme bien profite...acces a la plage tres plaisant...commerces aussi, resto, glacier...nickel.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vgln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
portes les valence
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2013

Bon acceuil,bien situé,assez calme(il y avait personne),l'appartement assez spacieux,propre,mais alors en trés mauvais état.Baie vitrée ne fermant pas,et en plus volet roulant cassé,fenétres avec trou car plus de poignée.Toute la résidence est en trés mauvais état.Formule avec linge de lit,linge de toilette,et ménage compris,il a fallu que je retrouve le détail de ma facture,pour obtenir avec difficulté mon du et avoir 1 rouleau de papier wc.Nous restons déçu,méme si la situation de la résidence,et la vue sur le port était trés bien.Je n'y retournerais pas.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci patrick s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2012

Séjour d'une semaine dans un studio de 4 personnes, pas très grand mais parfait pour le peu de temps passer à l'intérieur ! Assez propre, l'atout majeur est l'emplacement: à 5min à pieds du port et de ses restau/bar.
Points négatifs: L'accueil assez froid et distant, les horaires d'ouvertures de la réception (fermé entre 12h et 17h et à partir de 19h !) et les plages qui sont à 30min à pieds minimum. Cependant, il faut avouer que le prix payé fait oublier tous ces petits désagréments !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lili S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cap d'Agde
À 1.1 km
Thalacap Languedoc
Thalacap Languedoc
N° 24 sur 28 à Cap d'Agde
3.5 sur 5 bulles 41 avis
À 1.1 km
Le Bellevue
Le Bellevue
N° 6 sur 28 à Cap d'Agde
4.5 sur 5 bulles 112 avis
À 1.1 km
Gil de France
Gil de France
N° 4 sur 28 à Cap d'Agde
4.0 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 23 sur 28 à Cap d'Agde
3.5 sur 5 bulles 72 avis
À 0.7 km
Mercure Golf Cap D'Agde
Mercure Golf Cap D'Agde
N° 3 sur 28 à Cap d'Agde
4.5 sur 5 bulles 188 avis
À 2.3 km
Hotel Cap Pirate
Hotel Cap Pirate
N° 2 sur 28 à Cap d'Agde
4.5 sur 5 bulles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Agathea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Agathea

Établissement : Residence Agathea
Adresse: Port St Martin | Rue du Trésor Royal, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 17 sur 23 Hébergements spécialisés à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Residence Agathea 1.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Agathea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agathea
Residence Agathea Cap d Agde
Hotel Residence Agathea Cap D'agde
Residence Agathea France/Hérault

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page