Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De la qualité, du confort, du service, un must !”
Avis sur Hotel Oz'inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Oz'inn
N° 17 sur 28 Hôtels à Cap d'Agde
Tortosa, Espagne
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“De la qualité, du confort, du service, un must !”
Avis écrit le 22 avril 2013

Nous n'avions pas eu l'occasion de revenir à Oz Inn depuis l'été dernier.
Après l'hiver rigoureux, nous avons apprécié la douceur du climat et du vaste hammam...
Le niveau de la restauration a évolué, une belle surprise culinaire et sans contexte Oz Inn rentre dans la cour des grands au prix juste.
Le design, l'ambiance, les animations, le confort, le service, tout est là pour garantir une expérience inoubliable, un must à découvrir absolument.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 205, elle est face à héliovillage et depuis la terrasse on a une vue mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suivi-Qualite, Responsable relations clients de Hotel Oz'inn, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher client, votre commentaire a été apprécié de tous à l’Oz’inn Hôtel. Nous sommes fiers de savoir que notre personnel réussit à satisfaire au mieux notre clientèle. Et que notre hôtel est à la hauteur des demandes et attentes de chacun.
Sachez que tout au long de l’année notre établissement propose des dîners concerts et des animations. Pensez à réserver votre table au restaurant « O’Cozy » par téléphone au 04.67.77.07.60 et à nous contacter par le même biais ou par internet à l’adresse « contact@oz-inn-hotel.com » pour toute réservation de chambre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    30
    17
    19
    19
Consultez les avis pour
1
99
4
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Córdoba, Argentine
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

Week end en amoureux, chambre superbe, personnel attentif. Le seul bemol, le jacuzzi etait en panne,....mais ils nous ont propose d'utiliser la piscine chauffer de la residence qui se trouve a 50 metres.Nous avons deja reserve notre prochain sejour :)

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jose-Antonio-Corbero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suivi-Qualite, Responsable relations clients de Hotel Oz'inn, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Merci pour votre message. Il est vrai que nous avons rencontré des soucis techniques avec notre Jaccuzzi. Malgré toute notre bonne volonté, nous avons été obligé d’en bloquer l’accès. Cet hiver, il va être entièrement refait pour vous offrir à nouveau ce service dès les beaux jours de la prochaine saison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

J'ai eu l'occasion de tester la nouvelle carte du restaurant. Tout y est excellent et très bien présenté. Beaucoup de saveurs et de créativité dans l'assiette. Très certainement l'une des meilleures tables de la région. Décoration très tendance, très belles chambres.... Bref à recommander à tous ceux qui séjournent au Cap et qui cherchent du haut de gamme.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eric s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suivi-Qualite, Responsable relations clients de Hotel Oz'inn, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Merci pour votre commentaire. Nous vous accueillerons à nouveau avec autant de plaisir pour vous faire découvrir nos nouveautés.
Nous vous rappelons, que nous organisons tout du long de l’année des animations variées : diner concert, animation musicale, soirée mets et vins… N’hésitez pas à consulter notre page Facebook pour suivre notre actualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vauhallan, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

Nous avons passes huit jours en aout a l Oz inn et notre sejour fut délicieux . Meilleur hotel du camp , personnel sympa , bon restaurant , bonne musique , bon cocktail . A n en pas douter nous y retournerons l annee prochaine .
MICHEL ET MARINE

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Michel W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mormoiron
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Un accueil digne d'un 4* , personnel souriant , aimable et disponible . Très belle déco pour l'ensemble de l'hôtel , chambre et balcon spacieux , bien équipés,isolés, coffre fort (gratuit)à disposition dans la chambre !!! Grand choix de services ( jacuzzi , massage, solarium, etc ...) . Nous mettons cet avis aujourd'hui après y être aller 2 fois , nous en sommes toujours satisfait !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci flo-micka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Muy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Nous venons de passer 3 jours de plaisir en couple à l'Hotel Oz'inn.

L'hôtel est de bon standing, neuf, très propre, bien équipé. Parking ou garage fermé au choix (vous pouvez donc venir avec votre belle auto comme nous sans crainte).

Nous avons une certaine expérience du libertinage derrière nous et c'est la première fois que nous rencontrons un hôtel libertin aussi raffiné et agréable.

La terrasse jaccuzi sur le toit de l'hôtel est équipé de lits, lieu idéal pour les rencontres et les ébats au soleil dans une ambiance glamour/chic (de 10h à 1h), acces gratuit pour les clients de l'hôtel, serviettes à volonté.

Nous avons participé à une soirée organisée sur la terasse (de 20h à 1 h) ouverte également aux libertins de l'extérieur : une magnifique fête digne des soirées tropéziennes, le libertinage en plus, super animation, bref, super moment à vivre.

Le prix: nous avons payé 300 euros par nuit plus nos extras (garage et consommations).
Ce n'est pas donné, mais nous repartons enchantés (c'est le prix du confort et de la sélection clientèle...)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci laurent j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Ambiance camping dans un 4 étoiles .. Peu de choses à reprocher sur le standing général , Les chambres sont très classes , dommage que celle que nous avions donne sur le rond point à l'entrée du village ...La ou ça se gâte c'est lorsque l'envie vous prend d'aller boire un verre sur la terrasse , vous y êtes accueillis par un Dj accompagné d'un saxophoniste digne des bals les plus beauf de la côte .

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Gazerte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cap d'Agde

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cap d'Agde
À 2.7 km
Mercure Golf Cap D'Agde
Mercure Golf Cap D'Agde
N° 3 sur 28 à Cap d'Agde
210 avis
À 4.3 km
Hotel Cap Pirate
Hotel Cap Pirate
N° 1 sur 28 à Cap d'Agde
214 avis
À 1.9 km
Hotel Helios
Hotel Helios
N° 20 sur 28 à Cap d'Agde
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Hôtel Les Grenadines
Hôtel Les Grenadines
N° 2 sur 28 à Cap d'Agde
383 avis
À 3.2 km
Gil de France
Gil de France
N° 4 sur 28 à Cap d'Agde
187 avis
À 2.8 km
Palmyra Golf Hotel
Palmyra Golf Hotel
N° 5 sur 28 à Cap d'Agde
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oz'inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oz'inn

Établissement : Hotel Oz'inn
Adresse: 7 rue des Nereides | Village Naturiste, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Cap d'Agde
N°6 des hôtels en bord de mer à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 262€ - 1 613€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oz'inn 4*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Résolument contemporain et respectueux de l’environnement, l’Hôtel Oz’Inn met en valeur un espace d’exception. Réfugié dans le village naturiste - entre mer et nature - à l’abri des regards indiscrets... L’Hôtel Oz’Inn est un de ces lieux où le temps semble s’arrêter. Ambiance atypique qui invite à la détente et à la sensualité, assurant à chacun le respect du choix de sa nudité. A l’intérieur de l’hôtel sera pratiqué un naturisme naturel et suggéré. Confortable, douillet et actuel, l'Oz'Inn Hôtel **** est un lieu unique qui fera de votre séjour un moment exceptionnel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oz'inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oz'Inn France/Hérault

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page