Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent et accueil chaleureux”
Avis sur Les Etoiles

Les Etoiles
Classé n° 28 sur 252 Restaurants à Cap d'Agde
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Ronquerolles, France
Auteur de niveau 5
29 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Excellent et accueil chaleureux”
Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous y avons été très bien accueillis malgré la serveuse absente. Il est vrai que beaucoup de groupes (de plus de 4 personnes) n’ont pas été acceptés (avec seulement une personne pour servir et après 21h c’est normal) mais la gérante a dû s’occuper de sa salle seule et a vraiment assuré ! Elle nous avait prévenus pour un service très long (du fait de sa serveuse absente) mais qui finalement est passé assez vite. Les plats y sont excellents et les prix plus que corrects ! Nous y sommes même retournés une deuxième fois pendant nos vacances ! J’ai pris un plat que je ne connaissais pas pour goûter et la gérante est venue me proposer de me le changer si je n’aimais pas (dans beaucoup de restaurants, si on n’aime pas tant pis pour nous, on paye le plat !). Nous avons été chouchoutés par les gérants et y avons perçu l’amour du métier tant au niveau de la cuisine (époux de la gérante) qu’au niveau du service ! Nous y retournons lors de nos prochaines vacances au Cap d’Agde, c’est sûr !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Tiffany B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    144
    70
    11
    2
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magden, Suisse
1 avis
“super restaurant”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous sommes habituer aux restaurant du Cap, mais depuis 2 ans deja il est notre reference.
La cuisine est tres bonne car les produits sont frais et le service est excellent. Du carpaccio de saumon aux trippes a la basquaise, le chef est un as de la cuisine. Bravo.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Giuseppe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
50 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“un petit peu déçu”
Avis écrit le 15 septembre 2013

donnant sur le port le restaurant est plutôt sympa une deco simple mais sans fausses notes
les serveuses charmantes attentionnées mais la carte semble un peu trop grande pour les cuisiniers qui n' arrive pas a assurer la demande trop long, produits manquants dans les assiettes sans que cela soit mentionné pour le reste pas mal

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci taikydaisy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
19 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“vaut vraiment le coup!”
Avis écrit le 11 septembre 2013

tres bon restaurant sur le port à l'ecart des restos pour touristes. tres bon rapport qualite prix avec apero et manzana offerts dans le menu a 19,50€.Assiettes copieuses et produits frais,un regal.et en plus servi avec le sourire! seul bemol crepe chocolat avec sauce chocolat..serait bien meilleur avec du vrai chocolat fondu! mais dans l'ensemble un vrai delice! on recommande!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci miamm44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lempdes-sur-Allagnon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“parfait!”
Avis écrit le 10 septembre 2013

Sur les 12 resto où l'on a mangé depuis 4 étés c'est de loin le meilleur ! Plats excellents et acceuil très agréable! Nous allons y retourner dans la semaine c'est sur!

Visité en août 2013
Utile ?
Merci aurelie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Etoiles ont aussi consulté

Cap d'Agde, Agde
 
Cap d'Agde, Agde
Cap d'Agde, Agde
 
Cap d'Agde, Agde
Cap d'Agde, Agde
 

Vous connaissez Les Etoiles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page