Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil très sympatique”
Avis sur Les Etoiles

Les Etoiles
Classé n° 28 sur 238 Restaurants à Cap d'Agde
Attestation d'Excellence
Cuisines : Espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Enfants, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Réservations, Accès personnes handicapées
Rennes, France
Auteur de niveau
88 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Accueil très sympatique”
Avis écrit le 10 mars 2014

très bien situé sur le port du Cap d'Agde
Accueil et service très agréable
Cuisine maison
bref une bonne adresse

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci patyan35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    132
    67
    11
    2
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Tres agreable”
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Premier dejeuner en famille depuis longtemps et ca fait du bien nous sommes de la region et nius ne connaissions pas ce restaurant je ke recommande vivement ce n est pas un de ces nombreux restaurant pour les touristes ou vous payez un bras pour avoir tres peu dans l assiette et souvent mauvais.Non ici c est tres bon l accueil est tres chaleureux, les assiettes sont copieuses alors n hesitez pas allez y!

Utile ?
Merci berchalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A connaître absolument !!!”
Avis écrit le 30 octobre 2013

Est-ce l'un des meilleurs repas que vous ayez jamais pris dans un restaurant ?
Oui ! Par rapport aux produits frais de qualite servis et le prix !!!
"L'amour du travail bien fait" exite dans ce restaurant et nous client nous en bénéficions!
Bravo et merci d'être en phaseavec nous vos clients.
Merci !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci PETERFAN13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronquerolles, France
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Excellent et accueil chaleureux”
Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous y avons été très bien accueillis malgré la serveuse absente. Il est vrai que beaucoup de groupes (de plus de 4 personnes) n’ont pas été acceptés (avec seulement une personne pour servir et après 21h c’est normal) mais la gérante a dû s’occuper de sa salle seule et a vraiment assuré ! Elle nous avait prévenus pour un service très long (du fait de sa serveuse absente) mais qui finalement est passé assez vite. Les plats y sont excellents et les prix plus que corrects ! Nous y sommes même retournés une deuxième fois pendant nos vacances ! J’ai pris un plat que je ne connaissais pas pour goûter et la gérante est venue me proposer de me le changer si je n’aimais pas (dans beaucoup de restaurants, si on n’aime pas tant pis pour nous, on paye le plat !). Nous avons été chouchoutés par les gérants et y avons perçu l’amour du métier tant au niveau de la cuisine (époux de la gérante) qu’au niveau du service ! Nous y retournons lors de nos prochaines vacances au Cap d’Agde, c’est sûr !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Tiffany B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magden, Suisse
1 avis
“super restaurant”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous sommes habituer aux restaurant du Cap, mais depuis 2 ans deja il est notre reference.
La cuisine est tres bonne car les produits sont frais et le service est excellent. Du carpaccio de saumon aux trippes a la basquaise, le chef est un as de la cuisine. Bravo.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Giuseppe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Etoiles ont aussi consulté

Cap d'Agde, Agde
Cap d'Agde, Agde
 
Cap d'Agde, Agde
 
Cap d'Agde, Agde
Cap d'Agde, Agde
 

Vous connaissez Les Etoiles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page