Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pont du 1er mai agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Résidence Prestige Odalys Du Golfe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Résidence Prestige Odalys Du Golfe
N° 23 sur 29 Hôtels à Cap d'Agde
La Rochelle, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Pont du 1er mai agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Après avoir recu un mail de la part d'Odalys pour les ponts du mois de mai, nous nous sommes décidé à partir pour le week-end.
Le cadre de la résidence est super, l'accueil très chaleureux et les appartements quasi-neuf. Pas besoin de voiture, la plage est à coté et tout est à proximité.
Malgré les avis vus sur le site, le bruit ne nous à pas dérangé.
Il manque juste un peu d'équipement dans l'appartement, et de transat à la piscine.
Sinon rien à redire.

Astuce pour la chambre : Chambre derrière la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Jprendsunpanard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige Odalys Du Golfe, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis par votre satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour partager votre ressenti avec la communauté Tripadvisor.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel !

A très bientôt
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    15
    16
    8
    8
Consultez les avis pour
29
16
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Si vous voulez passer vos vacances dans un concert de bruits diverses et variés, jours et nuits, donc ne pas vous reposer du tout, venez passer vos vacances chez ODALYS à la Résidence Prestige du Golfe : vous êtes à la fois au milieu de la fête foraine, des discothèques en plein air jusqu'à 5h du matin, des réunions internationales de bikers, tuners, collectionneurs de vieilles autos et fêtards en tous genres. La résidence en elle-même est confortable car refaite il y a un an, mais l'environnement est absolument insupportable de bruits et de vulgarité. A bon entendu salut !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Lazou2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige Odalys Du Golfe, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Nous apprenons avec grand regret votre déception concernant votre séjour au sein de notre résidence.

Il est vrai que la résidence a été rénovée en 2012, son état est donc irréprochable.
Concernant l'environnement extérieur, le parc "Luna Park" à proximité rend l'ambiance très festive et le niveau sonore de certaines attractions est parfois élevé.

Malgré ces incidents, nous espérons vous revoir dans l'une de nos résidences.
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cap d'Agde

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
urvillers
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Cadre magnifique, personnel et accueil chaleureux mais dommage
Impossible de se reposer la nuit, luna park et discotheque a ciel ouvert à proximité
Comme d'habitude, les transats sont réservé du matin, donc impossible d'utiliser la piscine

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
8 Merci DidierABCD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige Odalys Du Golfe, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour Didier,

Merci de nous avoir donné votre avis.
C'est avec grand plaisir que nous apprenons que votre séjour au sein de notre résidence se soit déroulé comme vous le souhaitiez.
Nous ferons remonter la remarque sur les transats.

Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel sur place.

En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos résidences.
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nemours, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Vacances très agréables du 20 juillet au 3 août donc pas encore rentre et compte bien en profite jusqu'au bout. Tout pour passer des vacances agréables. La piscine, la mer à 400m , les commerces à proximité. Pas besoin de voiture. Restaurants, discothèques, lunapark fête foraine, le port avec tous ces commerces, promenades en bateau. Location de jet ski, le bruit nous a pas dérange car la clim restant allume couvrait le bruit de la music comme beaucoup se plaignent et nous sommes 6 adultes ça n'a empêcher aucuns de nous pour dormir. Des appart bien agencés securises par digicodes et pratiques . Propres et tout neuf . Manque un grille pain mais bon. Seche cheveux dans la salle de bains , aspirateur. Etendoirs a linge. Nous étions face à la piscine et le paysage est magnifique. Par contre sur les coins de verdures manque des coups de tondeuses notamment de chaque cotes de la piscine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci sandype
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige Odalys Du Golfe, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour Sandy,

Nous sommes heureux que votre séjour se soit aussi bien passé que vous l'espériez.

Comme vous l'avez si bien dit "la résidence, le personnel et la localisation sont idéales".
La propreté et les différentes activités sont très appréciées par nos vacanciers.
En effet, nous accordons une grande importance à ce que nos vacanciers passent d'agréables séjours au sein de nos résidences.
Concernant les coins de verdure, nous ne manquerons pas d'en informer notre personnel.

A bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cadours
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Séjour du 13 au 20 juillet = un vrai cauchemard!!!

Résidence 4 étoiles, piscine sympa, appart moderne et bien agencés mais manque placard, rangements, clim
MAIS quel dommage d'être situé en face des bars de nuit/restaurants et discothèque à ciel ouvert!!!
IMPOSSIBLE de dormir même avec des bouchons d'oreilles! L'enfer jusqu'à 4 heures du matin!
Epuisés de cette semaine de "vacances" nous sommes partis le vendrdedi.
Il est HONTEUX de ne pas prévenir les clients qui se font avoir avec les termes "Prestige", 4 étoiles et Golfe...
Je regrette amérement de n'avoir pas consulté Tripadvisor avant de choisir cette résidence: on ne m'y reprendra plus!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Frameli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige Odalys Du Golfe, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant votre logement.
Nous apprécions le fait que l'accueil ainsi que le logement vous aient plu.

En effet, le parc "Luna Park" et les discothèques sont proches de la résidence et nous pouvons entendre quelques fois le bruit qu'il en émane.

Nous espérons, malgré tout, vous revoir dans l'une de nos résidences.

L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

LIEU : récent, neuf, propre, litterie et meuble neuf, accueil superbe, j'ai même demandé à être face à la piscine et au rez de chaussé, OCTROYE, (à spécifier à la réservation)
agréable de se retrouver dans un lieu sécurisé, neuf,

on se serait cru à marrackech ! vu les couleurs de la résidence et les palmiers partout à l'intérieur,

dommage que si cher en Eté,

j'y reviendrais vacance de paques 2014 car piscine chauffé en plus !!!!! le soir la nuit on s'y est baigné avec grand plaisir mes enfants et moi même

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aicha J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige Odalys Du Golfe, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis concernant notre résidence.

En effet, la résidence a été récemment rénovée, nous nous efforçons de proposer des logements (literie, meubles ...) de très bonne qualité, en accord avec vos attentes.

Nous vous accueillerons avec grand plaisir pour votre prochain séjour!

A très bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marignane, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Malgré que l'appartement est été refait a neuf et qu'il soit trés bien équipé, la résidence est propre et bien entretenu (hors periode scolaire)
Le bruit est un gros problème Luna Park à 50 métre et boite de nuit idem. ils ne faut pas oublier ses boules quies.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
4 Merci olivia c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige Odalys Du Golfe, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'une de nos résidences pour votre séjour.

En effet, la situation et les installations sont très appréciées des vacanciers.
Cependant, nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant la proximité avec le parc "Luna Park" et les discothèques.

Cordialement,
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cap d'Agde
À 1.2 km
Palmyra Golf Hotel
Palmyra Golf Hotel
N° 5 sur 29 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 209 avis
À 0.5 km
Hotel Capao
Hotel Capao
N° 8 sur 29 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 161 avis
À 1.3 km
Thalacap Languedoc
Thalacap Languedoc
N° 24 sur 29 à Cap d'Agde
3.5 5 étoiles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Mercure Golf Cap D'Agde
Mercure Golf Cap D'Agde
N° 2 sur 29 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 141 avis
À 1.3 km
Le Bellevue
Le Bellevue
N° 3 sur 29 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 104 avis
À 0.4 km
Hotel Alhambra
Hotel Alhambra
N° 10 sur 29 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Prestige Odalys Du Golfe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Prestige Odalys Du Golfe

Établissement : Résidence Prestige Odalys Du Golfe
Adresse: Residence du Golf 3 avenue du Passeur Challies | Ile des Loisirs, 34300 Cap d'Agde, Agde, France (Anciennement Résidence Prestige du Golfe)
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Cap d'Agde
N°7 des hôtels en bord de mer à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Résidence Prestige Odalys Du Golfe 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Prestige Odalys Du Golfe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Golfe Cap D'agde
Cap D'agde Hotel Du Golfe
Cap Agde Hotel Golfe
Résidence Prestige Odalys Du Golfe France/Hérault

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page