Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix! ” 4 5 étoiles
Avis sur Palmyra Golf Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Palmyra Golf Hotel
N° 4 sur 30 Hôtels à Cap d'Agde
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix! ”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014 par mobile

Nous étions dans une résidence à côté de l'hôtel, l'appartement était propre, équipé correctement, personnel accueillant. Il est très bien situé juste à côté de l'île des loisirs et des commerces. Nous faisions beaucoup de trajets à pieds.
Attention tout de même aux frais annexes non comptabilisés tels que les draps et le ménage à payer en supplément si il n'est pas fait à la sortie.
Bon rapport qualité prix!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Romain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPAGATHOIS, Gérant de Palmyra Golf Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour.

Merci de nous avoir laissé votre commentaire qui ne concerne non pas l'hôtel 4* Palmyra Golf situé au Cap d'Agde mais la résidence de tourisme Palmyra golf située elle aussi en bordure du golf du Cap d'Agde.

Je transmets donc votre avis à l'agence CORALIA qui gère cette résidence.

Bien cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    93
    23
    7
    2
Consultez les avis pour
33
123
6
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

L'accueil était excellent et nous avions une très belle chambre au rez de chaussée. Nous étions en moto et avons utilisé le parking extérieur. Le petit déjeuner en buffet était correct. La piscine extérieure n'est pas très grande.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gilles083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPAGATHOIS, Gérant de Palmyra Golf Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour!

Merci d'avoir pris le temps de nous laissé votre commentaire.

Tous les avis que nous recevons, nous permettent d'améliorer nos services afin de répondre du mieux possible à vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement.

Bien Cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ALBI
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

nous avons apprécié la gentillesse du personnel et son accueil, parfait. Le parking devant l'hôtel très pratique. La chambre est très bien, nous étions en rez de chaussée et la petite terrasse devant la chambre agréable et à l'abri du vent ! Le plus : la piscine intérieure spacieuse, si le temps n'est pas très beau. Joli cadre avec la perspective du golf. Proximité centre ville, ile aux loisirs et plage. Salon de massage accessible directement depuis l'hotel en peignoir, super massage shiastu .

Astuce pour la chambre : Le week end ou nous y sommes allés il y avait du vent, et j'ai apprècié la chambre en rdc abrit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BMC81Albi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPAGATHOIS, Gérant de Palmyra Golf Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour !

Merci de nous avoir laissé votre commentaire que je vais transmettre à toute l'équipe.

Notre priorité reste la satisfaction de notre clientèle.
Votre avis nous conforte et nous encourage à poursuivre notre démarche qualité d'accueil et de services. Merci !

Bien cordialement,

Frédéric PUECH
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avions réservé une chambre grand confort, elle était grande, calme et très propre. La literie était bonne. Nous avons bénéficié de la promo 3 nuits au prix de 2. Le petit-déjeuner est correct. L'hôtel se situe à côté du golf et à env. 15 minutes à pied du port. Le parking devant l hôtel est gratuit. A recommander !

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Romalel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPAGATHOIS, Gérant de Palmyra Golf Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.

j’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pleneuf-Val-Andre, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous nous sommes arrêtés par hasard et nous ne l'avons pas regretté tant par sa situation, ses prestations et la qualité de l'accueil.
Nous avons été simplement un peu déçu du petit déjeuner du lendemain, correct voire commun mais pas surprenant comme nous l'attendions et l'espérions.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la piscine mais ne donnent elles pas toutes sur celle ci?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Denis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPAGATHOIS, Gérant de Palmyra Golf Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour.

Merci de nous avoir laissé votre avis qui nous aide à améliorer nos services.

J’espère que notre petit déjeuner buffet, pourtant très apprécié par nos clients, vous satisfera d'avantage lors de votre prochain séjour au Cap d'Agde.

N'hésitez pas à nous transmettre la liste des produits que vous auriez aimé voir au niveau de notre petit déjeuner buffet.

Bien cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
31 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Séjour du 11 au 14 mai 2014 en suite (no 302). Charmant hôtel avec un très joli patio donnant sur le golf. Toutes les chambres donnent sur la cour intérieure et le golf, je crois. La suite 302, très spacieuse, offre une vue superbe, la literie est excellente, la salle de bain est immense avec baignoire et douche (les deux à jets). Le petit déjeuner est vraiment très bien et contrairement à plusieurs avis 16 € ne m'apparait pas excessif en regard des prix pratiqués dans les 4* (où il est courant de trouver des petits déjeuners à 20 voire 25 €). Le personnel est à la hauteur du reste. Le parcours de golf nous a lui aussi offert des moments de plaisir. Nous reviendrons volontiers, si l'occasion se présente. Enfin, l'hôtel propose une offre intéressante pour les arrivées le dimanche, lundi et mardi (si ma mémoire est bonne), 3 nuits pour le prix de 2. Allez vérifier sur le site internet de l'hôtel quand cette offre est valable. En tout cas nous l'avions réservée et elle a été parfaitement respectée.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stefany1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPAGATHOIS, Gérant de Palmyra Golf Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire que je vais transmettre à toute l'équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors d'un prochain séjour au Cap d'Agde. Je vous conseille d'essayer la prochaine fois notre suite 101 différente de la 302 et disposant d'une grande terrasse face au golf.

Concernant notre offre 3 nuits au prix de 2, je vous confirme que celle-ci est bien valable durant toute notre période d'ouverture hors mois de Juillet et Août.

Bien cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pujaut, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Points positifs :
très bon hôtel ; accueil sympathique et professionnel. La literie est super ; très bonne adresse pour un séjour golfique
Point négatifs :
les chambres ne sont pas faites le matin mais en fin d'après midi...donc quand vous rentrez de 5 h de golf, votre chambre n'est pas faite...
le petit déjeuner est excessif en terme de prix

Astuce pour la chambre : la chambre 106 bénéficie d'un angle de bâtiment et donc plus spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci geneviève B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPAGATHOIS, Gérant de Palmyra Golf Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour.

Merci pour votre message qui nous aide à améliorer nos services.

Concernant votre recouche faite tardivement, je déplore que cela vous soit arrivé.
Toutefois, sachez que cela est exceptionnel.
j'ai déjà remonté l'information auprès de l'équipe en chambre.

Pour ce qui est du tarif de notre petit déjeuner, je prends bonne note de votre remarque.
A noter tout de même que nous proposons un petit déjeuner buffet à 16€/personne alors que dans la plupart des 4 étoiles, la moyenne est de 20€.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cap d'Agde
À 0.9 km
Mercure Golf Cap D'Agde
Mercure Golf Cap D'Agde
N° 2 sur 30 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 138 avis
À 1.4 km
Gil de France
Gil de France
N° 5 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 113 avis
À 1.6 km
Hôtel Les Grenadines
Hôtel Les Grenadines
N° 1 sur 30 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Capao
Hotel Capao
N° 7 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 156 avis
À 1.2 km
Le Bellevue
Le Bellevue
N° 3 sur 30 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 99 avis
À 0.2 km
Hotel Opal
Hotel Opal
N° 9 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palmyra Golf Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palmyra Golf Hotel

Établissement : Palmyra Golf Hotel
Adresse: 4 avenue des Alizes | Le Golf International du Cap d'Agde, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Cap d'Agde
N°2 des hôtels romantiques à Cap d'Agde
N°2 des hôtels de luxe à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 436 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palmyra Golf Hotel 4*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 800m des plus belles plages de la station, en bordure du Golf International du Cap d’Agde, le Palmyra Golf Hôtel, vous ouvre les portes de son élégante bâtisse méditerranéenne au cœur d’un sublime paysage pour un séjour dépaysant et ressourçant dans la magnifique région du Languedoc-Roussillon. Lumineuses et spacieuses, nos 34 chambres et suites, avec terrasse privative ou balcon, vous offrent une vue agréable sur le jardin, la piscine ou le golf et tout le confort dont vous rêvez. Avec ses nombreux équipements et son spa, notre établissement 4 étoiles vous garantit des moments privilégiés. Les golfeurs profiteront d’un parcours 27 trous avec une diversité étonnante de paysages, surplombant la mer Méditerranée et vous proposant 3 combinaisons possibles de 18 trous. Le golf de Saint Thomas se trouve quant à lui à seulement 25 mn. Notre hôtel 4 étoiles est également idéal pour l’organisation de vos évènements professionnels et privés au Cap d'Agde. Nous disposons de trois salles climatisées et équipées des nouvelles technologies. Vous pourrez vous rendre à pied à la plage ou sur le port de la station balnéaire, profiter d’agréables promenades le long des quais animés ou des nombreuses activités nautiques et ludiques pour petits et grands. Le département de l’Hérault vous offre de merveilleuses destinations de promenades à travers une nature sauvage, ainsi que de nombreuses bonnes adresses à la découverte de produits du terroir, d’une gastronomie traditionnelle et de crus réputés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palmyra Golf Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Palmyra Golf
Hotel Palmyra Golf Cap D'agde
Palmyra Golf Cap d Agde
Cap d Agde Hotel Palmyra Golf
Palmyra Golf Hotel France/Hérault

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page