Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“résidence bien située” 4 5 étoiles
Avis sur Thalacap Languedoc

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Thalacap Languedoc
N° 24 sur 29 Hôtels à Cap d'Agde
Colombes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“résidence bien située”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

La résidence est très bien située. Les appartements sont confortables et très fonctionnels. Le petit plus : le petit déjeuner est servi dans la chambre. Pour 10 euros, vous avez un copieux petit dej !
Les personnes à l'accueil sont agréables, souriantes et très commerçantes. Nous avons séjourné à la résidence Thalacap du 14 au 19 avril. Il y avait peu de monde c'était donc idéal pour se reposer. Pour les amateurs de marche il y a des kilomètres de ballades à faire au grand air. Les paysages sont magnifiques : on ne se lasse pas ! La piscine de la résidence est agréable et chauffée à cette saison.
Pour un séjour réservé du jour pour le lendemain, c'était parfait !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci natalout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QualiteService, Responsable relations clients de Thalacap Languedoc, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire, notre satisfaction client est notre meilleure récompense.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence Thalacap****, ainsi que les services qui sont proposés comme le petit-déjeuner et la piscine extérieure chauffée.
Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir lors d’un prochain séjour.
Pour vos prochaines réservations et tout autre renseignement, nos réceptionnistes sont à votre disposition
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    16
    3
    5
    5
Consultez les avis pour
21
11
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Thalacap fait parti du groupe OZ'Inn et Natureva, du coup nous avons du aller chercher les clés en village naturiste à Oz'Inn (heureusement hors saison... ouf).
La personne à l'accueil était très aimable et très commerçante car elle nous a surclassé en t1 prestige.
L'immeuble est très accueillant, le t1 très grand et propre. L'accès à la plage se fait simplement de la piscine. Le port est accessible à 5 minutes à pied.
En résumé un excellent séjour que nous pouvons recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci DomVirg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QualiteService, Responsable relations clients de Thalacap Languedoc, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence Thalacap****, qui fait en effet partie du groupe California Resort dont font aussi partie Oz’Inn*****, Natureva**** et prochainement le Mercure****.
Il nous paraissait naturel d’apporter une compensation au fait que vous ayez eu à vous déplacer pour la remise des clés et nous sommes satisfaits de voir que vous avez apprécié votre surclassement.
Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir lors d’un prochain séjour.
Pour vos prochaines réservations et tout autre renseignement, nos réceptionnistes sont à votre disposition
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
97 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Je ne peux comparer car jamais venu en plein été, mais je suppose que le calme trouvé dans cette belle résidence moderne et assez chic en ce mois d'Octobre ne doit pas forcément être présent en plein été !
Mais sur cette hors saison, résidence idéale lorsque l'on cherche le calme, avec piscine chauffée assez sympa, et appartement très confortable et proche de toutes les comodités d'Agde, de plus proximité plage de la Conque qui est sans doute la plus belle plage du Cap, étant donné qu'elle est naturelle et pas qu'une étendue de sable comme autres plages du Cap qui ont peu d'ntéret.
Très bon accueil également. A noter en dernière minute et hors saison la possibilité de profiter de prix promo très sympas. Possiblité offerte toujours sur cette hors saison d'avoir pu faire départ départif. Enfin je recommande le petit dej si beau temps en terasse proche piscine. Je reviendrai sans doute ici...mais hors saison...car la proximité des terrasses et piscine tout de même assez petite ppur la grande taille de cette résidence ne doit pas forcément rendre les choses calmes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sebcham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QualiteService, Responsable relations clients de Thalacap Languedoc, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence Thalacap****
Satisfaire nos clients reste notre priorité, à cette fin nous tenons compte de vos remarques pour nous aider à améliorer la qualité de nos services.
Nous serions ravis de vous accueillir lors d’un prochain séjour, pourquoi pas en saison, afin de vous permettre de constater que la quiétude du lieu n’est en rien perturbée par une affluence plus importante.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Super 2ème année que nous y allons rien a dire
Chambre prestige terrasse et piscine que du bonheur
Accueil chaleureux personnel attentif rien dire
Juste petit bémol le garage petit pour long véhicule mes sa rentre "juste que j'aime pas les manœuvre ;-)"

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jos4615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QualiteService, Responsable relations clients de Thalacap Languedoc, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence Thalacap**** et vous remercions de votre fidélité. Afin de récompenser nos clients les plus réguliers le groupe California Resort ( Thalacap****, Natureva****, Oz’inn**** et prochainement le Mercure****) met en place une carte de fidélité.
Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir lors d’un prochain séjour et serons heureux de vous faire bénéficier de ces nouveaux avantages.
Pour vos prochaines réservations et tout autre renseignement, nos réceptionnistes sont à votre disposition
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
111 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

La résidence est idéalement placée.
Elle est proche de la plage et du port.
Elle est tes bien équipée (la clim au mois d'août est un vrai plus) et tout est propre.
La déco est sobre mais design.
Seul bémol : le nombre de transat et le prix du ménage en fin de séjour

Sinon a recommander vraiment :-)

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Petit-rataillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QualiteService, Responsable relations clients de Thalacap Languedoc, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence Thalacap****.
Dans un souci constant d’améliorer la qualité de nos prestations et d’apporter un maximum de confort à nos clients, nous avons tenu compte des remarques de notre clientèle et envisageons d’augmenter le nombre de transats.
Concernant le ménage il est possible de le réserver auprès de la réception ou de le faire soi même afin de limiter les coûts.
Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir lors d’un prochain séjour, afin que vous puissiez apprécier ces améliorations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SANNOIS
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Cet établissement est bien placé, dans un quartier calme proche des plages et pas trop loin du centre port. Notre séjour sur la 1ère quinzaine d'aout 2013 a été très agréable. L'accueil a été parfait. Notre appartement (2 pièces) situé sur la placette était super agréable (calme et ombragé). Points positifs : Situation de la résidence, l'épicerie du coin, la pizzeria accueillante et excellente sur la fameuse placette, et la laverie toute proche, modernité et fonctionnalité de l'appartement, la climatisation (super!), la piscine, le système de cartes magnétiques pour entrer/sortir, le service hotelier très professionnel pour l'entretien de l'appartement. Qq bémols : Le manque de vaisselle suffisante pour 4 personnes, un manque de placards pour mettre les vêtements car celui installé dans l'entrée sert également à la vaisselle (pas assez de placards dans le coin cuisine)... Etablissement à recommander.

Astuce pour la chambre : Demander un appartement sur la placette à l'arrière de la résidence : vous profitez de l'omb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MANITOBA65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QualiteService, Responsable relations clients de Thalacap Languedoc, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence Thalacap****.
Dans un souci constant d’améliorer la qualité de nos prestations et d’apporter un maximum de confort à nos clients, nous avons apporté des modifications au niveau de l’équipement en vaisselle de nos appartements. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir lors d’un prochain séjour, afin que vous puissiez apprécier ces améliorations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

bon endroit pour se détendre, trés bien en tout! tout pour se détendre - la commerciale est super! l'accueil aussi - le lieu reposant - les chambres aussi - un bémol dans la salle de bain au niveau de la baignoire mais sinon on ne va pas la bas pour se doucher non?

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci scoot t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QualiteService, Responsable relations clients de Thalacap Languedoc, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence Thalacap****.
Cependant nous ne comprenons pas le souci que vous avez rencontré au niveau de la salle de bains, en effet tous nos appartements sont équipés essentiellement de douche à l’italienne.
Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir lors d’un prochain séjour, afin que vous puissiez apprécier le confort et la modernité de nos salles d’eau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cap d'Agde
À 2.0 km
Gil de France
Gil de France
N° 3 sur 29 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 139 avis
À 1.6 km
Mercure Golf Cap D'Agde
Mercure Golf Cap D'Agde
N° 2 sur 29 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 152 avis
À 1.0 km
Hotel Opal
Hotel Opal
N° 9 sur 29 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Capao
Hotel Capao
N° 8 sur 29 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 178 avis
À 0.3 km
La Voile d'or
La Voile d'or
N° 16 sur 29 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 36 avis
À 1.4 km
Hotel Helios
Hotel Helios
N° 17 sur 29 à Cap d'Agde
3.5 5 étoiles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thalacap Languedoc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thalacap Languedoc

Établissement : Thalacap Languedoc
Adresse: Place de la Falaise, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Thalacap Languedoc 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thalacap Languedoc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalacap Agde
Hotel Thalacap Languedoc Cap D'agde
Thalacap Languedoc France/Hérault

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page