En plein cœur du cap d'Agde donnant sur le port avec sa marina, restaurants et plages à proximité.
L'appartement est très bien, propre, décoré avec goût et bien isolé.
Le gros plus, c'est la terrasse qui est très bien équipée avec la vue sur la marina.
Avec le beau temps, nous avons pu profiter de la plancha sur la terrasse et du salon d'été avec sa douche, super!!
Le propriétaire bon vivant offre un très chaleureux accueil, je recommande vivement!
bon séjour dans un appartement propre, joli et spacieux, avec une décoration au goût du jour et tout le confort nécessaire. Bon accueil des propriétaires et confiance qui s'est créée de suite. Facilité de stationnement en bas du bâtiment, grande terrasse pour manger et se détendre, clim fonctionnelle, électroménager de très bonne qualité et haut de gamme.
Le top du top sur le port du cap !!!
Appartement tout équipé, avec en prime une superbe terrasse.
A recommander sans hésitation.
Superbe appartement avec vue sur la port, nous avons passé un agréable séjour. Meublé avec goût et très bien équipé, l'hôte nous à très bien accueillis nous avons été ravis. Le petit plus la terrasse pour profiter du soleil autour d'un verre. Idéal pour un court ou long séjour, entre amis ou en famille. A refaire sans hésiter !
Super endroit pour profiter d'un week-end ensoleillé.
Nous y avons passé 3 jours, la terrasse est un gros plus et l'aménagement de l'appartement est idéal pour un groupe de 6 personnes.
Nous y retournerons en période estivale !!!
A bientôt :-)
Super appartement. Nous étions 8 amis et n'avons eu aucun problème d'organisation grâce à l'agencement idéal de cet appartement.
Tout est neuf et décoré avec goût, un plus.
La proximité de toutes les commodités est un atout non-négligeable qui a permis à tous d'apprécier d'autant plus notre séjour.
Nos prochaines vacances, en famille cette fois-ci, sont réservée au même endroit !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé une semaine dans cet appartement, les propriétaires sont très accueillants et de bon conseil ! L'appartement est idéal, sa terrasse très bien emménagée, offre une pièce supplémentaire ! Très bon rapport qualité prix ! Nous y retourneront sans hésiter !