Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
71 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
3 chambres, 3 salles de bain, 8 couchages
Cap d'Agde, Agde, Hérault, Occitanie

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 71 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Mathilde...
1 avis
“Séjour”
Avis écrit le 30 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Super Appartement, très agréable, idéalement placé, super séjour !! Propriétaire très agréable.
Je recommande !!!

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2018
Merci Mathilde pour votre avis :-)
Ravis que notre appartement vous ai plu. Nous avons apprécié votre groupe également et espérons vous revoir l'année prochaine.
A bientôt.

Merci encore.

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
329manub
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Au top comme d’habitude !!!”
Avis écrit le 30 juillet 2018 Séjour en mai 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Seconde fois pour nous, toujours aussi parfait! Bien placé, propre, avec une vue au top sur le port du cap, nous conseillons!

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2018
C'est toujours un plaisir de vous accueillir Manu, vous et vos amis !!! :-)
L'année prochaine nous tacherons de pouvoir rester prendre l'apéritif avec vous lors de votre arrivée.
En tout cas, contents de vous avoir revu.

A bientôt.

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mixter B
2 avis
“Au top ”
Avis écrit le 30 juillet 2018 Séjour en mai 2018

Correspond parfaitement à la description, je recommande fortement. Le propriétaire est très avenant et donne de très bon conseils.

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2018
Ravi que notre bien vous ait plu :-)
Nous espérons que vous avez apprécié les restaurants et lieux transmis lors de votre arrivée.
En espérant vous revoir l'année prochaine, passez d'agréables vacances.

A bientôt.

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ucarmusa
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“EXCELLENT APPART”
Avis écrit le 30 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Superbe Appart, très bien placé, très propre !
Propriétaire très sympathique.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 juil. 2018
Merci Andriniaina pour votre avis !!!
Nous espérons que vous avez pu bien apprécier la terrasse durant les matchs de coupe du monde :-)
En tout cas ravis, de vous avoir rencontré et nous espérons vous revoir l’année prochaine !!!

À bientôt

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
F464DFbru...
Muret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe appartement très bien situé à Agde”
Avis écrit le 28 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

L'appartement est vraiment superbe, très spacieux, très fonctionnel. La terrasse est très agréable, la vue est magnifique en direct sur le port. La climest toujours un plus tout comme le wifi.
Il est idéalement placé sur le port d'Agde.
Le propriétaire est une personne vraiment très sympa, au service du locataire !!
Je recommande vivement cet appartement, idéal en famille.
J'ai déjà mis une réservation pour mes prochaines vacances en 2019.

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juil. 2018
Merci beaucoup Bruno pour votre avis !!!
Cela a été un régal de vous accueillir et nous vous attendons avec grande impatience l’année prochaine

Votre semaine est déjà bloquée, nous vous préparerons la meilleure charcuterie du coin !!! ;-)

À bientôt

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jérôme P
1 avis
“Un pur bonheur”
Avis écrit le 26 juillet 2018 Séjour en août 2017

Superbe appartement, mobilier de gout et récent, une trés grande terasse (idéal apéro !).

Trés belle vue, je recommande les yeux fermés.

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juil. 2018
Merci Jérôme pour votre commentaire :-) :-):-)
Nous pensions que vous nous aviez oublié ^^
En tout cas, ravis de vous avoir reçu, nous espérons vous voir la saison prochaine :-)

À bientôt

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kamel B
1 avis
“Excellent point de vue!”
Avis écrit le 26 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Super appartement avec de belles prestations. Tout équipé, très propre, une terrasse magnifique et de plus est avec des propriétaires disponibles.
Nous reviendrons !!! Merci encore pour cet agréable séjour.
A bientôt

Kamel du 31600

Date du séjour : juin 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juil. 2018
Merci beaucoup Kamel pour votre avis !!!
Nous sommes contents que le logement vous ai plu et espérons vous revoir l'année Prochaine :-)))

À bientôt

Lionel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite