Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !!”
Avis sur Hotel Helios

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Helios
N° 16 sur 28 Hôtels à Cap d'Agde
Avis publié : 20 septembre 2011

en vacance cet été, il m' a été conseillé par des amis et je n' ai pas été decus.

il est beau, en plein coeur de la station mais suffisament reculé aux pied d' une petite pinede pour etre au calme. l' emplacement idéal.
bel hotel ambiance chic et decontractée, patron et personnel tres sympathique.
je cherchais un bon restaurant pour un repas en amoureux et il m' a conseillé une des meilleures tables du cap que je ne conaisssais pourtant pas.
je voulais feter notre anniversaire de mariage et l' hotel s' est occupé de tout, place de parking privé derriere le restaurant,l' hotel avait deja tout expliqué pour nos dix ans de mariages et le fils du patron a été a nos petits soins pendant tout le repas sans oublier la surprise avec des bougies et la musique pour le dessert avant de nous offrir deux coupes de champagne.

bref voila le genre de service qu' on a dans cet hotel.
je n' aurai pas pu trouver mieux pour feter nos 10 ans de mariage et ma femme a été plus qu' heureuse.
aillant deja tester 3 hotels differents au cap d' agde, je ne peux que vous conseiller l' hotel Helios car trop d' hotels de nos jours ne servent qu' a dormir et oublient de conseiller et d' accompagner leurs clients pendant les vacances.

un grand merci au patron et a toute l' equipe.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Juliens341
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 99

Avis publié : 24 août 2011

Cet hôtel est à recommander à tout le monde.
La déco est charmante et de bon goût, la literie est impeccable, le ménage aussi, l'ambiance y est intime mais chaleureuse, le personne compétant et très serviable, et les gérants-propriétaires sont souriants et amicaux.
Un petit bémol : les chambres "familiales" sont très petites et à réserver plutôt à des familles dont les enfants sont en bas-âge (nos 2 ado étaient un peu "à l'étroit"). Mais confortables malgré tout.
En conclusion.... Nous y retourneront tous !!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Doris O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2011

Un séjour des plus agréable. On s'est senti comme à la maison. Hôtel au calme et proche de la mer.
Personnel chaleureux, disponible, ouvert et très souriant.
Je conseille cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci voyageurdefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2011

Ne vaut pas un 3 étoiles! serrure de la chambre très vieillote ouverture à l'ancienne pour un 3 étoiles on s'attend à mieux, pas de baignoire dans la chambre, pas de canal +, climatisation chauffage qui marche pas en permanence. les étoiles sont vraiment à revoir! Je ne recommande pas cet hotel, plutot l'hotel Opal de 2 étoiles.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tionchrist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2011

C est pas le palmyra golf mais cela reste un tres bon hotel avec un rapport qualite prix interessant et un emplacement loin du bruit des boites en ete
Bref un bel hotel

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephaneenvacance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2010

Joli hôtel, bien situé, piscine agréable, accueil très sympathique, chambre nickel bien que la salle de bain soit un peu exigüe. Le parking privé est un plus. Le buffet petit déjeuner est varié et excellent. Une adresse que je recommanderai bien volontiers à mes connaissances.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gazetta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2010

Je suis arrivée le samedi après-midi avec ma maman après 5h30 de route depuis St-Etienne, nous avons eu pas mal d'embouteillage...
Nous devions arriver vers 13h mais nous n'étions qu'a Avignon, j'ai donc passer un coup de fil à l'acceuil de l'hôtel pour pr"venir de notre retard(nous avions peur qu'ils louent notre chambre :D) et là acceuil chaleureux au tel puisque le Mr que j'ai eu me dit pas de soucis nous vous atttendons bonne route...Et là super temps une fois arrivée, entrée de l'hôtel très propre, piscine resplendissante nous attendant...
Nous reglons dès notre arrivée avec une employée très souriante nous annonçant le prix, nous expliquant un peu le plan de la ville et les sorties à faire, en nous souhaitant bon séjour et en nous expliquant que le portail e l'hôtel restaot ouvert en continue (pas comme ailleurs...)mais avec la présence d'un veilleur de nuit (rassurant)
A 10min du port (je vous conseille pour dîner"la pâte à crepes" les moules qu'on avait choisi, etant la spécialité de la mediterranée etaient nulles!!!) et à 15 bonnes min. de la plage Richelieu sans oublier le Luna Park à côté de la plage Richelieu.
Très bien situé au calme dans quartier residentielle...
Ideale pour repos.
Bonne vacance chez Hélios Hôtel!!
Linda du 42...

  • Séjour en : juillet 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lilou_42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cap d'Agde
À 0.4 km
Hotel Opal
Hotel Opal
N° 11 sur 28 à Cap d'Agde
179 avis
À 1.4 km
Gil de France
Gil de France
N° 4 sur 28 à Cap d'Agde
223 avis
À 1.7 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 19 sur 28 à Cap d'Agde
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Mercure Golf Cap D'Agde
Mercure Golf Cap D'Agde
N° 3 sur 28 à Cap d'Agde
242 avis
À 1.9 km
Hotel Oz'inn
Hotel Oz'inn
N° 17 sur 28 à Cap d'Agde
133 avis
À 1.0 km
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 15 sur 28 à Cap d'Agde
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Helios ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Helios

Adresse: 12 rue du Labech | Mont Saint Martin, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 16 sur 28 Hôtels à Cap d'Agde
Catégorie de prix : 72€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Helios 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Helios en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Helios Cap D'agde
Helios Cap D'agde
Centre Helio Marin Cap d Agde
Cap D'agde Hotel Helios
Hotel Helios France/Hérault

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page