Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super séjour!” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Golf Cap D'Agde

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Mercure Golf Cap D'Agde
N° 2 sur 29 Hôtels à Cap d'Agde
Certificat d'Excellence
Grasse
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super séjour!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Certes il reste encore qq. finitions à terminer mais au sinon c'était parfait! Le personnel est au top: accueil chaleureux, attentionné, gentil. La chambre est très confortable avec de belles prestations, une bonne literie, une belle déco...mention spéciale pour le jacuzzi sur le toit....à faire et à refaire!

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suivi-Qualite, Directeur général de Mercure Golf Cap D'Agde, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Madame,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de profiter du Jaccuzi. Situé en extérieur sur la toiture terrasse du 4ème étage, il est agréable de s’y détendre dans son eau bouillonnante…
C’est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    39
    11
    2
    2
Consultez les avis pour
20
74
5
26
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Un personnel très accueillant, souriant et disponible. Des chambres spacieuses, propres, une literie au top (matelas et oreillers à mémoire de forme), lit king size. Hôtel très bien situé, proche de l'ile aux loisirs et des plages. Un parking fermé mais compter 15€ en plus par nuit. Petit déjeuner innovant car c'est aux clients de se servir pour prendre sa tasse, son assiette dans les placards (comme à la maison) mais le personnel est aussi la pour vous servir si vous préférez. Accès au jacuzzi, hammam, sauna illimité et 24h/24h. Encore quelques travaux de finitions et ce sera parfait. Nous reviendrons !!!

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Youquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suivi-Qualite, Directeur général de Mercure Golf Cap D'Agde, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Mme / M.,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Et c’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villiers-sur-Marne, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Malgré un accueil attentif et un personnel dévoué l’hôtel n'est pas à la hauteur de recevoir les clients(pas de wifi, pas des restaurant ni bar, travaux d'aménagement donc bruit, certaines chambres n'avait pas d'eau etc).Dommage sa situation est correcte, magasins tout proches, résidences calmes alentour, proche du Golf. Les chambres sont sobres, avec terrasse et point positif important :"une literie à tomber et à ne plus se lever"... matelas enveloppant de 30cms(rare), oreillers a mémoire forme et classique (dodo)(Nous étions un groupe et tous unanime sur ce point), Au 4eme étage terrasse aménagée de transats, spa, sauna et hammam mais pas terminée. Petit déjeuné sommaire pris dans le hall de la réception. Viennoiserie à gogo mais pas de salé...
Peu mieux faire++++

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Ethel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suivi-Qualite, Directeur général de Mercure Golf Cap D'Agde, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes désolés pour tous les désagréments que vous avez rencontrés. L’établissement a ouvert ses portes le 10 juillet 2014. Nous avons subit beaucoup de problèmes liés aux conséquences de la construction, mal façon, planning…
Notre politique tarifaire a été adaptée en fonction de la qualité que nous pouvions offrir malgré la période de haute saison.
N’hésitez pas à reprendre contact avec nous, vous saurez apprécier l’amélioration sur tous ces points négatifs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Hotel encore en chantier, mais la qualité des services des salariés nous a fait oublié ce détail. Je tiens à saluer le professionnalisme et l'excellente qualité d'accueil d'Imene qui à la réception et de Karlyne serveuse au petit déjeuner qui ont été au petit soin. Cordialement,

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Balkissou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cournon-d'Auvergne, France
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

L'hôtel était en chantier.
toutefois le réceptionniste nous a prévenus de cela mais plusieurs déceptions supplémentaire ont dut être supporté durant la nuit.
toutefois l'hôtel est très bien placé .
Les chambres sont spacieuses, décoré sobrement ,
Le personnel est très a l écoute
Cet hôtel réserve donc un gros potentiel, seul le fait a reprocher et qu'il ne soit pas terminé....

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Laurent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suivi-Qualite, Directeur général de Mercure Golf Cap D'Agde, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire plutôt encourageant.
Les surfaces de nos chambres sont en effet bien au-delà de la superficie d’un 4 étoiles avec un minium de 26 m2 et jusqu’à 55 m2. Situé à pied à environ 10 minutes des plages, 5 minutes du centre port et au bord du Golf international de 27 trous, l’Hôtel a un emplacement idéal pour profiter des atouts de la station.
4 mois après son ouverture, n’hésitez pas à prendre contact avec nous pour découvrir tous les services que nous avons mis en place depuis son ouverture.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

L hôtel venant d'ouvrir ses porte il y a quelques jours à savoir pas de SPA, pas de bar, pas restaurant, pas de TV,pas de Wifi,pas ou presque pas d'eau chaude, les finitions des chambres et des communs faites à " l'arrache",climatisation très bruyante et j' en oubli certainement.
Bref, un petit déjeuner (offert) ultra simple,peu copieux et vous partagez couteau et cuillère;au moment de régler la chambre, nous n'avons obtenu que 20% de réduction.
Je pense donc qu'il faut attendre au moins six mois pour obtenir des prestations dignes d' un 4 étoiles.
Seul point positif,un lit King size extrêmement confortable !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Vincent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suivi-Qualite, Responsable relations publiques de Mercure Golf Cap D'Agde, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Monsieur,
Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Il est vrai que la situation était à cette époque difficile. Nous venions d’ouvrir l’hôtel seulement quelques jours avant votre arrivée. C’est pourquoi nous avions mis en place un tarif d’ouverture. Notre équipe avait pour consigne de bien prévenir tous nos clients à chaque demande de réservation. J’espère que ça avait bien été le cas pour vous aussi. Je vous propose de reprendre contact avec nous et je suis sûr que nous saurons vous offrir un nouveau tarif afin de venir profiter de l’établissement 4 mois après la fin des travaux pour apprécier les services que notre établissement souhaitait vous délivrer au moment où vous êtes venus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cap d'Agde
À 0.5 km
Gil de France
Gil de France
N° 5 sur 29 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 125 avis
À 0.8 km
Hôtel Les Grenadines
Hôtel Les Grenadines
N° 1 sur 29 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 308 avis
À 0.9 km
Palmyra Golf Hotel
Palmyra Golf Hotel
N° 4 sur 29 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Capao
Hotel Capao
N° 8 sur 29 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 160 avis
À 1.7 km
Le Bellevue
Le Bellevue
N° 3 sur 29 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 103 avis
À 2.7 km
Hotel Oz'inn
Hotel Oz'inn
N° 20 sur 29 à Cap d'Agde
3.5 5 étoiles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Golf Cap D'Agde ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Golf Cap D'Agde

Établissement : Mercure Golf Cap D'Agde
Adresse: Rue Volvire de Brassac, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Golf Cap D'Agde 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Golf Cap D'Agde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Golf Cap D'Agde France/Hérault

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page