Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer”
Avis sur Les Cariolettes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Cariolettes
Avis publié : 26 juillet 2013

J'ai séjourné 1 semaine aux Cariolettes à Font Romeu et le séjour fut simplement....excellent ! Un accueil chaleureux, convivial, décontracté et néanmoins très efficace. La cuisine faite entièrement maison est variée, élaborée à partir des recettes et des produits du terroir, docn de grande qualité. Les chambres sont spacieuses et agréables, idéales pour des randonneurs qui transportent parfois un peu de matériel ! Sylvie et Francis se feront aussi un plaisir de vous conseiller pour la découverte à pied, en voiture ou en train de leur magnifique région. En résumé, Les Cariolettes sont à recommander vivement à tous ceux qui veulent passer quelques jours du côté de Font Romeu : n'allez pas dans ces hotels impersonnels, ici, vous serez...comme chez vous.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fm66, Propriétaire de Les Cariolettes, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

Merci Philippe pour ce commentaire.

Il est vrai que nous cherchons à être au plus près des préoccupations des vacanciers : conseils de balades, visites, horaires, spectacles, etc. L'échange et le partage d'expérience avec les autres clients est aussi un point important pour le bien être de chacun.

C'est le plaisir de tous que nous recherchons, dans le calme et le respect mutuel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (169)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 169

Avis publié : 20 juillet 2013

Nous avons passé 4 jours aux cariolettes en groupe de 15 personnes. Tout a été parfait que sa soit au niveau de l'hébergement ou des repas fameux!
Le meilleur gite! depuis que notre groupe à l'habitude de se retrouver chaque année.
Merci encore à nos hôtes pour ces bons moments passés

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PHILIPPE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2013

Non seulement notre groupe a passé un excellent séjour, mais il s'est régalé des bons plats de Sylvie et Francis. Merci à eux pour leur acceuil, leurs conseils en randonnée ainsi que sur la découverte de la faune et la flore pyrénéennes. Nous y reviendrons prochainement.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci omoucg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2013

Venus aux Cariolettes avec un groupe d'amis randonneurs, nous avons été séduits par l'hospitalité de Sylvie et de Francis, leur disponibilité, leur connaissance de la région, leur cuisine goûteuse et sans chichis. La région est magnifique et les randonnées superbes. Je veux absolument revenir pour découvrir plus en profondeur tous les aspects de cette vallée, et je sais que nous serons reçus avec le sourire et avec l'écoute attentive de nos hôtes, qui se mettent en quatre pour répondre à nos demandes. Encore merci à eux et ... à bientôt.
Monique - 24 -

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Monique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2013

De passage à Font-Romeu, nous avons passé une nuit aux Cariolettes. L'accueil est très sympathique, et comme nous étions deux couples d'amis, le propriétaire nous a gentiment proposé la suite familiale qui comprend deux chambres séparées et une salle de bain commune. Nos motos étaient garées dans la cour pour la nuit. Le calme et la beauté du site permet un repos total. La cuisine est délicieuse, faite maison avec des produits frais, et le petit-déjeuner est copieux. Simplicité et convivialité, tout est parfait. Nous reviendrons.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zapfifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fm66, Propriétaire de Les Cariolettes, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

Nous recevons souvent des motards. Et nous aimons le faire. Simplicité et convivialité sont toujours la règle.

La configuration de notre maison permet de garer les motos dans son enceinte et les motards peuvent avoir un œil dessus; on sait ce que c'est que d'aimer sa bécane.

Ce fur un plaisir de vous recevoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2013

Nous venons chaque année depuis au moins 8 ans pour un week end aux Cariolettes et on s'y sent toujours aussi bien. Francis et Sylvie sont adorables et la cuisine de Sylvie délicieuse.
Les lits sont très confortables et ce sont tout particulièrement les couettes et housses de couettes que j'apprécie le plus."La salle commune " avec la cheminée est très agréable et permet de passer de bons moments de jeux en famille ou entre amis, de lecture ou de détente après une journée de ski ou de rando.
C'est un vrai plaisir d'y retourner chaque année..

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lina34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2013

Nous avons passé une agréable semaine aux Cariollettes où nous sommes venus avec notre fils adulte qui avait réservé une chambre et nous le gîte ! les lieux sont bien tenus !
Merci à Sylvie et Francis pour leur sens de l'accueil et leur convivialité ! ainsi que pour leur cuisine variées et délicieuse ! Nicolas notre fils a apprécié également !
Nous recommandons l'endroit à nos amis !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cisalat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Font-Romeu-Odeillo-Via
À 15 km
Maeva Résidence Les Balcons du Soleil
Maeva Résidence Les Balcons du S...
N° 9 sur 17 à Font-Romeu-Odeillo-Via
141 avis
À 15 km
The Catalogne
The Catalogne
N° 13 sur 17 à Font-Romeu-Odeillo-Via
43 avis
À 14,9 km
Le Grand Tetras Hotel
Le Grand Tetras Hotel
N° 2 sur 17 à Font-Romeu-Odeillo-Via
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14,6 km
Residence Le Pic de l'Ours
Residence Le Pic de l'Ours
N° 6 sur 17 à Font-Romeu-Odeillo-Via
157 avis
À 15,2 km
L'Oustalet Hotel
L'Oustalet Hotel
N° 11 sur 17 à Font-Romeu-Odeillo-Via
90 avis
À 14,9 km
Carlit Hôtel
Carlit Hôtel
N° 4 sur 17 à Font-Romeu-Odeillo-Via
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Cariolettes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Cariolettes

Adresse: 1 rue des Fontanilles | Odeillo, 66120 Font-Romeu-Odeillo-Via, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Font-Romeu-Odeillo-Via
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hébergements spécialisés à Font-Romeu-Odeillo-Via
Catégorie de prix : 78€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux Cariolettes, vous serez les hôtes de Sylvie et Francis. Ils vous feront partager leur maison chaleureuse, idéale pour des vacances conviviales, et leur table d’hôtes, cuisine familiale goûteuse et variée. Confort, simplicité et convivialité vous attendent aux Cariolettes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Cariolettes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Cariolettes Font Romeu
Hotel Les Cariolettes Font Romeu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page