Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ghislaine , Jean Claude excellent séjour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Les Cariolettes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Cariolettes
Attestation d'Excellence
Auch, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Ghislaine , Jean Claude excellent séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons beaucoup apprécié ce séjour grâce en particulier à l'accueil chaleureux de Sylvie et Francis qui ont fait que nous nous sommes sentis chez nous en famille, très vite.
Mention particulière à Francis pour nous avoir fait découvrir sa région avec passion
et à Sylvie pour nous avoir régalés de plats très goûteux et néanmoins légers
Bravo, à recommander autour de soi!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tridon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    61
    4
    5
    1
Consultez les avis pour
66
64
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seattle
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

François et Sylvie sont si attentifs aux nos besoins personnels.

Par exemple, au premier repas, Francis a annoncé à tout le monde qu'ils ne devaient pas parler anglais avec mon époux et moi. « C’est interdit de parler anglais avec Sharon et Bob. » C'est notre deuxième visite et Francis savait que c’était important à Bob et moi, avec notre carte-de-résidence de 10 ans d’améliorer notre français afin que nous puissions participer pleinement à la conversation en français et, littéralement, affronter les dangers. Ses mots ont fait toute la différence pour nous pendant nos vacances parce que, à la suite, il ne faut pas que nous évitions des personnes qui veulent pratiquer leur anglais avec nous.
Les dîners sont simples, copieux et délicieux. Pour nous, la partie la plus importante des repas est le moment ou François et Sylvie trouvaient le temps de s'asseoir et de parler avec leurs clients, en offrant des conseils tous les jours sur les meilleurs endroits pour faire de la randonnée et du ski, et beaucoup de conversation intéressante. Ils sont intelligents, compétents et plein d'hospitalité. Nous projections plus de visites aux Cariolettes.

Astuce pour la chambre : C'était possible de boire du café le matin avant le petit déjeuner qui a commence à 8h30 et de m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SWinnSeattle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Merci à Sylvie et Francis pour cette semaine qui aurait du être notre semaine de ski annuelle ordinaire et qui s'est enrichie de découvertes, de rencontres et de vrais moments de bonheurs !! L'accueil est parfait, nous ne sommes pas les premiers à le dire. Francis, enfant du pays, passionné par sa région sait en raconter l'histoire et les histoires, et donne des conseils avisés pour les activités sportives ou autres. Sylvie nous régale chaque soir de sa cuisine inventive, délicieuse et copieuse, les chambres sont confortables. Surtout tous les deux sont des magiciens ! arrivés étrangers les uns aux autres un samedi, la quinzaine d'hôtes que nous étions s'est séparée presqu'amis une semaine plus tard ! et c'est comme des amis que nous avons envie de revenir les voir et de profiter de ce qu'ils ont à nous offrir. Sylvie et Francis : merci !!
Denis et Sylvia

Astuce pour la chambre : Nous étions entre amis, la "suite" pour 3 ou 4 personnes est parfaite avec sa grande salle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Denis et Sylvia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
136 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

L'accueil toujours très chaleureux de Sylvie et Francis, qui au fil des années sont devenus des amis.
Nous y allons tous les ans pour un WE raquettes entre amis et c'est un vrai bonheur.
Ils sont prévenants, attentifs a tout ce qui peut nous rendre le WE agréable et inoubliable.
Les repas sont faits maison et toujours copieux et soignés.
A recommander !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sarai3429
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baudreix, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014

Très bon séjour dans une ambiance très conviviale et simple. Très bon contact avec les propriétaires, ... on se sent très vite comme à la maison (avec les repas, les courses et le ménage en moins !!!). Les repas sont bons et copieux.
La chambre 3 est très agréable avec une belle vue sur les montagnes.
Belles randonnées à ski et en raquettes à faire aux Bouillouses, au lac d'Aude et autour du col de Porte-Puymorens.
Ne manquer pas de visiter le fort de Libéria à Villefranche de Conflent.

Astuce pour la chambre : la chambre 3 est très bien, spacieuse, lumineuse, au sud et très belle vue sur les montagnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci diane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Cette année nous avons décidé de passer un Noel blanc en famille avec enfants et petits enfants et nous avons choisi les Cariolettes. Nous n'avons pas été déçu, c'est un bel endroit, au calme, avec une belle vue sur la montagne, un bâtiment très bien restauré, des gîtes agréables, bien décorés et très propres, il n'y manque rien. Nos hôtes Sylvie et Francis très sympathiques, à notre écoute. Les repas sont très bons et copieux, Sylvie est une excellente cuisinière. Toute notre petite famille était ravie de ce séjour, nous ne pouvons que le recommander et nous souhaitons aussi le découvrir en été, il y a tant de découvertes et de randonnées à faire du côté de Font-Romeu. Merci à Sylvie et Francis pour les bons souvenirs que nous garderons de ce Noel 2013.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Annie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rousson, Languedoc-Roussillon, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons passé 4 jours au Cariolettes.très bon acceuil , gîte très agréable.On vous conseille le tour du lac de matemale en vtt, la rando des 12lacs au dessus du lac des bouillouses, le parc animalier des Angles, les lacs de Camporeils au dessus de la station de Formiguere, et pour la sortie scientifique le four solaire d'Odeillo.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christou Antho D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Font Romeu
À 0.5 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 1 sur 17 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 372 avis
À 0.6 km
Le Grand Tetras Hotel
Le Grand Tetras Hotel
N° 2 sur 17 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 190 avis
À 0.6 km
Carlit Hôtel
Carlit Hôtel
N° 3 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Residence Le Pic de l'Ours
Residence Le Pic de l'Ours
N° 6 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 133 avis
À 0.6 km
The Catalogne
The Catalogne
N° 12 sur 17 à Font Romeu
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 1.2 km
L'Oustalet Hotel
L'Oustalet Hotel
N° 13 sur 17 à Font Romeu
3.5 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Cariolettes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Cariolettes

Établissement : Les Cariolettes
Adresse: 1 rue des Fontanilles | Odeillo, 66120 Font Romeu, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hébergements spécialisés à Font Romeu
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 85 €
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux Cariolettes, vous serez les hôtes de Sylvie et Francis. Ils vous feront partager leur maison chaleureuse, idéale pour des vacances conviviales, et leur table d’hôtes, cuisine familiale goûteuse et variée. Confort, simplicité et convivialité vous attendent aux Cariolettes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Cariolettes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Cariolettes Font Romeu
Hotel Les Cariolettes Font Romeu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page