Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortable”
Avis sur Les Cariolettes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Font Romeu.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Cariolettes
Avis publié: 24 juin 2009

séjour trés chouette aux cariolettes, nous étions 4 amoureux de la montage et nous avons craqué pour ce gite - propre - de bon goût - bien adapté aux petits groupes d'amis - nous avons rencontré autour des petits plats de Sylvie d'autres amoureux de la rando - Françis nous a aiguillé sur les "à faire" et à voir "sans faute autour du gite - vraiment bien l'ambiance conviviale - la belle maison - nous reviendrons pour finir notre programme de découvertes en hiver cette fois-ci .

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cocodebordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (168)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Les Cariolettes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 168

Avis publié: 22 juin 2009

Cocon douillet, Sylvie et Francis ont l'art de vous faire partager leur passion pour la montagne,leur philosophie de la vie, sans oublier la cuisine familiale(miam!!)n de Sylvie

Nous n'avons jamais le temps de faire toutes les activités proposées,Francis a dans sa besace plein de ressources dans cette montagne qu'il connait si bien!!!

Si vous cherchez une hotellerie différente, un peu "comme à la maison", allez y.

Polo de Toulouse

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ToulousePolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 juin 2009

Très bon accueil aux Cariolettes! Cuisine familiale excellente, à l'image du séjour que nous avons passé! Chambres et sanitaires très propres, couchage confortable, gîte spacieux, lumineux et avec beaucoup de cachet. Le séjour aux Cariolettes est vivement recommandé aux amoureux de la nature, des grands espaces et aimant la convivialité!

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci floflo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mai 2009

D'un point de vu global, nous avons trouvé que la prestation n'était pas vraiment à la hauteur de ce que nous attendions. Ne lisant que des avis positifs, nous l'avions choisi pour le rapport qualité/prix présenté.

Malheureusement, les chambres sont extrêmement spartiates et vieillottes. Certains y trouvent peut être un certain charme, mais nous pas trop...

Le fait qu'un seul WC et une seule douche serve la totalité d'un étage d'une dizaine de personne n'est tout de même pas compatible avec la définition que j'ai du confort. On peut aussi dire que l'eau de la douche manquait franchement de pression.

Heureusement le service était là pour rattraper un peu ce que je décrirais finalement comme une expérience assez décevante.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gerard_du_nord2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fmcario, propriétaire de Les Cariolettes, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2009

Monsieur,

Permettez moi de réagir à votre commentaire posté sur TRIPADVISOR.

Notre maison n'est pas vieillote mais très ancienne et nous avons souhaité conserverle charme des vieilles pierres et du bois de la montagne.

Les chambres ont toutes conservé leur boiseries anciennes, les poutres apparentes pour certaines, salon et salle à manger proposent un mobilier de bois ancien.

La diversité de nos chambres permet de répondre au plus grand nombre de gens : chambre de couples, de 3 ou 4 personnes, avec sanitaires privés ou partagés.

Il est inexact de dire qu'il n'y qu'une seule douche pour 10 personnes. Sur 1 étage Il y a 2 douches partagées pour 7 personnes.

En metière de confort, nos peintures sont rafraichies tous les ans, les matelas sont en excellent état, les robinetterries et sanitaines sont en parfait état de salubrité et de fonctionnement, nous sommes conformes aux normes d’hygiene et de sécurité et nous attachons un soin particulier à la propreté des lieux.

En choisissant de venir chez nous, vous ne pouviez prétendre à la même esthétique et au même service qu'un hotel de centre ville... et pourtant, notre site internet et la présentation de notre maison ne laisse planer aucun doute.

J'en conclue que vous avez du vous tromper de destination, et il est regrettable de ne pas vous en être confié....

salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 avril 2008

Ce que j' y ai apprécié : le caractère familial, la convivialité, la disponibilité et la gentillesse des hôtes, le cadre et le confort.

Au delà de l'excellent rapport qualité/prix, l'effort culinaire quotidien pour faire apprécier les spécialités locales dans un contexte chaleureux et de partage est à souligner.
C'est aussi le plaisir de partager les repas avec des personnes de toutes régions et de tous pays, Anglais, Espagnols, Hollandais ... et pourquoi pas une ballade, une visite, une journée de ski ... un tour en raquettes la nuit ...

  • Séjour en : mars 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci InviteMystere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 avril 2008

Le gîte des cariolettes, endroit où il faut s'atarder pour trouver une bonne table, un endroit accueillant, avec des hôtes ( francis et sylvie) qui vous rendrons votre séjour agréable et plein de bons conseils pour visiter et faire de bonne randonnées en cerdagne. Une adresse a ne pas manquer.

Merci mido66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 avril 2008

Pourtant habitués à l'hotellerie traditionelle, cette année nous sommes parties en chambre d'hôtes, gite table d'hôtes. et c'est àFont-Romeu, belle station des Pyrénées que nous vons passé un merveilleux sejour, un acceuil chaleureux. Beaucoup de convivilaité, une tres bonne cuisine, et le charme des vieilles maison en pierre de montagne. La vue sur les Pyrénées est exceptionelle car il y fait souvent tres beau.
le salon avec la cheminée et une bibliothèque bien fournie permet de se reposer au coin du feu
a voir absolument et a profiter pour des vacances chaleureuses, simples et un tres bonne table familiale

Séjour en : février 2008
Merci pat0585
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Font Romeu
À 0.7 km
Le Grand Tetras Hotel
Le Grand Tetras Hotel
N° 2 sur 16 à Font Romeu
209 avis
À 0.7 km
Carlit Hôtel
Carlit Hôtel
N° 5 sur 16 à Font Romeu
411 avis
À 0.7 km
Hotel De La Poste- Font-Romeu
Hotel De La Poste- Font-Romeu
N° 4 sur 16 à Font Romeu
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 1 sur 16 à Font Romeu
405 avis
À 1.1 km
L'Oustalet Hotel
L'Oustalet Hotel
N° 12 sur 16 à Font Romeu
87 avis
À 1.0 km
Residence Le Pic de l'Ours
Residence Le Pic de l'Ours
N° 6 sur 16 à Font Romeu
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Cariolettes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Cariolettes

Adresse: 1 rue des Fontanilles | Odeillo, 66120 Font Romeu, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hébergements spécialisés à Font Romeu
Catégorie de prix : 80 € - 81 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux Cariolettes, vous serez les hôtes de Sylvie et Francis. Ils vous feront partager leur maison chaleureuse, idéale pour des vacances conviviales, et leur table d’hôtes, cuisine familiale goûteuse et variée. Confort, simplicité et convivialité vous attendent aux Cariolettes. ... plus   moins 
Alias :
Les Cariolettes Font Romeu
Hotel Les Cariolettes Font Romeu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page