Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, mais des choses à améliorer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Residence Le Pic de l'Ours
N° 6 sur 16 Hôtels à Font Romeu
Avis publié : 24 juin 2012

Nous avons passé une semaine dans cette résidence, au mois de juin avec un tarif intéressant (moins de 200 euros pour un appartement 2 pièces 4 personnes). Compte tenu du tarif et des prestations je suis forcé de mettre 4/5.

L'appartement est spacieux, bien équipé (télévision, lave-vaisselle, micro-ondes et four). La résidence est très bien placée à Font-Romeu, la vue depuis certains appartements est vraiment sympa. La piscine est de taille correcte. Spa agréable. L'appartement était relativement propre.

Malgré tout, cette résidence, très moderne, présente une décoration assez épurée qui n'est pas chaleureuse. C'est du carrelage au sol dans tout l'appartement, il y a juste 3 cadres d'ours en guise de décoration, les appartements sombres, le mobilier sombre aussi, poussé contre les murs de sorte qu'il y a un grand vide au milieu de la pièce. Nous avons préféré déplacer les meubles et avons mis un peu de temps avant de se sentir à l'aise.

De plus, il s'agit d'une résidence 4 étoiles Lagrange Prestige, on s'attend à un certain niveau de service... Le personnel est cordial et professionnel mais sans plus, Il y a des horaires d'ouverture affichés (comme à la laverie par exemple) mais ils ne correspondent pas. Il n'y a pas de dépôt de pain. Le wifi est cher et il n'y a pas de salle de fitness.

A mon sens cela reste une bonne affaire mais l'appellation Prestige n'est pas mérité.

Bon à savoir : il y a un grand parking couvert et gratuit juste à côté de la résidence (qui elle propose un parking payant)

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mikaël V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (146)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

116122 avis sur 146

Avis publié : 20 mars 2012

Nous avons passé un agreable sejour. L'appartement etait bien equipé et confortable pour 4 personnes le mobilier etait moderne.
Le personnel etait agreable et nous a bien renseigné. La partie Sauna Spa etaient en maintenance, seule le Sauna et la piscine fonctionnaient (un peu froide 25°).
L'access Wifi est cher par jour (7€) ou 20€ par semaine et uniquement dans le salon.
Profiter du parking publique couvert gratuit (3 etages). L'hotel est bien situé au centre ville et tres proche de la Telecabine pour monter directement à la station.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beber b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2012

Nous avons passe un agréable sejour.
Le personnel est agreable, l'etablissement semble parfois un peu sale du au sol foncé qui marque très vite.
L'appartement etait spacieux (nous etions 4), la literie confortable.
Si vous avez la possibilite de vous faire enregistrer le matin, je vous le conseille car a partir de 16 heure c'est la cohue.
Nous n'avons pas testé la piscine donc je ne peux pas donné d'avis.
Très bonne insonorisation, et très bonne isolation, nous avons eu très chaud meme avec tous les radiateurs eteints.
Nous y retournerons sans doute l'année prochaine avec grand plaisir.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2012

Très bonne résidence. C'est la deuxième fois que nous y allons et nous y retournerons l'an prochain.

- Emplacement parfait en face du télécabine et au centre de Font Romeu.
- Appartements relativement modernes et en bon état.
- Parking public couvert gratuit à 3m.

Zone Sauna agréable (possibilité de réserver).

En revanche, nous avions un four dans un état déplorable plein de graisses (la personne de l'entretien n'a pu le récupérer) mais ce n'est pas de la faute de la résidence.

Notez aussi que pas toutes le chambres ont un micro onde. Pour nous ça a été un peu pénalisant.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FredCule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2011

Nous sommes arrivés dans un appartement sale, poussiéreux et sanitaires sales, nous avons signalé mais pas d'équipe de nettoyage. le personnel est "infecte" avec la clientèle !
l'eau de la piscine est très froide ! heureusement qu'on a trouvé une belle promo ...
heureusement que la résidence est bien située et que c'est une station sympa, beaucoup d'activité et accessible facilement.
rando, pêche, multiples activités

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci yvon s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2011

Nous avons été très déçus par l'appartement que nous avions réservé. Certes il était situé au 2ème étage avec vue sur la montagne, mais lorsque nous en avons pris possession le ménage n'avait pas été fait. Les meubles étaient poussiéreux ainsi que les placards, les sols collants. Nous avons même trouvé des kleenex usagés sous les lits.... Sachant que nous avions choisi la catégorie "prestige" nous n'avons pas du tout apprécié la situtation. Nous avons relaté les faits à la réception qui nous a envoyé une équipe de nettoyage. D'autre part les sous-sols (parkings) étaient pas très avenants.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci bluelagon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2010

Tout était agréable au sein de cette location, bel établissement très bien situé pour la proximité de la télécabine. Les appartements sont très bien dotés et spacieux, personnel d'accueil disponible et agréable. Bref tout bien !!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patlorec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Font Romeu
À 0.3 km
Le Grand Tetras Hotel
Le Grand Tetras Hotel
N° 2 sur 16 à Font Romeu
212 avis
À 0.4 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 1 sur 16 à Font Romeu
405 avis
À 0.4 km
Maeva Résidence Les Balcons du Soleil
Maeva Résidence Les Balcons du S...
N° 8 sur 16 à Font Romeu
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Carlit Hôtel
Carlit Hôtel
N° 4 sur 16 à Font Romeu
411 avis
À 0.3 km
Pyrenees Hotel
Pyrenees Hotel
N° 9 sur 16 à Font Romeu
80 avis
À 0.5 km
The Catalogne
The Catalogne
N° 13 sur 16 à Font Romeu
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Le Pic de l'Ours ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Le Pic de l'Ours

Adresse: 55 Avenue Emmanuel Brousse, 66120 Font Romeu, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 16 Hôtels à Font Romeu
Catégorie de prix : 70€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residence Le Pic de l'Ours 4*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Lovée en plein cœur de Font Romeu, à quelques pas des pistes et proche de toutes commodités, la Résidence Le Pic de l’Ours vous accueille dans un cadre enchanteresse mêlant charme authentique et modernité. Vous serez séduit par son architecture et sa décoration de style montagnard, alliant robustesse de la pierre et chaleur du bois, le tout dans une atmosphère conviviale, répartie dans trois bâtiments de quatre étages. Elle propose des appartements avec terrasse ou balcon privés et possède une piscine intérieure chauffée, un sauna, un hammam, un local à SKI avec casiers ainsi qu’une aire de jeux pour les enfants et une salle aménageable pour différents événements. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Le Pic de l'Ours en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pic De l Ours
Le Pic De l Ours Font Romeu
Hotel Residence Lagrange Le Pic De L'ours Font Romeu
Font Romeu Residence Lagrange Le Pic De L'ours
Residence Lagrange Le Pic L'ours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page