Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon sejour et appartement bien situe” 5 5 étoiles
Avis sur Residence Le Pic de l'Ours

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Residence Le Pic de l'Ours a été ajouté à vos Favoris
Residence Le Pic de l'Ours
4.0 sur 5 Hôtel   |   55 Avenue E Brousse, 66120 Font Romeu, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 13 sur 18 hôtels à Font Romeu
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon sejour et appartement bien situe”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012 par mobile

La residence est bien placee au coeur du centre ville avec parking payant certes (il y a un parking gratuit a cote ms avec les animations du mois d aout il est blinde). Nous etions au 4 eme etage plein sud avec un grand balcon. Vue magnifique sur les montagnes et pas de vis a vis. Certes certains logement sont mal place ms nous avions un trois pieces pouvant accueillir 6 personnes. Deux salles de bain kichinette avec lave vaisselle !! Mieux que dans mon logement actuel lol !!!
Par contre la wifi pourrait etre dispo ds les apparts... Ns n avons pas teste la piscine car le bassin pas adapte pr mon fils de 4 ans qui aime bien avoir peu d eau. Manque egalement de rangement uniquement un placard ds la chambre. Autre hic une seule machine a laver pr tte la residence.
Ns sommes tt de meme satisfait pour notre sejour et ns conseillerons cette residence a notre entourage !!

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ninie76190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    44
    20
    7
    8
Consultez les avis pour
50
19
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, France
Auteur de niveau
43 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Nous avons passé une semaine dans cette résidence, au mois de juin avec un tarif intéressant (moins de 200 euros pour un appartement 2 pièces 4 personnes). Compte tenu du tarif et des prestations je suis forcé de mettre 4/5.

L'appartement est spacieux, bien équipé (télévision, lave-vaisselle, micro-ondes et four). La résidence est très bien placée à Font-Romeu, la vue depuis certains appartements est vraiment sympa. La piscine est de taille correcte. Spa agréable. L'appartement était relativement propre.

Malgré tout, cette résidence, très moderne, présente une décoration assez épurée qui n'est pas chaleureuse. C'est du carrelage au sol dans tout l'appartement, il y a juste 3 cadres d'ours en guise de décoration, les appartements sombres, le mobilier sombre aussi, poussé contre les murs de sorte qu'il y a un grand vide au milieu de la pièce. Nous avons préféré déplacer les meubles et avons mis un peu de temps avant de se sentir à l'aise.

De plus, il s'agit d'une résidence 4 étoiles Lagrange Prestige, on s'attend à un certain niveau de service... Le personnel est cordial et professionnel mais sans plus, Il y a des horaires d'ouverture affichés (comme à la laverie par exemple) mais ils ne correspondent pas. Il n'y a pas de dépôt de pain. Le wifi est cher et il n'y a pas de salle de fitness.

A mon sens cela reste une bonne affaire mais l'appellation Prestige n'est pas mérité.

Bon à savoir : il y a un grand parking couvert et gratuit juste à côté de la résidence (qui elle propose un parking payant)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Mik29510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Nous avons passé un agreable sejour. L'appartement etait bien equipé et confortable pour 4 personnes le mobilier etait moderne.
Le personnel etait agreable et nous a bien renseigné. La partie Sauna Spa etaient en maintenance, seule le Sauna et la piscine fonctionnaient (un peu froide 25°).
L'access Wifi est cher par jour (7€) ou 20€ par semaine et uniquement dans le salon.
Profiter du parking publique couvert gratuit (3 etages). L'hotel est bien situé au centre ville et tres proche de la Telecabine pour monter directement à la station.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci beber b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande, Aquitaine, France
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Nous avons passe un agréable sejour.
Le personnel est agreable, l'etablissement semble parfois un peu sale du au sol foncé qui marque très vite.
L'appartement etait spacieux (nous etions 4), la literie confortable.
Si vous avez la possibilite de vous faire enregistrer le matin, je vous le conseille car a partir de 16 heure c'est la cohue.
Nous n'avons pas testé la piscine donc je ne peux pas donné d'avis.
Très bonne insonorisation, et très bonne isolation, nous avons eu très chaud meme avec tous les radiateurs eteints.
Nous y retournerons sans doute l'année prochaine avec grand plaisir.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sandrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

Très bonne résidence. C'est la deuxième fois que nous y allons et nous y retournerons l'an prochain.

- Emplacement parfait en face du télécabine et au centre de Font Romeu.
- Appartements relativement modernes et en bon état.
- Parking public couvert gratuit à 3m.

Zone Sauna agréable (possibilité de réserver).

En revanche, nous avions un four dans un état déplorable plein de graisses (la personne de l'entretien n'a pu le récupérer) mais ce n'est pas de la faute de la résidence.

Notez aussi que pas toutes le chambres ont un micro onde. Pour nous ça a été un peu pénalisant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FredCule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Relecq-Kerhuon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

Nous sommes arrivés dans un appartement sale, poussiéreux et sanitaires sales, nous avons signalé mais pas d'équipe de nettoyage. le personnel est "infecte" avec la clientèle !
l'eau de la piscine est très froide ! heureusement qu'on a trouvé une belle promo ...
heureusement que la résidence est bien située et que c'est une station sympa, beaucoup d'activité et accessible facilement.
rando, pêche, multiples activités

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci yvon s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Font Romeu

toulouse
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2011

Nous avons été très déçus par l'appartement que nous avions réservé. Certes il était situé au 2ème étage avec vue sur la montagne, mais lorsque nous en avons pris possession le ménage n'avait pas été fait. Les meubles étaient poussiéreux ainsi que les placards, les sols collants. Nous avons même trouvé des kleenex usagés sous les lits.... Sachant que nous avions choisi la catégorie "prestige" nous n'avons pas du tout apprécié la situtation. Nous avons relaté les faits à la réception qui nous a envoyé une équipe de nettoyage. D'autre part les sous-sols (parkings) étaient pas très avenants.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci bluelagon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Font Romeu
À 0.4 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 1 sur 18 à Font Romeu
4.0 5 étoiles 249 avis
À 0.3 km
Le Grand Tetras Hotel
Le Grand Tetras Hotel
N° 4 sur 18 à Font Romeu
3.5 5 étoiles 141 avis
À 0.4 km
The Catalogne
The Catalogne
N° 6 sur 18 à Font Romeu
4.0 5 étoiles 32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Maeva Résidence Les Balcons du Soleil
Maeva Résidence Les Balcons du S...
N° 9 sur 18 à Font Romeu
3.5 5 étoiles 110 avis
À 0.4 km
Carlit Hôtel
Carlit Hôtel
N° 10 sur 18 à Font Romeu
3.5 5 étoiles 222 avis
À 0.4 km
Residence Le Clos de Marie
Residence Le Clos de Marie
N° 2 sur 18 à Font Romeu
4.5 5 étoiles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Le Pic de l'Ours ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Le Pic de l'Ours

Adresse: 55 Avenue E Brousse, 66120 Font Romeu, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 13 sur 18 hôtels à Font Romeu
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residence Le Pic de l'Ours 4*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Lovée en plein cœur de Font Romeu, à quelques pas des pistes et proche de toutes commodités, la Résidence Le Pic de l’Ours vous accueille dans un cadre enchanteresse mêlant charme authentique et modernité. Vous serez séduit par son architecture et sa décoration de style montagnard, alliant robustesse de la pierre et chaleur du bois, le tout dans une atmosphère conviviale, répartie dans trois bâtiments de quatre étages. Elle propose des appartements avec terrasse ou balcon privés et possède une piscine intérieure chauffée, un sauna, un hammam, un local à SKI avec casiers ainsi qu’une aire de jeux pour les enfants et une salle aménageable pour différents événements. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Le Pic de l'Ours en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pic De l Ours
Le Pic De l Ours Font Romeu
Residence Lagrange Le Pic L'ours
Hotel Residence Lagrange Le Pic De L'ours Font Romeu
Font Romeu Residence Lagrange Le Pic De L'ours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page